Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Поцарапали машину.Выдали странное постановление.Что с КАСКО?

1. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня точно такое же (удачное) бодание было с Ингосом месяц назад из-за царапин.
    Сначала направили мне отказ, мотивируя это суброгацией: якобы из-за того, что дело не возбуждено, причем участковый в рапорте написал, что претензии отсутствуют, значит я отказался, а страховой потом не с кого требовать деньги.
    Взял копию своего заявления в ОВД (они его еще и заверяют, проблем не было совершенно), написал жалобу в Ингос:
    1) Я лично нигде не писал, что отказываюсь от претензий, просто конкретно ни к кому предъявить их не могу.
    2) По правилам Ингоса, я должен заявить им, ментам, получить бумаги от ментов и со всем, что они мне дали, бежать в в страховую. Форма и содержание бумаг нигде не оговорены.
    3) Согласно правилам, Ингос мог у меня затребовать дополнительные материалы или опять же послать к ментам, этим правом Ингос не воспользовался.
    4) Таким образом, считаю отказ необоснованным, прошу удовлетворить мое заявление, иначе жалобу в Росстрахнадзор и заяву в суд на возмещение материального и морального ущерба.
    Не поленился, отвез жалобу с копиями всех бумаг ножками в Ингос, получил отметку о вручении, потом прозвонил через канцелярию на того, кому ее поручили рассматривать - в результате после месяца боданий и через 2 дня после жалобы получил смету на ремонт 8)
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

2. Fan_co
    надеюсь на подобный исход событий

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    smilens
    А не проще обратиться без справки, используя тот единственный раз, который позволителен (судя по фотке, там только дверь поцарапана?)? А, в дальнейшем (т-т-т), теперь, когда уже знаешь, что и как нужно делать, будешь обращаться по справкам?

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

4. Лёлик
    да нет.. у меня вся правая сторона поцарапана: переднее крыло, дверь, ручка двери, заднее крыло и даже лючок бака...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от smilens
    переднее крыло, дверь, ручка двери, заднее крыло и даже лючок бака...

Ну тогда, да! Надо ипать мозг участковому и его руководству, при этом грозить прокуратурой!

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

6. я решил последовать тем путём, что описал Fan_co. Впринципе он прав, нигде не прописано, что должно содержать постановление. Всё сделано по порядку, согласно списку действий с моей стороны. Все повреждения зафиксированы.. Так что буду бодаться со страховой, если откажут в выплате.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

кстати, от многих стал слышать, что уралсиб буквально на грани банкротства.. следующее страхование буду делать всяко в другом месте!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)