Показано с 1 по 6 из 6

Тема: АVS - Сервис (Люблинская 82) - ОСТОРОЖНЕЕ КИДАЛОВО в Наглую

1. Новичок Новичок 93 REG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

АVS - Сервис (Люблинская 82) - ОСТОРОЖНЕЕ КИДАЛОВО в Наглую

Осторожнее не ремонтируйтесь в АVS - Сервис (юр. фирма имеет другое название раньше была ООО Автосистем ) (Люблинская 82) ДЕлают конфетку которая через несколько месяцев осыпается как конфети потом меняют юр. лицо и уходят от ответственности (гаранитии) мол фирма другая делала мы не причем сайт купили людей наняли обращайтелсь в ту фирму. Почти всё что делали сделали не качественно. Машину забирал конфетка через пол года краска лопается лак слазит бампер отходит.
    Ещё висит в скидках Астра клуба (скидку на бумаге дали но в счете увеличили = скидкок нет) откуда про неё и узнал интересно кто добавил её ? Сам там ремонтировался ? Кто повесил её в Скидках уберите зачем лохотрон своему клубу советуете. Если у кого есть вопросы отвечу. Самое интересное тот кто был Мастером раньше теперь тех директор а говорит что просто мастер и т.п. врёт не щадно Вобщем скользкие люди. Учитесь на чужих ошибках я уже совершил не повторяйте моих ошибок. Как с них деньги выбить или ремонт хз может кто подскажет.[/b]
    Админ сайта убери плиз с астра клуба зачем людей толкать к жуликам.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Мой совет к ним ни нагой, а там сами смотрите вам решать.
    Нет ни чего не возможного

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от 93 REG
    Как с них деньги выбить или ремонт хз может кто подскажет.
    Если они сменили юр. лицо со всеми атрибутами - то ни как.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Новичок Новичок 93 REG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше они расспалагались на ул. Шоссейная д 1 сейчас на люблинской 82

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Вопрос к администатору кто посоветовал Вам столь замечательный сервис ? кто его добавил в астра форум. Может я и не один такой, а может и один .... хз

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

http://www.avs-service.ru/ Вот эта фирма будте осторожны

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если ставить крест на любом сервисе, допустившем косяк, то даже в Москве просто не где будет ремонтироваться. Особенно это касается официалов.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Новичок Новичок 93 REG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если ставить крест на любом сервисе, допустившем косяк, то даже в Москве просто не где будет ремонтироваться. Особенно это касается официалов.VerSerj.

Крест когда сделали косяк а потом исправили каждый решает сам как и где ремонтироваться это не крест это лохотрон.
    Я дал совет каждый решает сам что делать и как если б кто то оставил такой отзыв и я его прочитал я б там не ремонтировался и у меня не было проблем так что мой совет для людей а выбор у каждого свой так что удачи в ремонте. У нас мало людей в любой професии который берут деньги и делают качественно большинство делает тяп ляп к сожелению. Черёмушкам привет

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    93 REG
    Отпишись еще здесь, пжл:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=24101/url

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)