Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Ник Indahouse Просто он кажется написал, что его друг (то есть я) купил Турбу тоже, и очень рад А ты ответил, что если че по тюнингу, то пусть обращается... Так что...вот и я....
Но Форсаж на ОПЦ-форуме, я кажется уже весь перечитал
<SUBJECT...900>
Ну очень красивая машинка, все гармонично и имеет законченный вид! Зная стоимость этих деталей можно сойти с ума !
одним словом МОЛОДЕЦ!!!
А он по-моему действительно очень хорош и гармоничен! Из бамперов-то на Астру в принципе-то - этот, НТС и очень спорный РАМ. Все остальное - юбки: Ригер, Штейнметц, Ирмшер, Лексмаул...На мой взгляд Штейметц под выхлоп неплохая... Лексмаул довольно скромная (хотя уверен на нее найдется свой покупатель), Ирмшер вообще ни о чем, Ригер слишком массивная, под нее все ригеровское надо ставить, чтоб уровень был один....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Levran
молодца! А дороги в Ростове на столько хороши?
Спасиб! Дороги полное гавно, но я теперь езжу....спокойнее Правда Чампион?
<SUBJECT...900>
а че без рамок ? и не скажешь что клубная, я тут собираюсь в ростов если увижу посигналю
Да на рамки только желтые наклейки, ну примеряли - не айс
Сигналь-сигналь, я все равно глухой
Но если увижу я - догоню гостя и торжественно замаргаю
Добавлено спустя 50 секунд:
migelio
Спасиб!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Erik Kartman
<SUBJECT...900>
Ну очень красивая машинка, все гармонично и имеет законченный вид! Зная стоимость этих деталей можно сойти с ума !
одним словом МОЛОДЕЦ!!!
Пожалуйста, не сходи с ума - эмоции ведь бесценны...
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Сообщение от Pustoi
на турбе спокойно не поездишь (с)...
Почему же? Поездишь! Вопрос только на какой цифре спидометра заканчивается это спокойствие
<SUBJECT...900>
Выезжаю! Такой секас нада смотреть в живую и трогать руками .
Прысоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес, работа проведена на самом деле грандиозная и результат оправдал, и я думаю превзошёл ожидания!!!
Если кратко: ГРАМОТНО и ГАРМОНИЧНО, в стайлинге это сочетается достаточно редко.
И при этом она ещё едет, 2.0 Т все же...
Зачёт. АДНАЗНАЧНА!!!
Рад за тебя!
CHAMPION
Ну ты мастер, фото профи! Отличные фоты!
З.Ы.: Ростову пывет! Нада как нить выбраться к вам, будем фоткаться с новой достопремечатеньностью
З.З.Ы.: На фото DSC00523сж.jpg (2-я стр) инфинити нервно курит в стороне
<SUBJECT...900>,за любовь к машине,за потраченые деньги и труды большой РЕСПЕКТ!Машинка и в правду ЗАЧОД!Ты скажи как 19 диски с шириной 8,5 сидят в арках?Ниче не задевают?И как ты на них 225 резину натянул,она ж маловата вроде бы?
<SUBJECT...900>
Выезжаю! Такой секас нада смотреть в живую и трогать руками .
Прысоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес, работа проведена на самом деле грандиозная и результат оправдал, и я думаю превзошёл ожидания!!!
Если кратко: ГРАМОТНО и ГАРМОНИЧНО, в стайлинге это сочетается достаточно редко.
И при этом она ещё едет, 2.0 Т все же...
Зачёт. АДНАЗНАЧНА!!!
Рад за тебя!
CHAMPION
Ну ты мастер, фото профи! Отличные фоты!
З.Ы.: Ростову пывет! Нада как нить выбраться к вам, будем фоткаться с новой достопремечатеньностью
З.З.Ы.: На фото DSC00523сж.jpg (2-я стр) инфинити нервно курит в стороне
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от kasqutec
На сегодня лучшая астра на форуме!
Это факт.
Спасибо большое за теплые слова! Приезжай конечно, гостей всегда ждем, а Астра-, Вектра-, Корсаводов, особенно! Дадим все потрогать!
Ну достопримечательность, это конечно... Вот сегодня я наконец увидел наш местный новый Ниссан ГТР.....Белый, на белых кованых дисках, чип+выхлоп.....Пляяяяя, ну это просто.....ПЕСДЕТС......Внешность....а ЗВУК......аааааа.....мне кажется, если бы хозяин занимался с ней секасом, я бы не удивился
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Астряк
<SUBJECT...900>
А ты такой бампер не встречал? не знаешь чего за фирма?
Слухай, че-то не видно картинки, перезалей плиз...
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Сообщение от Saiko!!!
И таки да, меняй аватарку - ставь туда своё колесо)
+100, спасибо! Это кстати EtaBeta Tettsut, просто бомбовые диски...
Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:
Сообщение от Ну_Лёха_я
<SUBJECT...900>,за любовь к машине,за потраченые деньги и труды большой РЕСПЕКТ!Машинка и в правду ЗАЧОД!Ты скажи как 19 диски с шириной 8,5 сидят в арках?Ниче не задевают?И как ты на них 225 резину натянул,она ж маловата вроде бы?
Спасибки!
Диски чувствует себя в арках просто замечательно! А все дело в том, что вылет у них 30! 225 резина идет вплоть до ширины 9", это я специально проверял, и не в одном каталоге. 235 - это заводской размер.
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Butus
Машина просто бомба!!!Сколько же сил,нервов,денег и ,главное,души надо было вложить в неё....Олег,прими искренние поздравления!
Спасибо! Души было больше всего...
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от kasqutec
Красава!!! Просто улет! На сегодня лучшая астра на форуме!
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)