Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 153

Тема: 2.0 Турба. Немного новых фоток добавил))

1. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    <SUBJECT...900>
    ты вечером вообще где обитаешь? Я живу в районе западного. Может пересечёмся? Оч. чоч. посмотреть вживую

2. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    ХочуБугатти
    Да, я тоже с Западного, район Плазы! Номер свой в личку скинул!
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Эх, давно я ждал эти фотки =) Олег, машина огонь получилась. Меня больше всего смущали черные диски, но пилять, как же они окуенно смотрятся на твоем пепелаце. В общем пятерка тебе за проделанную работу - все строго и со вкусом
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

4. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Чувак реально респект, тачка именно тюненая а не наколхоженая 8) люблю я такие машинки.. браво тока больше ниче не меняй дабы не испортить такую красоту
    Astra H 1.4 МКПП

5. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    <SUBJECT...900>
    поздравляю! Отлично выглядит! Помойму у тебя редкое чувство вкуса!!! Я тебе тож буду звонить скоро, чтоб в живую увидеть этот самолет

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже не удержусь от похвалы.
    По-моему, это первый случай на форуме, когда машина после стайлинга достойно и законченно выглядит.
    Ждем дневных фоток.
    ps
    Фонари не трогай

7. дружище, этопросто бомба! 5 баллов! тачко выглядет на миллиона 2 с половиной)))) зачет!

8. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Эх, давно я ждал эти фотки =) Олег, машина огонь получилась. Меня больше всего смущали черные диски, но пилять, как же они окуенно смотрятся на твоем пепелаце. В общем пятерка тебе за проделанную работу - все строго и со вкусом
    Знаешь, я очень-очень хотел черные диски, но про скрадывающийся размер конечно знал....выход был один - эти Томасоны! Тоненькая серая полосочка аккуратно отделяет диск от резины, не скрадывая при этом размер, как бывают у толстенных полированных ободов...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от vudovenko
    Чувак реально респект, тачка именно тюненая а не наколхоженая 8) люблю я такие машинки.. браво тока больше ниче не меняй дабы не испортить такую красоту
    Спасибо, старался, подбирал...К примеру, первоначально планировались пороги от Ригер, но не понравилось как сочетаются с передним бампером...пришлось разорятся на Ирмшер, но они того стоили!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата Сообщение от 115west
    <SUBJECT...900>
    поздравляю! Отлично выглядит! Помойму у тебя редкое чувство вкуса!!! Я тебе тож буду звонить скоро, чтоб в живую увидеть этот самолет
    Да легко! Подьезжай на западный или в центр как-нить! Вон Бугаття уже записался на просмотр

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата Сообщение от bbk2112
    дружище, этопросто бомба! 5 баллов! тачко выглядет на миллиона 2 с половиной)))) зачет!
    Не, дешевле Спасибки!

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

Цитата Сообщение от zlobus
    Тоже не удержусь от похвалы.
    По-моему, это первый случай на форуме, когда машина после стайлинга достойно и законченно выглядит.
    Ждем дневных фоток.
    ps
    Фонари не трогай
    Спасибо-спасибо! А дневные фотки в принципе есть...только такие, на которых еще нет спойлера Без него попка явно не закончена...но все же вот пока парочку без нее:
    Изображения
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...

9. Участник Астравод Mickey_ на верном пути Аватар для Mickey_
    Спасибо
    0 / 0
    супер класс! грамотный тюнинг со вкусом - сцуко редкость!!
    White GTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon, Opera, 17" Sport, ESP

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ну очень красиво просто!!!
    Вот не люблю вообще тюнинг как таковой, но этот - просто нет слов. Очень и очень красиво и со вкусом!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    МашинГо ВаЩЕЕЕ!
    Колеса просто СекаС!

12. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Мдя...
    имхо лучший стайлинг Астры на сегодняшний день (из тех машин, что "показывали" на форуме)!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    <SUBJECT...900>
    Класс. У тебя еще и резинка правильно натянута, по неметчески =)
    По моему самый яркий пример грамотного тюнинга автомобиля. Началось все с колес, в принципе как оно и должно быть. Везде стоит оригинал, ни одной подделки - обратите внимание на зазоры.И все выдержанно в едином стиле - как итог, получилась не машина а сплошной секас =) Молодцом Олег

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

eRazer
    плюс мильон. однозначно лучшая астра на форуме
    З.Ы. Ну да ничего, и по нашей улице скоро проедет инкассатор
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

14. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Synx
    и по нашей улице скоро проедет инкассатор

15. Местный Астравод iВася на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    <SUBJECT...900>

Привет! А скажи, плз, во сколько обошлось все это удовольствие?! И обвес и катки и двигло....

16. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    <SUBJECT...900>
    Класс. У тебя еще и резинка правильно натянута, по неметчески =)
    По моему самый яркий пример грамотного тюнинга автомобиля. Началось все с колес, в принципе как оно и должно быть. Везде стоит оригинал, ни одной подделки - обратите внимание на зазоры.И все выдержанно в едином стиле - как итог, получилась не машина а сплошной секас =) Молодцом Олег

eRazer
    плюс мильон. однозначно лучшая астра на форуме
    З.Ы. Ну да ничего, и по нашей улице скоро проедет инкассатор
    Резинка...ну честно-честно я хотел 235/35, но не было в наличии, тока 225 На 8.5 - как раз самое оно
    Несколько слов про сами детальки и про производителей.
    Как правильно заметил Женя, все детали оригинал (блин, откуда он знает ), все привезено из Германии, кроме широких ресничек (их делают в Москве, лаб. тюнинга). Фактически я держал в руках детальки от всех самых топовых нем. производителей для Астры, кроме Штейнметц, поэтому могу сделать кое-какие выводы.
    Ну что сказать...Ирмшер конечно вне конкуренции! У него все самое дорогое, но поверьте, ребята, эти детальки стоят каждого потраченного на них рубля! Качество просто ПЕСДЕТС! Бомбовое, работать с ними и устанавливать было просто одно удовольствие. Все подходит как влитое, болтики-винтики-клей все в комплекте по кулечечкам разложено, все свое вплоть до профилей в бампер своих, инструкцию поймет даже ребенок! Пороги какие, супер, крепятся так как и заводские под кузов очень надежно (чего например, не скажешь о порогах Ригер ), в общем все продумано до мелочей!
    ..Люмма. Качество неплохое такое, до Ирмшера конечно не дотягивает, на твердое 4. Фирма все же поскромнее, это видно, но проблем с установкой абсолютно никаких.
    Вообще, по качеству к немцам претензий почти никаких, все очень достойно сделано, подходит все стык-в-стык, ничего колхозить и подпиливать НЕ НУЖНО! А вот клея, например кладут, не всегда в достатке + его не очень удобно использовать ("сосиска") приходилось докупать иногда нормальные, для пистолета.
    Карочи, люди, если начали че-то творить с машиной, совет вам один! Точнее два!
    1. Любой стайлинг начинается с правильных КОЛЕС! НАЧИНАЕТСЯ! По моему глубокому убеждению, меньше чем 18" в арки Астры ставить нельзя, если собрался дальше че-то мутить со внешностью.
    2. Скупой платит в лучшем случае дважды. Берите оригинал. Получете удовольствие от работы, а потом и от результата. ПРОВЕРЕНО!
    Если денег на оригинал нет, не берите ничего (ну или что-то небольшое, какой-нить аксессуар м.б.). Вы потом потратите больше денег на установку! Если такие детальки установить-покрасить обошлось мне в приличные деньги (но очень аккуратно и качественно), то представляю во сколько встала подгонка какого-нить рЕгера или Ырмшера!
    Если че интересует, задавайте любой вопрос, всем отвечу!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Цитата Сообщение от iВася
    <SUBJECT...900>

Привет! А скажи, плз, во сколько обошлось все это удовольствие?! И обвес и катки и двигло....
    Дружище, я до сих пор не сложил все, хотя чеки все лежат Не заставляй пожалуйста делать меня это Хотя я очень рад, что то что, я хотел и вынашивал в мыслях, получилось, и оказалось, что нравится не только мне, но многим другим людям
    Если тебя интересует какая-то позиция по цене, обратись к Жене-Synх, от снабдит тебя исчерпывающей информацией

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Mickey_
    Апельсинк@
    Фарид
    eRazer
    Спасибо большое вам за оценку труда и внимание к моей скромной машинке

17. Очень красиво!Браво!!!

18. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    VedьmaK
    Спасибо большое!

19. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    Классная у тебя машинка получилась Респект))

А решетка радиатора как у тебя под штатный бампер подходит или ее только под ирмшер ставить надо? Думаю себе в будущем....

У вас в Ростове дороги хорошие? Трамвайных путей нет?
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    ССу кипятком, разбегайся, могу ошпарить...
    Красиво... но не хватает сбоку надписи "Вперед, на Берлин!!!"

