подголовник я кладу таким образом, (ктото оставляет в спинке центральный - не пробовал):
кладем подушку заднего дивана на подголовник, с одной стороны она будет упираться в сложенную спинку, с другой - в передние кресла
получилась более-менее ровная поверхность
вид сзади авто:
Если спать ногами в багажник, разница уровня в 4 см в багажнике не ощущается. Предварительно нужно кинуть в багажник матрас, пару подушек и одеяло - для двоих с ростом до 180 места более чем достаточно.
По виду своей деятельности часто приходится ночевать в машине 8)
Так вот, просто раскладываю переднее сиденье, снимаю обувь, подушечку, и спокойно засыпаю.
Первое время было немножко неудобно, просыпался всегда от будильника сразу
А теперь вполне ничего, сплю крепко, фиг разбудишь, уже телефон меня не берёт, надо что-то новое мутить, думаю плеер и будильник к ауксу, и магнитолу на полную громкость...хотя это всё тоже на 3-4 раза, потом опять привыкну
Sinka, размеры образующих плоскостей приведены на фото:
Супер! спасибо огромное! как нибудь обязательно попробую
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сообщение от AJ
сложнее поставить Smile
ничуть не сложнее, главное не повторяйте моих ошибок и не прыгайте на сидении, чтобы его защелкнуть я таким образом погнул стальной прут и теперь нечем его обратно выправить. приходится руками подлезать чтобы на нужное место его поставить
Помогал тут с переездом девушки, недооценил я возможности GTC всего за 2 ходки было перевезенно немеренное количество барохла, причем грузил не под потолок, а так чтоб и обзор был. пара фоток прилагается, жаль нету фотки всех вешей стоящих в комнате, чтобы оценить всю вместимость машинки.
Я тут недавно ночевал в пятидверке, так подлокотник, зараза, не дал диван положить, как в фотоотчете. В смысле, снятую сидушку. Но в итоге, с ростом 173 я вытянулся по диагонали и заснул обняв сабвуфер =)
Сначала спал головой к рулю, а потом, когда солнце встало - перелез головой в габажник =)
Sinka, молодец!
Небольшой апдейт: чтобы не было перепада 4 см (пол багажника), прямо на резиновый коврик положил снимающуюся полку, затем на всю поверхность кладется одеяло/матрас и никаких перепадов не чувствуется. Если на полке не прыгать, то ничего ей не будет, проверено.
8)
спать в машине лучше - в ней температура быстро выравнивается с температурой на улице, в доме этот процесс медленнее происходит. но зато утром солнце выходит - быстро нагревается, так что ставить туда где будет тень. также из рекомендаций - нужно приоткрывать окна, иначе будет духотища через 15 минут, соответственно взять чтонибудь против комаров
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Sinka, молодец!
Небольшой апдейт: чтобы не было перепада 4 см (пол багажника)
У меня ж фальшпол так что получилось идеально ровно без прибабахов можно спать не кладя матрац, правда жестко. при такой распиновке ед что пришлось переложить это огнетушитель. он очень хорошо лег в ноги задним пассажирам, там же разместился рюкзачек с вещами для пикника, так что весь кузов был в распоряжении
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!