Мне по телефону за ТО-45000 на Астру объявили 12 - 13 тыс. р.,
Где? За такую цену можно и к официалам.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Писала в декабре, кажись, про сервис "Старый приятель" на Шоссе Энтузиастов (http://www.astraclub.ru/forum/viewto...28952&start=30 ). Делала там ТО-6. Все устроило, сервис-скорость-стоимость запчастей в магазе, разрешили присутствовать в зоне ремонта. Правда, они не делают кузовщину и по астре Н у них опыта не завались прям, машинка только-только начала массово к неофициалам попадать после конца гарантии.
+1 к созданию, наконец-таки, ветки про неофициалов, желательно с делением по округам.
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
Ремонтировал в этом сервисе предыдущий Опель все вежливые никто не на что не разводил .Приятель ремонтирует Лачети .Ценник обычный запачасти в наличии
Я бывал несколько раз,на нескольких своих опелях,никогда не разводили ни на что,норм.мастера да и вообще адекватные все ребята,никакой суеты,все по делу,пообщаться можно,страдающих синдромом "высококлассных специалистов" замечено не было))))По качеству работ,тоже претензий не было.Единственное,что на з/п цены завышены,но никто со своими не запрещает.
Кстати,последний раз,сделали скидку по карте Астраклуба,спросил,т.к у них на сайте это указано было,что приятно,но странно,ибо, на сколько мне известно,в дисконтной программе Астраклуба их нет.
Менял там недавно колодки передние. Цены на обслуживание примерно такие, как и в других неофициальных сервисах. К качеству работы никаких претензий нет, наоборот, только положительное впечатление. Мастера все приятные и открытые, на любые вопросы-расспросы вежливо отвечают, что в зоне ремонта, что на ресепшене. Цены на запчасти да, высокие! Поэтому узнав цены, купил колодки и приехал только на замену. Про скидку не спрашивал, но и карты Астра клуба у меня пока нет. Есть Лексус клуба и Фольксваген клуба, но думаю эти не катят))
Astra H 5d Z18XE AT 2006 Cosmo (Светлая память...)