Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Помяли-поцарапали прям у дома!

1. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0

Помяли-поцарапали прям у дома!

Возвращаюсь 09.03. с работы в 14.00, прохожу мимо своей машины, которую в этот день оставил у дома и вижу

какой-то хрен на похоже снегоуборочной машине/тракторе или грузовой газели поцарапал и смял мне заднюю левую дверь, крыло и бампер оторвал и свалил! Я в шоке!

Ну как водится позвонил в страховую ("Уралсиб"), в ГАИ. Минут через 40-50 приехал гаишник посмотрел, предложил, взял 1500, выписал справку 748-ю, отказ о возбуждении сразу, уехал. Меня терзали смутные сомненья, но я поехал в кино на "Хранители", понравилось.
    Потом уже присмотрелся, понял, что в справке не все повреждения мне отметили - отсутствует буква А на хромнакладке двери багажника (теперь езжу на STRA) и на нижней кромке крышки багажника опять же сколы краски. Ну утро вечера мудренее - встал сегодня, нашел своего гаишника(!), он мне дописал в справку повреждения, поставил печать, "дописанному верить" и я поехал в офис Уралсиба на Таганку, там мне все достаточно быстро оформили, сфоткали и выдали направление в КМ\Ч (сам выбрал ), в котором написали что дверь задка и надпись ASTRA к данному ДТП не относятся. Паренек-консультант подсказал, что с этим я могу в ближайшее время подъехать и отдельно оформить! Я-дурак помычал и уехал... в км/ч, где меня записали только на осмотр на 11 мая , а ремонт сказали в лучшем случае в июне!!!

Короче наглупил я - в состоянии аффекта что ли!
    Поеду опять в страховую бороться за дверь баг-ка и ASTRA и менять сервис на Блок или Сокол-авто!

МОРАЛЬ: семь раз отмерь - один отрежь - дотошнее проверять видимые повреждения, справки читать внимательнее, задавать вопросы (в страховой) и не торопиться!!!

Пожелания, советы, вопросы, критику - не стесняйтесь, всё приму!
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

2. Участник Астравод PaBLyxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жалко машину (((это все таджики ездить не умеют только на баранах сочуствую тебе и скорейшего ремонта!!!мне тоже во дворе капот поцарапали суки (((
    Астра,1.6AТ,116 л.с.,черая,*292**199rus COSMO!!!

3. Местный Астравод AdminSapphire на верном пути Аватар для AdminSapphire
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую! Машина как понял кредитная если дали направление, лучше бы выбрал Дженсер Люберцы, там хоть проталкнуться в очереди мона.
    Mini Cooper Clubman 1.6 MT Turbo

4. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Да - кредитная.
    Люберцы уж слишком далеко, звонил в Блок и Сокол - записывают на след. неделе!

5. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    узнай про русь авто
    у них очереди почти нет а делают довольно неплохо
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

6. Участник Астравод vareta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar

+1 я недавно в Русь-авто в Бутово ремонтировался.
    Astra 3dr HB 1.8 (140 л.с.) 5MT Black 2008
    *087**199

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сцуки что творят.
    Жалко конечно.
    Ща столько времени потеряешь на все про все.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

8. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Donald
    Да - кредитная.
    Люберцы уж слишком далеко, звонил в Блок и Сокол - записывают на след. неделе!
    У меня тоже Уралсиб, на днях царапку свою на задней двери оформлял без справок там же можно один раз в год одну деталь по кузову ремонтить без справок, так, что то, что тебе там не дописали попробуй по этому пункту из них выбить!

9. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Консультант так и сказал - подъезжай в другой раз и оформят как отдельный случай, хотя обидно, что не верят - ведь это правда в результате ДТП, попробую ещё поговорить, а то жалко этот самый раз в году тратить ТАК.

