Ребят, я так скажу: мне оба места понравились... (но, первое - больше)
поэтому, как вы решите, туда мы и поедем ))
мне пофиг..
с вами - хоть на край Светы ))))))))
ок, голос учтен спасибо, но ты точно поедешь, да?
я точно могу сказать позже... примерно, через пару дней...
мне надо согласовать поездку...
в любом случае я не одна поеду...
Славик (Lmx) поедет со мной, если сможет...
(а я буду спать в машине)
щас могу сказать одно - место красивое, мне очень понравилось ))
компания замечательная, с такой очень хочеццо отдохнуть
так что - буду стремиццо поехать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мне торой вариант больше понра!!! ))))) ибо можно не на сухую пиехать... а все таки как никак малесь обалколизироваться! )))) а если вообще на счет поездки... в части меня... то пока не знаю... вторая половина в положении... настроение переменчиво... может что то не срастись... но сам я всеми руками и ногами ЗА!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
это уж точно НЕТ.... она не лубитель новых знакомств и компаний.... тут вопрос стоит... в плане реальной возможности присоденится к массовому гулянию моей персоны ))))
lake28
че придумывать... просто изложу ей всое желание вот и все ))))) под предлогом мол давно никуда не вырывался по своим внутредуховным потребностям
lake28
че придумывать... просто изложу ей всое желание вот и все ))))) под предлогом мол давно никуда не вырывался по своим внутредуховным потребностям
это уж точно НЕТ.... она не лубитель новых знакомств и компаний.... тут вопрос стоит... в плане реальной возможности присоденится к массовому гулянию моей персоны ))))
Есть еще местечко в районе Дзержинского и Котельников! там есть карьер , есть платные места и бесплатные! Вода чистая , пляж песчаный! платные места вроде 500р в час если не ошибаюсь со снитием беседки и арендой мангала!
Мы были вот ф прошлую субботу , приехали в 11 или около того заняли свое коронное место людей не так много было в основном к вечеру подтянулись! купалось вообще мало мне кажется вообще одна я ! вода в тот день тогда холодноватая была! ну не скажу что много людей было! нормально!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ,
ВЕДЬ У НАС ЕСТЬ-КАРЬЕР ЛЮБЕРЕЦКИЙ
а я вот в эти выходные купалась на Гавани, предложенной первым вариантом, вода - супер! :P
Даа ф тот день еще шлакбаум был закрыт может по разворачивались да уехали ! а мы ж на Опиле изловчились и проехали под ним! еще там убрали плавающий мостик на островок! народа было побольше со стороны леса!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Willow
ну после пива вина и виски вроде потеплела!
просто в пятницу было холодно и ливень поэтому в субботу там вода наверное градусов 15-18 была!
Астралюбка
ты сама в каком районе Москвы обираешь?
я работаю рядом
терь понятно, почему ты так юг хорошо знаешь