спал в трехдверке не единожды- положив водительское сидение- голова, спина и задница- на заднем диване- ноги- как-то на водительском (рост 187). спал на трассе- то есть ложился, когда уже совсем рубило- а в таком состоянии где угодно заснешь )))
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
ложился, когда уже совсем рубило- а в таком состоянии где угодно заснешь
Это уж точно!!
5-дверка. что сзади что спереди - пофигу. сзади ваще не раскладываю ни чаво - места столько же но жестко на полу багажника. на переднем сидении нормально, если нои закинуть на переднее пассажирское. затекаешь правда как сволочь, хотя смена декораций (сам на пассажирское а ноги на воидит) помогает.
я ошибаюсь или даже в наших жигулях спать было удобне?
Ты не ошибаешься. Нынче забыли старую советскую культуру спать в авто. Они ж под европейцев делаются, а тем зачем спать в машине? Они в мотелях, отелях, трейлерах отдыхают. Астра под наш рынок не адаптирована. По крайней мере так далеко, как мы тут хотим.
спал на природе - вытащил заднюю сидушку, положил задние спинки - пол получился ровный, передние сиденья отодвинул до упора вперед, под голову подушку и лег диагонально. Было вполне сносно.
Но главное в этом деле не "как", а "с кем"! ))))))
Спали в СТС в четвером))) не от хорошей жизни конечно) все номера в гостиниице в яхт клубе были заняты, вот и пришлось)))
спинка заднего сиденья откидывается, и там помещается пара тел ногами в багажник)))
ну а еще 2 на передних соответственно.
спать неудобно до жути, зато до сих пор всем рассказываем!))))
вообще в астре делается ровный пол - на сайте астра h есть описание процесса - только геморный он, снимается полностью нижняя сидушка и тогда раскладывается вровень с багажником только мне кажется тебе с твоим росто это ничо не даст.. места все равно мало )
не геморно ни разу. когда едем вдвоем в поездку и много вещей (например пара велосипедов, палатка и т.д.), я всегда оставляю сидушку и подголовники дома. пол идеально ровный получается, и отлично спится, если это необходимо (часть барахла перемещается на время сна вперед). но это в караване, в хетче от этого ровного пола думаю мало толку будет.
Ну не знаю, летом ездил на Азов спал в Псе единственное купил надувной матрас , сложил заднюю спинку отодвинул вперед кресла и надув матрас он у меня лег ровно до середины передних сидений получилось как подушки спереди, да матрас 2ой ,название не помню синий такой на море еще все плавают на таких, вобщем спал и не парился рост 186
думаешь на космо удобнее? я когда спал мне ноги девать было некуда(спал в габажнике) рост у меня всего 182
имелся ввиду сон на передних сиденьях! с более выраженной боковой поддержкой, то есть - плечи получаются чуть вперед, голову назад нормально не откинешь и фиг позу изменишь...
в багажнике тоже пробовал... да, не айс))) пробовал даже головой в багажник спать, а ноги между передними сиденьями просовывать))) та ещё поза получилась)))
Ахахха классная тема. В своей пятидверке ночевал 2 раза. Учитывая,что работал сутки, думал засну где угодно. Вообщем было дело так: Передние сидения максимально вперед, залез на заднее, взял спальник, лег на живот, руку как подушку использовал, а ноги согнул в коленях- они пальцами в окно упирались)))) ахахахха рост 175. как раз от коленей до головы заднего дивана хватило. Проснулся как будто по мне ходили и прыгали, даже знобило))))
Сплю в машине время от времени в обеденный перерыв.
Рост 192.
Сажусь на кресло пассажира, спинку назад - и под голову подушку. Правда, только боком получается.
Даже в -25 спал, с заведенным двигателем, главное прогреть до этого, а то от пластика сзади холодит
все мы там спали, я всё "Пено 2009" проспал в 3Д и мои шмотки со-мной в машине спали. Пол ровный, со-сложенными сидениями, спальник постелил, под голову подушку...- кайф. Вход через габажник. Правда комаров выкидывать из машины не удобно.
А зимой спать на передних сидениях- это конечно жесть. Что-нидь обязательно мёрзнет.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
Насчет роста 190 конечно не знаю, можт и будет проблема, мне со 170 вполне норм спалось.
Делается так:
снимаешь заднюю подушку сиденья полностью, из спинки вытаскиваешь боковые подголовники, центральный выдвигаешь и спинку полностью опускаешь вниз, она защелкнится, центальный подголовник как раз ляжет на тоннель. Между сложенной спинкой и полом багажника разница в 4 см примерно, я просто по месту вырезал из листа пенопласта панель которая кладется в багажник и получил ровный пол.
Далее передние сиденья помаксимуму вперед и в образовавшуюся нишу укланываешь подушку заднего сиденья. под низ хорошо подкладываются те самые снятые подголовники