Осторожнее не ремонтируйтесь в АVS - Сервис (юр. фирма имеет другое название раньше была ООО Автосистем) (Люблинская 82) ДЕлают конфетку которая через несколько месяцев осыпается как конфети потом меняют юр. лицо и уходят от ответственности (гаранитии) мол фирма другая делала мы не причем сайт купили людей наняли обращайтелсь в ту фирму. Почти всё что делали сделали не качественно. Машину забирал конфетка через пол года краска лопается лак слазит бампер отходит.
Ещё висит в скидках Астра клуба (скидку на бумаге дали но в счете увеличили = скидкок нет) откуда про неё и узнал интересно кто добавил её ? Сам там ремонтировался ? Кто повесил её в Скидках уберите зачем лохотрон своему клубу советуете. Если у кого есть вопросы отвечу. Самое интересное тот кто был Мастером раньше теперь тех директор а говорит что просто мастер и т.п. врёт не щадно Вобщем скользкие люди. Учитесь на чужих ошибках я уже совершил не повторяйте моих ошибок. Как с них деньги выбить или ремонт хз может кто подскажет.[/b]
Админ сайта убери плиз с астра клуба зачем людей толкать к жуликам.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мой совет к ним ни нагой, а там сами смотрите вам решать.