Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Климат

1. Участник Астравод Ираклий на верном пути Аватар для Ираклий
    Спасибо
    0 / 0

Климат

Всем приветик.
    Ребят подскажите. По идее когда работает кандей то под машиной должна капать вода, вроде как. Но она не капает. Звонил к дилером говорят должна. Как у Вас?.
    И еще когда стою в пробке кандеи просто не дует холодным это нормально?. Но стоит проехать эти чертовы пробки и нормально все.
    И бывает какие то звуки похожие на перепады и габариты плавают. Короче наверно жопа.
    Подскажите как и что.
    Красный Амиго GTC, 1.8АТ,

2. а что дилер говорит?

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Ираклий
    Разберись с управлением.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

4. Участник Астравод Ираклий на верном пути Аватар для Ираклий
    Спасибо
    0 / 0
    v_rtex
    как всегда надо смотреть

Добавлено спустя 49 секунд:

Виктор Васильевич
    ММММ в смысле с управлением.
    С управлением климата. ????

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

v_rtex
    я конечно запысался и все такое. Но посмотрем что там скажут.

5. Местный Астравод IIIVoffkaIII на верном пути Аватар для IIIVoffkaIII
    Спасибо
    0 / 0
    Капать должно.

Вы уверены что в настройках климата у вас стоит галочка AC?

5D COSMO Silver Lighting 1.6 MКПП *641**150

6. Участник Астравод Ираклий на верном пути Аватар для Ираклий
    Спасибо
    0 / 0
    IIIVoffkaIII

да конечно стоит.

7. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят еще вопрос,я его уже задавал,но в другой теме.
    Когда на улице жарища +30С, палящее солнце на какую температуру вы обычно выставляете климат?
    Ставлю 22С - особого комфорта нет, только на 18-19 когда выставляю, более менее нормально становится в салоне....
    Нормально ли это? или все-же что то не так у меня? Жду много мнений и ответов.
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

8. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    panteleev

Я и в +20С на улице выше +20 в салоне не ставлю,обычно +19 +20
    Многие в такую погоду вообще кондей не включают
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от panteleev
    Ставлю 22С - особого комфорта нет, только на 18-19 когда выставляю, более менее нормально становится в салоне
    Приблизительно так. При +35-+38 на старом фильтре Стронг и 18, на свежем Норма и 20. Причем такую же температуру выставляет большинство моих знакомых(Мазда, БМВ, Тойота, Киа) на 22(как в мануле) жарко.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    alexoman
    Akov

Спасибо

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Ставлю 22-23 если нет солнца и 20-21 в жару, иначе дубею...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

12. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Поездил блин с климатом, по жаре, порегулировал температурки,в рот ему ноги.
    Завтра в 4утра выезжать на машине на свадьбу за одно с отпуском, растояние 1000км.- резко разболелось горло,насморк,глаза красные,из носа течет,состояние такое,что вставить не хочется со стула..

Так-что ребят, вы это, с климатом то поосторожнее.....
    Я вот теперь сижу и думаю, что делать.... и проклинаю климат

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    panteleev
    всё дело в том - куда направить. Я вот вчера например ставил 20 градусов, обдув низ-центр, а сопла так: левое от себя чуть вверх и вправо, а правое от себя в центр и на себя. В итоге и телу хорошо и дыши не горячим воздухом.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Saiko!!!
    сопла так
    Центральные сопла оба стоят по центру и вверх, т.е. на водителя и переднего пассажира не дуют, никаких соплей и т.п.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Астравод jetbalance на верном пути Аватар для jetbalance
    Спасибо
    0 / 0
    должно капать 100%
    обдув низ-центр, а сопла так: левое от себя чуть вверх и вправо, а правое от себя в центр и на себя. В итоге и телу хорошо и дыши не горячим воздухом.
    во я почти так же делаю тока обдув вверх ставлю и всё норм.
    1.8/MT, Enjoy, 140 породистых немецких лошадей удерживаемых евро-4.

