кто подскажет что за разьем на жтс возле подстаканника?
не знаю что за разъем возле подстаканника.
Кто подскажет, буду благадарен.
А кто еще объяснит как пользоваться, то буду примного благодарен.
Зарание спасибо.
суешь туда провод 3.5мм (mini jack) обратный конец в mp3 плеер (например)
жмешь на магнитоле Audio > Return
выбираешь AUX
нужен провод "папа-папа"
звук отвратный IMHO
думаю что так проложили кабель, что шумы ловит
то есть этот разъем только для mp3-плееров, ничего другого туда не всунешь? И соответствено плеер должен иметь этот разъем?
не подскажешь где этот провод приобрести можно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Андрейй
для ай-пода шнур ток надо купить и слушай мьюзик с плеера
чисто для ай-пода???что кроме него ничего не подходит???
Любое устройство которое воспроизводит звук через наушники ( 3.5 ).
В любом магазине можно купить 3.5 - 3.5 провод. МОжно сказать просто AUX провод дайте) Если будет юзаться IPhone 1 поколения, тогда нужен mini 3.5 - 3.5 поскольку обычный штырёк в яблочко не вставляется. С руля не управляется, нужно переключать на самом устройстве музыку. Качество ниже среднего. Стоит от 100 рублей. Нормальный 500-1000р. Мусолить вроде больше нечего.
Milegate
Мне кажется оно бот - с таким то ником...
На самом деле нормал штучка, не надо на неё гнать! У вас плееры значит авёные) У меня Meizu M6 (на процессоре Филипс) - играет очень даже!
А вообще я её чаще пользую для того, чтобы в пробках подключать навигатор и смотреть фильмы на нём, а звук через аукс... удобно кстати и лучше чем через фм трансмиттер встроенный в навигатор...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
не может быть ваще никак - проблема в проводе значит
Вот прям сидеди и проверяли на одном проводе:
телефон Нокия 5800 - играет
какой то MP3 плеер гламурно розовый с выдвигающимся разъемом USB - играет
Этот Шафл - не играет, втыкаешь в него наушники - в них звук есть
sds070783 Только не забудь перевести магнитолу в режим AUX, чтобы плеер послушать)))
спасибо, это я уже догадался Saiko!!!
А как тебе вариант, что это ФИО+дата рождения? ))) Я про странный ник.
ты прав на все сто!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Saiko!!!
Milegate
слышиш ты оно, на фото посмотри. Сам ты три дня не умывался.
На самом деле нормал штучка, не надо на неё гнать! У вас плееры значит авёные) У меня Meizu M6 (на процессоре Филипс) - играет очень даже!
А вообще я её чаще пользую для того, чтобы в пробках подключать навигатор и смотреть фильмы на нём, а звук через аукс... удобно кстати и лучше чем через фм трансмиттер встроенный в навигатор...
За инфу спасибо!
Добавлено спустя 3 секунды:
Сообщение от Saiko!!!
Milegate
слышиш ты оно, на фото посмотри. Сам ты три дня не умывался.
Кстати с айподом хрень какая-то. Пробовал с двумя разными проводами, когда втыкаю, звук глухой, в пол силы и с помехами, если в айподе покрутить этот провод, градусов на 90-180, то все норм становится) Мб беда айпода..
пс.
ипод тач, самый первый который.
ппс.
Айподы вообще странная вещь, вон у девушки любые наушники кроме айподовских - звука практически нет, то ли из-за прошивки, то ли из-за айпода.. (у нее нано, предпоследний)
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
А кто знает, дисплей вообще громкость показывает? А то я вслепую кручу.. понятно конечно что это не принципиально, тк на слух определяешь сколько надо подкрутить, просто непривычно)
А кто знает, дисплей вообще громкость показывает? А то я вслепую кручу.. понятно конечно что это не принципиально, тк на слух определяешь сколько надо подкрутить, просто непривычно)
Как я тебя понимаю( Сам привык, что на магнитолах есть указатель уровня, а тут нема.
Лечицо перепрошивкой БК ?
Если производители начнут экономить на выпуске толстенных мануалов к машинам для российского рынка, то на эти деньги можно будет выплачивать периодические премии лучшим сотрудникам сервисов...? Один хрен - не нужны они...
Юзаю данный разъем вместе с телевизором на подголовнике переднего сиденья. Звук конечно не ахти но по сравнению с пищалками телевизора огого . Вобщем ребенок доволен.