Продаю зимний комплект на астру!!! Шины 215.45.17 екахама IG50 куплена в январе 2014 года с пробегом 2 тысячи км! Покупал за 27 тысяч 4 баллона! Диски опелевские оригинал не кривые не косые не варенные ! Немного бордюрной болезни по краям но не особо — на фото видно! Все отбалансированно и готово к эксплуатации ! Все покрышки 13 конца года выпуска. Отправлю куда угодно. Небольшой торг возможен. 25500. http://www.avito.ru/ryazan/zapchasti...stra_419849793
Скажем от переходника 1din в ашку я бы не отказался)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
У себя в загашнике пионер 7000ub нулячий откопал, но он 1din)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Повторяюсь, заказал тяги и наконечники на опель Н по vin коду .. наконечники подошли.а тяги нет .. привезли trw а у меня оказывается zf так что если кому-то нужны тяги могу отдать чуть дешевле, чеки есть , тяги ни разу не стояли, все по честному и в коробке. Помогите найти нового хозяина)) пишите в личку кого заинтересовало!
Нужна штатная шумоизоляция на капот Опель астра н хэтчбек, можно б/у, по адекватной цене.
Если кто продаёт или знает где можно купить предложения советы в личку пожалуйста!
37Roman73 Я себе закатал капот виброй, и еще сверху фольгированной тепло-шумоизоляцией правда под штатнуюкак итог-после прогрева нижний ряд "пятаков" всеравно проявляется, если лед на капоте..разницы особо не ощутил, надо морду еще закрывать, это все-полумеры. Поищи в барахолке, мож кто продает http://astraclub.ru/forums/124-%D0%9...B4%D0%B0%D0%BC
Ребят, может у кого завалялся алюминиевый короб-вставка для магнитолы? Никак найти не могу