Моя астрочка на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/jetbalance/

16. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    По поводу температуры:чуть выше, у меня возникал вопрос, что ставлю на 22С, а результата и эффекта очень мало.
    Сейчас беру свои слова обратно... все дело в том,что наверное,все-же, просто недостаточно жарко на улице было, сейчас приехал с южного региона- днем пару дней было 36-40С - когда ставил кондер на 22С -замерзал в салоне, ездил в теплой кофточке))

17. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чтобы не было простуд при работ е кондея необходимо перепад температур выставлять примерно 4-5 градусов, поток желательно напревить наверх....

18. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Если на улице +40С в тени -если выставить +36С в салоне,думаю результат будет =0

Даже когда на улице +30С поставив климат на 25С результат так-же будет =0

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от panteleev
    Если на улице +40С в тени -если выставить +36С в салоне,думаю результат будет =0

Даже когда на улице +30С поставив климат на 25С результат так-же будет =0
    В первом случае в салоне будет +36, во втором - +25... Не понимаю - что есть для тебя результат???
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

20. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Результат это комфортная температура для тела.

Если на улице +40 и выставить температуру,как говорит ansar - что бы перепад температур на улице и в салоне - был градуса 4-5. то выставив такую разницу на климате в салоне нужно выставить +36С
    Толку от такого действия будет мало, и результат будет нулевой.
    Спаришься!

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Все жизнь считал что климат контроль это такая фишка, что поставил температуру и забил! и пофигу что там за бортом твориться хоть - 40 хоть + 40 в салоне должно быть заданное количество градусов.

Кста, задался вопросом... у кого нить работает датчик активнисти солнечного света? я его на ходу отключал - ноль внимания...

22. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka
    датчик активнисти солнечного света? я его на ходу отключал - ноль внимания...
    как его включать-отключать?
    Еще вопрос: где находится датчик температуры в салоне? И как нибудь можно посмотреть какая температура в салоне?
    Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...

astra GTC *017**86 COSMO Продан.
    Toyota Land Cruiser Prado

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Alessandro
    да просто когда прокладывал маделин в районе 7ого динамика, снимал крышку, отсоединил датчик

24. Как должен работать климат-контроль, если установить минимальную температуру Lo? Как простой кондиционер?
    Где можно посмотреть температуру в салоне?
    Astra-H универсал 2008г.

25. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 panteleev^
    я имел ввиду значения температур, чтобы не было именно простуд. понятно дело, при небольшой разнице в температуре толк будет нулевым...
    говорю о себе, так как у самого был опыт катания на авто в течение всего дня во время жары... игры с кондеем не прошли зря - простыл...

26. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Направляю левый центральный дефлектор прямо себе в сердце - никакого насморка и кашля. Из-под машины ничо не капает, не замечал. Рядом во дворе из-под Хонд и Тойот струйки вылезают, возле моей Астры сухо. Климат работает нормально. Чаще надо фильтры салона менять...
    Тем, кому жарковато - можно даже с темп. +22 просто поставить вентилятор на 3, и через минут 5 при езде не в пробках будет в салоне гуд, если фильтр, конечно, не засран до упора.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

27. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stasiastr
    Из-под машины ничо не капает, не замечал. Рядом во дворе из-под Хонд и Тойот струйки вылезают, возле моей Астры сухо.
    У меня на нулёвой машине с пробегом 1000км с фильтром новейшим, иногда подкапывает.

28. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    у тех у кого не капает, капает где то в машине, скорей всего в салоне главный вопрос ГДЕ?

29. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Sinka
    у тех у кого не капает, капает где то в машине, скорей всего в салоне главный вопрос ГДЕ?
    фигня, капает избыточный конденсат, коорый не испаряется... ну и если на улице оч жарко, а в салоне оч.холодно... испаритель где-то под капотом и в салон ничего не потечет... порой поиском тут даже кто-то фотку этого места выкладывал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)