Приветствую.Подскажите плиз, должен ли климат гнать холодный воздух в ноги? Я всегда думал, что климат должен холод направлять холод вверх, а теплый вниз. Или у меня накрылась заслонка рециркуляции?
5D,Enjoy, 1.8-МТ, черный-черный )))
ВАЗ 21083 - 3D - 1,5МТ, ярко белый в крапинку (жалко отдавать в чужие руки)
Климат он на то и не кондей, чтобы самому выбирать направление, температуру и силу потока воздуха. Все у тебя нормально не парься, если он считает, что так надо, значит так оно и есть.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
M@E
Если не нравится что дует в ноги, переведи климат из автомата на ручное управление направлением потока воздуха
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
А мне вот кажется,что нифига это не нормально.Вот у меня чтобы в ноги дуло,надо в ручном режиме выставить "в ноги",а так еле-еле,почти и не чувствуется.Может конечно у меня проблемы
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
да вообще жесть. может заслонка рециркуляции виновата?
Скорее всего не в ней дело, а в заслонках климата. Хотя, у меня тоже бывает, что выставляешь в ноги, дует еще немного из центра и наоборот. Я особо не парюсь. Главное, чтобы действительно явно не было: выставил в ноги - дует в лицо
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
да вообще жесть. может заслонка рециркуляции виновата?
Скорее всего не в ней дело, а в заслонках климата. Хотя, у меня тоже бывает, что выставляешь в ноги, дует еще немного из центра и наоборот. Я особо не парюсь. Главное, чтобы действительно явно не было: выставил в ноги - дует в лицо
у меня только наоборот. выставил в лицо, а он еще и в ноги дует, причем сильно )
У меня пару раз случалась такая беда, причем вращение ручки выбора режимов обдува не помогает, как не помогает и выключение зажигания, решил проблему только передергиванием предохранителя отвечающего за климат и другую шелуху расположенную на центральной консоли.
У меня пару раз случалась такая беда, причем вращение ручки выбора режимов обдува не помогает, как не помогает и выключение зажигания, решил проблему только передергиванием предохранителя отвечающего за климат и другую шелуху расположенную на центральной консоли.
какую шелуху?
Музыка например, не помню точно номер предохранителя, надо смотреть в мануале.