Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 336

Тема: код ошибки 218217 дилер неможет устранить неисправность

1. вот и я подельник данной темы уже! ( . Год назад поменяли датчик охлаждения сегодня загорелся ключик 218217. опять менять что-ли ? как узнать версию прошивки ? и у кого подешевле tech 2 в москве можно найти?

2. Новичок Новичок Hexfrog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читал я, читал, но так и не вкурил - есть ли вред от того, что я с такой ошибкой езжу?
    А то тоже загорелась позавчера, теперь думаю, забить или тратить деньги...

3. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Lightbulb

Тоже столкнулся с ошибкой 218217, устранять ездил в Опель-Альянс, подробнее здесь

TSB по ошибке 218217 - во вложении.
    Вложения

4. Участник Начинающий Астравод mons на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    По поводу удлинения проводов к датчику: мое мнение - делать это желательно, т.к. у меня ошибка 218217 появлялась аккурат после 3,4 моек. Посмотрел на разъем, после мойки, по кабелю стекает вода прямо в него. При удлинении проводов, образуется некая петля, с которой стекает вода, до разъема.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет!

вчера возникла ошибка 21 82 17

будем диагностировать, результат напишу
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    результат
    всем привет!

ездили в сервис, заменили малюсенькую финтифлюшку (датчик охлаждения радиатора)
    и всего-тоа он мне спать 4 дня нормально не давал
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

7. Новичок Новичок круглый на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день.Проблема ,,на холодную включаю зажигание ,сразу включается вентилятор на всю мощность,завожу работает,глушу работает,вытягиваю ключи работает,только через 3-10 минут выключается вентилятор на холодной машине.,,
    ошибка 218214 (у вас 218217),011517,048006.Кстати это первая ошибка за 5 лет.Это такой же случай с датчиком???Астра2007г.Z18XER.Что подскажите,менять датчик?В сервис попасть не могу ,т.к. нахожусь в гостях в Белорусской глубинке.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Кто подскажет номер разъема к этому датчику (для заказа в Exist).
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

9. доброго времени суток всем! купил астру караван 1.7 2008г.дизель. покатался немного и вылезло две ошибки 068302 и 023452 . помогите мне пожайлуста разобратся в этих кодах

10. Участник Начинающий Астравод edvinx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Пару месяцев назад загорелась машинка с ключиком (ошибка218217) Как только температура доходит до 95, сразу включается вентилятор и температура падает до 87. Был на диагностике, сказали надо менять термостат(6500руб), сбросили ошибку. Проездил дней 20, температура была 105. Но вот, снова ошибка. При чем тут термостат? Я так понимаю можно купить оп-ком и сбрасывать её раз в месяц. Или я не прав?

11. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    edvinx
    Ошибка по датчику температуры двигателя (или его цепей).
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

12. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    раз пол года всплывает такая ошибка, купил штуковину елм 327. подключается в диагностический разьем и через блютус к комуникатору, сам стираю эту ошибку. стоит в районе 1200 р. на ебее 30 баксов.

13. Участник Начинающий Астравод edvinx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, подтвердите, что термостат тут не причем.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    vados76
    привет! У меня седня машинка с ключиком загорелась и код ошибки такой же код ошибки 218217 (датчик температуры охлаждающей жидкости вне зоны рабочих характеристик) вобщем ничго страшного,вентилятор начинает чаще работать ибо не знает какая температура ож, не знаю точно сколько с этим можно ездить поэтому лучше в сервис обратиться.это лично мое мнение
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

15. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Привет daimdevil.
    Спасибо что откликнулся. Вчера ездил делать диагностику на СТО. Не к О\Д, но на станцию обслуживающую только GM. Сказал "мастерам" что чаще стал включаться вентилятор, а так как на моём а\м не выводится ни какие показания ДВС на дисплей б\к (видимо из за бюджетной комплектации), я не могу отслеживать температуру о.ж. Подключили "шайтан-машину" для проверки электроники. Короче говоря их "чудо компьютер" не показал ни каких ошибок!!! Про "педальный тест" я им ни чего не говорил (мол я сам проверяю ошибки вот таким образом), да и по ходу дела там ни кто про такое не слышал. Мне было предложено поменять антифриз. Я сказал что менял его год на зад и его состояние можно проверить ареометром, ОН В ПОРЯДКЕ! После мне было предложено поменять датчики температуры и термостат, а если не поможет то и радиатор!!! По поводу горящей машинки с ключом сказали, ошибки мы скинули (которых не было) и х\з почему она загорелась , пробег 86 000, может ГРМ пора менять. Сняли с меня 1000руб и отправили с миром. Выехав с СТО я сделал "педальный тест" и понял что ошибка как была так и есть. Последний мой опыт показывает ПОЛНУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ наших автослесарей!!! Я не имею в виду всех подряд, наверное очень много ГРАМОТНЫХ СПЕЦОВ, но все они мне не знакомы. Моя пред идущая поломка КВКГ (клапана вентиляции картерных газов) показала обсалютную и тотальную не компетентность техников, включая О\Д!!!
    Я сделал 8 диагностик, из них 3 у разных Питерских О\Д! Ни одна диагностика так и не поставила правильный диагноз моей поломки. Что только мне не предлогалось делат, включая капиталку ДВС. Только Парни с Форума поставили диагноз, подсказали симптоматику неисправности и объяснили как её устранить. Так что тАперича веры к нашим слесарям нет!!! Если что, пишу на Форум, Профессионалы по Жопелям только здесь находятся.
    Что касается этой ошибки. По ходу тоже пока буду ездить так. А там как пойдёт. Правда есть предположения что с такой ездой быстро подойдёт конец вентилятору, ведь лето и он сам по себе молотит, да ещё эта долбанная ошибка 218217. Короче говоря время покажет.
    ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ. БУДЬ ЗДОРОВ!!!
    ASTRA H GTC Z16XER Enjoy 2008г

16. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    vados76
    Не стал полностью читать. короче покупаешь новый датчик и меняешь стоит он на радиаторе чуть выше вентеля для слива антифриза и будет тебе счастье и ничего тебе больше менять ненужно.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

17. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    Стабильно появляется пару раз в год, ни на что абсолютно не влияет по моим наблюдениям. Теперь купил OP-COM если вылезет сброшу и усё
    Я не разделяю Ваших галлюцинаций...

18. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо парни!!!
    ASTRA H GTC Z16XER Enjoy 2008г

19. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    VOODOO56
    А вот ты сбрасываешь а она точно не на что не влияет? с чего то она загорелась, может реально вентилятор нагнуться или нет?
    chip29
    А что за датчик? от него ошибка? код можно его. Спасибо.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

20. Новичок Новичок EmiV на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята, езжу с этой ошибкой (218217) уже пару месяцев! По личным наблюдениям, ни на что не влияет. Прочитав эту тему, решил купить датчик температуры охлаждающей жидкости (аналог 63 38 046), на днях попробую заменить самостоятельно.

Opel Astra H GTC 1.6 auto, 2008 г.

21. Новичок Новичок ogaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня сегодня выскочила машинка с ключиком...(((а самому реально поменять этот датчик ?

22. Участник Астравод N@$h на верном пути Аватар для N@$h
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня словил такую же ошибку. Так же на экране мигающий ключ.
    Скажите пожалуйста сколько приблизительно стоит работа по замене?
    Есть ли мануал как самому поменять?
    Последний раз редактировалось N@$h; 09.08.2012 в 11:30.
    Astra GTC H

23. Новичок Новичок ogge на верном пути Аватар для ogge
    Спасибо
    0 / 0
    и меня спустя 4 года экплуатации посетило сие счатье. заехал в опиль отрадное - проверили датчик - в порядке. электрик подергал разъемы и сбросил ошибку, сказал что контакты окислились. фсе норм, температура антифриза опять 105. так шо не факт что датчик накрылся. цена вопроса 700 тугриков

24. тоже сегодня появилась злополучная ошибка 218217, почитал тему решил для начала скинуть ошибку. Скидывать не известно сколько раз придется так что решил прикупить вот тако й или Такой (еще пока не решил может кто знает что из них лучше купить?) Далее будем бороться но думаю не все так страшно, это же жопель)))
    Enjoy Astra sedan z16xer, МКПП

25. Отвечу сам себе). почитал форум и пришёл к выводу что OP-Com китайский лично мне не нужен стоит в два раза дороже и толком не чего на седа не прошьешь , а скинуть ошибку ЭТОТ может легко!

26. Скинул ошибку ELM 327 через блютуз дня три ошибка не повторяется)

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от skifvv Посмотреть сообщение
    Отвечу сам себе). почитал форум и пришёл к выводу что OP-Com китайский лично мне не нужен стоит в два раза дороже и толком не чего на седа не прошьешь , а скинуть ошибку ЭТОТ может легко!

ELM не скидывает ошибки В и U групп. И не видит их к тому же.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

28. а ошибка 218217 какой группы? Ее он скидывает! Но вот сегодня снова загорелась, наверное все таки придется менять датчик (

29. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Группа P
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

30. Участник Астравод матросов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в калита моторс за 350руб. TECH 2 по поводу ошибки 218217 показал неисправность датчика охлаждающей жидкости на радиаторе. Заменил сам датчик, ошибка осталась (
    Opel Astra H Carsvan 1.6 XER(115) 2007г МКПП

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)