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    ксенон в ПТФ - Philips 5000К
    Только вот Philips ксенон с цоколем Н3 (как и Н1, Н7, ....) не производит...
    Xenon UltraBlue (UB) D1S, D2S/D2R
    Xenon ColorMatch (CM) D2S/D2R
    Xenon Standard D1S/D1R, D2S/D2R, D3S/R, D4S/R
    http://www.lighting.philips.com/ru_r...ghting&lang=ru
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

21. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AZOT
    Классная у тебя машинка получилась Респект))

А решетка радиатора как у тебя под штатный бампер подходит или ее только под ирмшер ставить надо? Думаю себе в будущем....

У вас в Ростове дороги хорошие? Трамвайных путей нет?
    Спасибо!
    Кажется, именно эта решетка идет для ирмшеровского бампера. Посмотри на сайте у ирмшера, у них полно решеток под любые бампера.
    Дороги так себе, и трамвайные пути есть конечно! Но не такие как в Питере!!! Это просто жесть, как там вообще можно поставить низкий профиль, они ж как бюрдюр!
    Но ездить я стал спокойнее и аккуратнее, это факт

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    присоединяюсь к большинству уже отписавших: тюнинг реально удалася на отлично! молодец!
    И совершенно правильно сделал, что поставил это все на турбу, а не на 1.8...А то слишком бы смотрелось агрессивно для 140 л.с., не соответствовало бы содержанию...а так полная гармония!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    может это Philips от MTF ?
    http://style-point.ru/shop/xenon/xenonshop/47444/

24. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    но не хватает сбоку надписи "Вперед, на Берлин!!!"
    Эээ,

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от AlbertKh
    может это Philips от MTF ?
    http://style-point.ru/shop/xenon/xenonshop/47444/
    Вот ты тип, это реально главное в этой машине!
    Ксенон - Contrast Favorit с колбами Филипс Н7 5000К, светит с основным один-в-один, не обманули - колбы настоящие! http://www.xenon-shop.ru/catalog/contrast_favorit/ - здесь заказывал

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от paolo145
    присоединяюсь к большинству уже отписавших: тюнинг реально удалася на отлично! молодец!
    И совершенно правильно сделал, что поставил это все на турбу, а не на 1.8...А то слишком бы смотрелось агрессивно для 140 л.с., не соответствовало бы содержанию...а так полная гармония!
    Спасибо! И вправду, благодарю Бога, что мне так удачно попалась Турба! А какой у нее потенциал подкапотного тюнинга......ммммм....но щас пока хочу шумку и музыку сделать нормальную

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    <SUBJECT...900>
    от 2,0 Т и я бы не отказался

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    <SUBJECT...900>
    Ну ладно хватит дразнить меня своими потенциалами турбовыми А то ведь я и так уже завидую

Добавлено спустя 46 секунд:

если бы не московские пробки взял бы турбу...тем более, что по цене мог бы уложиться...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

27. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    <SUBJECT...900>
    Ну ладно хватит дразнить меня своими потенциалами турбовыми А то ведь я и так уже завидую

Добавлено спустя 46 секунд:

если бы не московские пробки взял бы турбу...тем более, что по цене мог бы уложиться...
    Ты знаешь, не хочу тебя опять дразнить , но 1.8 и 2.0 словно 2 разные машины! Да не в техн. плане, это понятно, а в...эмоциях, что дарят....Я када в Турбу сел, нажал на тапочек, поехал...ИХХХААА, улыбка сама расплылась по лицу...а на трассе, пока с Питера ехал, на 6(!) с 70 до 200...легко, ноу проблем...Да это не Астра - ехал и думал всю дорогу!
    Понятно, что и 200 потом станет мало, но тут и потенциал серьезный к увеличению.
    Да и еще...на Турбе очень легко и комфортно овощить...ручку КПП почти не трогаю, тяга...но вот когда захочется....ну вы меня поняли....и это прям чувствуешь телом, как под задницей у тебя в запасе 200 рвущих в бой лошадок...

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    <SUBJECT...900>
    ты знаешь...думаю, в связи с тем, что я тест-драйвил porsche 911 турбо, bentley continental gt? ferrari 612 скальетти вряд ли бы турба мне показалась сверхбыстрой машиной, а так как ко всему хорошому привыкаешь быстро, то скоро и ее мощности показалось недостаточно

вот в вышеназванных моделях действительно драйв! 560 коней это вам не 200 чахлых лошадок

29. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    Ой ну ладно, а, Бугатти Вейрон ты не тестил? Так рядом с ним ЦЛ 65 АМГ тоже дохляк!
    Я тебе про ощущения на 2.0Т после на 1.8! Так гораздо интереснее - проходить все стадии, а не с 911-го начинать, согласен?

30. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    да уж....
    Очень достойно получилось
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)