А вообще автомат не может коробкой дотормаживать, поэтому колодки там подвергаются большим нагрузкам чем на ручке, но вот разные ли они или одинаковые - вопрос. у друга на автомате быстрее расходуются. хотя в свете глобальной тенденции унификации, думается мне, что колодки, все же, одинаковые и там, и там.
прекрасно может, сам пользуюсь ! Даже в мануале написано :
" ... [положения селектора] 3,2,1 выбирать только, если переключения на более высокие передачи не желательны, или при тормажении двигателем. "
Полагаю, при "тормажении коробкой", ты имел в виду тормажение двигателем. Или коробкой об асфальт ? [/quote]
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
По теме:
Данный запах присутствовал и на предыдущей
Астре Ж, есть и на этой - Х. Проявляется после интенсивной
езды в тёплую влажную погоду. Мне кажется,
что запах идёт от глушителя (может с катализатора?).
А вапще-то не парит
В сырую погоду у меня именно так, как я и описал...
Я заметил, что у всех 1,8 АТ.. поправьте меня, если на автомате глушак особый...кажется мне, что не в нем дело..
НЕПАРЬТЕСЬ! Езжу динамично и этот запах у меня ВСЕГДА...Это точно от глушака и скорее всего катализатор(кстати походу я его добил, гул при падении оборотов все громче и громче)
Точно так, при торможении запах нагоняет и в воздухозаборник быстрее. Сероводород - из катализатора. На свежекупленном катализаторе воняет почти всегда.
В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+
НЕПАРЬТЕСЬ! Езжу динамично и этот запах у меня ВСЕГДА...Это точно от глушака и скорее всего катализатор(кстати походу я его добил, гул при падении оборотов все громче и громче)
это задняя банка мне меняли по гарантии - ничего не прошло и вернулось на круги своя