Всем привет! Вот настал и мой черед распродавать остатки от своей бывшей H-ки GTC-шки.
На повестке дня:
1. Комплект зимней резины-липучки (Continental Conti Viking Contact 5) на 16-ом литье (Replica OPL4) + болты. Состояние - 4 из 5. Цена - 19 000 руб.
2. Кожаное рулевое колесо с кнопками управления и черными лаковыми вставками (комплектация Cosmo), без подушки (ПБ была переставлена на другой руль). Цена - 5000 руб.
3. Комплект пружин подвески, сток. Цена - 4000 руб.
4. Накладки на наружные зеркала: правая - черная родная, левая - серый грунт. Цена - 1000 руб. за обе.
5. Прикуриватель. Не использовался, поэтому остался. )) Цена - 500 руб.
Наверное повторюсь, ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Шина Michelin Energy (просто Energy без букв) одна штука 205/55 R16, прошу обратить внимание кто будет машину продавать, может у кого "запаска" осталась неезжанная!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Наверное повторюсь, ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Шина Michelin Energy (просто Energy без букв) одна штука 205/55 R16, прошу обратить внимание кто будет машину продавать, может у кого "запаска" осталась неезжанная!
Да я на запаску свое колесо отдам, которое как запаска вполне пойдет
Ром, я так понимаю что у тебя есть 3 балона Енерджи + запаска с балоном другой марки? верно?
Если она уже не выпскается, то путь тебе один на авто.ру. Но Сол правильно заметил, купи себе 2 других балона, и вопрос будет снят. Свежак поставишь на перед. Либо докупи колесо той марки что и запаска.
Товарищи. Имеется в продаже цветочный мед. Место сбора - Шацкий район. Стоимость 3 - литровой банки 1300 р. Цена не обсуждается, так как устанавливаю не я.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Добрый вечер Астраводы!
К сожалению нету больше моей аструли(((( Закатала фура под другую(((
Не успел поставить себе камеру заднего вида Спарк (Spark) тип A B3 для OPEL.
Новая, в упаковке. Цена в магазине 3750 руб.+доставка... Отдам за 3000 руб. http://avtogsm.ru/kamera-spark-ccd-a-B3-p3402.html
Телефон 8-910-575-74-17
Запаски Мишелин энерджи не осталось неезжанной? На замен такой же мишлен дам, только с небольшим порезом до корда.
Ром, да далась тебе эта Энерджи? Поставь другую. Я вон сегодня на Корсе колесо пробил. Стоит Контик ЭкоКонтакт и на машине и на запаске. Поставил запаску на зад. И уже сегодня купил себе б/у балон Бриджстоун за 1000р на запаску. Проблема решена!
Продам колеса зима, шипы Cooper 205/75/15 в ходу были 2 месяца (с нивы, её продал, а колеса оставил) и бонусом отдам котенка ( фото тут http://vk.com/id1128182?z=photo11281...Fphotos1128182 ), лоток и миску.
Цена вопроса 10к.
P.S. можно просто забрать коте, а то он растет и меня походу скоро выживит из квартиры.
Последний раз редактировалось стасON; 08.08.2012 в 12:06.