Продаю пружины стоковые от Астры H. Стояли на машине примерно год. Цена за комплект 4000р Для хороших людей подвинусь в цене.
Поменяю две заглушки в ПТФ на бутылку пива Кроненбург.
Для аналогичных целей продам Бриджстоун потензо 215/45/17 91V лето, остаток протектора порядка 3-4 мм, если кому интересно выложу фото)IMAG0171.jpgIMAG0173.jpg
Последний раз редактировалось Tolent; 12.03.2012 в 14:52.
ага в этом ты прав там расхватывают такую резину люди))))))) всё таки бумер вещь классная машинка всех времен и народов и лучше её пока нет во всем мире...))))) и удовольствие за рулем и развлечение в дрифте
Серега спасибо, но дешевле 650 не отдадим, пусть лучше в гараже стоит, про запас, да на охоту с рыбалкой.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
25.03.2012 01:01
sol
Гость
Ramdoc62
Всё правильно на рынке два дурака один продает другой покупает, у меня сегодня один дурачок купил бумер мой - хотя мне многие говорили что я не продам его за такие деньги которые я хотел - вышло все иначе ))))
и в какую сторону смотришь? бмв? опель? или чё нить другое?
MB
25.03.2012 18:29
sol
Гость
Александр, ну ты же понимаешь что БМВ - это уже всё болезнь)))) смотрел себе ауди а6 и мерседесы МЛ и Е-класс и С-класс ничего не понравилось как-то все не то не родное чтоли или просто душа не легла к этим машинкам, сегодня смотрел хундай санта-фе 2003г. очень понравилась машинка но в цене немного не сошлись с продавцом)))
Скорее всего остановлюсь я на БМВ либо 3 е46-полный привод, либо е39 или е38 ... т.к. BMW - с удовольствием за рулём...
какую 325xi ??? на полноприводные з\ч дорогущие, парни говорили с клуба, в частности Санек (SWAT) на М3 е36, ну если деньги есть, то бери, а я бы взял е90 или же е60, но на е60 оч дорогие запчасти(((
25.03.2012 19:43
sol
Гость
ElectroMiZ
на Е60 и е90 электрика слабая глючит постоянно....проблем очень много....поэтому отдаю предпочтение е38 е39 и е46 эти машины той старой закалки проверенные временм и сервисами практически в любом гараже их можно сделать. Понял только одно что эти машины (бэхи) своей смертью не умирают, на них выжимают всё до последнего и даже когда мотор уже стуканул его всё равно перебираю чинят и снова в бой на нем до последнего пока уже кузов не развалится))), даже гордость берет иногда за немчуру проклятую что делают такие машинки...
кватро по нашим дорогам протсо незаменимая вещь поэтому склоняюсь к полному приводу в идеале хочу Х5, но пока не тяну до него.
Добавлено спустя 50 минут:
ЗАДУМЫВАЮСЬ О ПРОДАЖЕ СВОЕГО ПОПЕЛЯ...
P.S. хочу Х5...
Последний раз редактировалось sol; 25.03.2012 в 20:33.
по этому поводу наверно есть объяснение какое-нибудь))) не глючат же они просто из-за того, что баварцы хрень налепили, может из-за морозов сильных в России??? вообще по хорошему приедет е60 или е90 или е92 мыться, обязательно расспрошу а насчет Х5, то тут я двумя руками только ЗА!