SLeSar
    vareta
    m2k, спасибо

10. Местный Астравод gidrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Потом уже присмотрелся, понял, что в справке не все повреждения мне отметили - отсутствует буква А на хромнакладке двери багажника (теперь езжу на STRA) и на нижней кромке крышки багажника опять же сколы краски. Ну утро вечера мудренее - встал сегодня, нашел своего гаишника(!), он мне дописал в справку повреждения, поставил печать, "дописанному верить" и я поехал в офис Уралсиба на Таганку, там мне все достаточно быстро оформили, сфоткали и выдали направление в КМ\Ч (сам выбрал ), в котором написали что дверь задка и надпись ASTRA к данному ДТП не относятся. Паренек-консультант подсказал, что с этим я могу в ближайшее время подъехать и отдельно оформить!
    Сотрудник ДПС не эксперт по оценки повреждений после дтп.Все что написано в справке,это видимые повреждения.Пусть страховая докажет что дверь задка и надпись не относятся к дтп.Калькуляцию по ремонту составит автосервис где будешь делать авто.ДПСник не может описать все повреждения,они могут быть скрытыми.На предыдущей машине девочка въехала в задний бампер.В справке написано задн.бампер,вмятина на крышке багажника,возм.скрытые повреждения.При оценки ущерба добавилось:задний лонжерон+пол багажника+усилитель бампера+ниша запасного колеса))
    Была ASTRA SEDAN 1.8 AT *084**199 www.gidromaster.ru

11. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Да он написал мне скрытые повреждения, а про багажник и надпись дописал другой ручкой на след. день + печать. Думаю, может это страховую насторожило? А так согласен - они по идее должны доказывать или это уже независимая экспертиза? У меня и фотки есть сразу после ДТП.

12. Местный Астравод gidrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда приедешь на осмотр пусть сервисмены сотавят смету ,они же потом будут все согласовывать.Мне составляли две калькуляции 1-ая осмотр внешних повреждений, 2-ая осмотр скрытых повреждений.То что дали направление ,то же все относительно.Страховая сама осмотр делала?
    Была ASTRA SEDAN 1.8 AT *084**199 www.gidromaster.ru

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    У меня и фотки есть сразу после ДТП
    Да вот тебе и каска. советую посмотреть повнимательнее может есть еще какие повреждения. да кстати а нельзя деньги со страховой взять и самому в удобном месте сделать. все это фуфло с записями на ремонт давно известная тема.

14. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    в справке вообще не должны быть указаны все повреждения

ГАИ не эксперт - он может и не заметить ...............
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Ставская Т.
    Наружние желательно по максимуму. И фраза "возможны скрытые повреждения" значительно облегчит бодания со страховой...

16. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    значительно облегчит бодания со страховой
    соглашусь

но постанвление ВС РФ никто не отменял - тем более что в справке отмечены данные повреждения - и стоит еще одна печать

страховая не имеет права обсуждать в таком случае относится это к этому ДТП или нет, потмоу как справка дана по конкретному случаю...

беспредел просто какой то
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

17. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Ставская Т., согласен! Поеду во вторник 17.03. "пообщаться", а пока буду думать как грамотно это сделать!

Советуйте что-нибудь, плиз!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Если машина на кредите то кредиторы поидее навязали тебе эту страховую. Или ты сам ее выбрал? короче пока ты на кредите ты типа обязан платить страховку пока кредит не выплатишь. То есть можно обратиться к кредиторам и сказать мне нафиг не нужна такая страховая. вообще бред полнейший они и без справки тебе все сделать должны и в ноги кланятся. ерунда какая то. я просто может че то не понял но поидее страховой агент должен был приехать на место и все там оценит и зафиксировать. короче дурят они нас как хотят.

19. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Ned
    нашел все твои сообщения в форуме.....
    знаешь... тебе можно ничего не писать. с тобой все ясно.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

20. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, сегодня вторник, мой единственный выходной и я поехал в страховую Уралсиб бодаться за крышку задка и шильдик. Приехал, сказал, что не согласен с прошлым решением, хочу оспорить и мне позвали эксперта-оценщика, который вышел, посмотрел мои раны и сразу сказал, что он согласен с прошлым вердиктом - типа это к данному ДТП не относится - ну невозможно, говорит, при боковом касательном ударе, чтобы пострадала кромка двери багажника и тем более шильдик. Я ему начал доказывать и показывать, как у меня бампер вылез из-под багажника, тем самым его поцарапав и содрав букву А - не верит, говорит - это об ракушку, открывал, задел, и что сколы старые - дескать оцинковка уже потемнела(?!), я ему - нет у меня ракушки, а есть говорю, фотографии с места событий! (даже уже на флешке). Ну он засомневался - ладно, давай фотки, посмотрю...но говорит, шильдик все-равно не пойдет. Я ему- хрен с шильдиком, не верите - не надо! - а дверь жалко!...

