Уважаемые форумчане, послезавтра пойду прибираться в гараже, ежели диск никому не нужен - выкину.
Во вторник получаю "зеленку" (разрешение на покупку гладкого ствола), по сему неспешно ищу недорогую вертикальную двустволку с длиной стволов 650-660 мм, вдруг у кого ненужная завалялась?
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Обошел там пару раз все опдряд, купил универсальные и ... зря. Вот думаю че купить бы теперь. Оригинал не хочу, жесткие, поломаю или их или подкрылки.
я купил уневерсальные резиновы брызговики и поставил их назад. и в июне их снял т.к на бампере от них остался какойто желтоватый цвет. получается что они протирают краску. Посмотри брызговики которые без захода на крыло.
Утром нежданно негаданно случилась беда, сломалось крепление щетки стеклоочистителя заднего стекла к поводку. Поводок стоит почти 500 рубенов, может у кого завалялся ненужный или кто может подсказать разборки в рязани?
Выставляю свое авто на продажу - opel astra J 5d, 2010 год, 1.6Т, акпп, цвет черный, пробег 81000 км, максимальная комплектация cosmo с пакетом AFL+Навигация, польская сборка, 1 хозяин. Машина в хорошем состоянии, в авариях не участвовала(любые проверки за ваш счет), дополнительно: сигнализация с обратной связью, камера заднего вида, штатная кнопка спорт и др. приятные мелочи!цена видится в 600000.
Позже будет фото.
Поспрашайте други, может кому нужен клубный авто с чистой историей!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
ор.литые диски на Opel Astra H,дизайн Sport,R17 ,небольшие потертости от бордюров.
Резина Nokian Hakka V,205\50 R17,остаток 5 мм.
Колеса отбалансированы. В отл.сост.
за все 22 000 руб.