через 10 минут справедливость торжествовала!!!

Выдали новое направление! Я попросил поменять сервис(км/ч) на Сокол или Блок - а мне сказали, что и стем и с другим какие-то проблемы, типа у них денег нет и не принимают они по страховке, а км/ч как раз не должен развалиться... Ну я попросил Русь-авто (спасибо SLeSar, vareta) и получил!

Мораль. Надо бороться и лишний раз все фотографировать!!!

PS. Звонил в Русь-авто - сказали ремонт не раньше начала июня, в четверг поеду запишусь! Сроки офигеть - видимо действительно какие-то проблемы с некоторыми сервисами и все валят в определённые, где и получается очередь...хз

Спасибо за внимание и участие

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Donald
    не надо в блок...они покупают маленькими сроками...а потом начнут катать, что з/ч не пришла...в итоге то на то..+ ужасные условия приемки и выдачи машины... короч я бы лучше месяц лишний на покоцаной поездил, чем в блок теперь сунулся..
    хотя делают вроде нормально..
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил сегодня в Русь-авто, что на Чечерском пр.1, Юж. Бутово. Записали меня на ремонт аж на 23 июня! Говорят, много народа - раньше никак. Отношение понравилось, всё быстро оформили!

По поводу сроков - какие соображения народ? Почему так долго? Слышал версию, что страховые задерживают выплаты (денег чтоль нет?), поэтому сроки сдвигаются!

23. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Donald

А не подскажешь телефон и адрес офиса Уралсиба на Таганке?
    Или ты говоришь про страховую кассу?

У жду направления на ремонт с 24.02, и пока глухо

24. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    RChess, ул. Большой Дровяной переулок, д.6, 737-00-55, доб.4128, 4147, 09.03. меня поцарапали, 10.03. я получил направление, так быстро может из-за того, что второго участника не обнаружили + гаишник за 1500р мне все бумаги выписал на месте.
    В октябре, когда в ДТП попал - тоже ждал 2 недели пока в ГАИ выдадут отказ о возбуждении уг.дела, а направление получил, когда со всеми бумагами приехал на Таганку - через 2 часа.

25. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Donald
    жалко конечно машинку ну сделают, главное на ходу, ты хоть не "пешеходишь"... а по поводу сроков - жесть конечно! если есть еще такая возможность позвони в Арманд на Амурской, там кузовню нормально делают и сроки человеческие (по крайне мере осенью были), я там чинился и друзьям рекомендовал - все довольны!

ЗЫ: а этого пакостника Ned'а предлагаю упокоить уже раз и навсегда!

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Денег не у сервисов нет, а у страховых, их просто уже в открытой форме сервисы посылают, отсюда и очереди. Если с наликом обратится в ту же русь, примут в распростертыми объятиями и совсем не в июне.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

27. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Donald
    могу букву подарить
    Ned

28. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer, спасибо

-Никола-, +1, надо продумать!

БОДРЫЙ ФЕЙ, тож спасибо, но у меня ещё и хром вздулся...

29. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-, +1, надо продумать!
    Позвонил я в Русь-авто, сказал, что хочу записаться на кузовной ЗА НАЛИЧНЫЕ - и всё раво предлагают конец июня , 3 раза переспросил - конец июня! Вот!

30. Местный Астравод Barsik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую. Меня тоже в январе так же поцарапал камаз, который деревья пилит. все никак не доеду до сервиса.

Добавлено спустя 31 секунду:

утром, возле дома
    Opel Astra 1.8AT

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)