я то думал-любовь-морковь а тут в машину влюбилась
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вот оно че, оказывается.
Я, получается, почти последним взял ТТ с 2,0Турбо в июне 2008?
Не знаю, как вы на 1,8 атмо ездите, ибо даже 2,0Т без чиповки вяловат.
Тяжелый твинтопчик, тяжелый.
Вот с ЕДСом на 230 кобыл уже нормально валит. Еще б автомат хороший и проблем с крышей поменьше, отличная телега была бы. 8)
Заедает периодически - не срабатывает моторчик, открывающий пластиковую накладку. Неисправность "плавающая", а дилеру показать обязательно надо, сами они на диагностике отловить ее не могут. Поэтому так и езжу, жду, когда окончательно сломается.
Вот оно че, оказывается.
Я, получается, почти последним взял ТТ с 2,0Турбо в июне 2008?
Не знаю, как вы на 1,8 атмо ездите, ибо даже 2,0Т без чиповки вяловат.
Тяжелый твинтопчик, тяжелый.
Вот с ЕДСом на 230 кобыл уже нормально валит. Еще б автомат хороший и проблем с крышей поменьше, отличная телега была бы. 8)
я на 1.6 105 л.с. катаюсь
Я с аутлаендером xl с блондинкой за рулем как то закусился 2.4 автомат у нее, по прямой она делала меня, когда в шашки играли я ее, в итоге первым приехал я))
А так да обидно когда едешь 140 тапка в пол, и тебя карюха 3.5 легко так не напряженно обходит
Ща осенью особо настроения жарить нету, но летом бывало с работы вместе выезжали, я последним стартовал, и по ходу дороги обгонял машины с большим количеством л.с., но потом со страхом вспоминал как вклинивался из ряда в ряд, нах так больше кататься очень опасно.
Это первое, что я сделал после недели владения.
Голову оставил, остальное все выкинул нафиг. Поставил саб туда, где лючок для лыж был, усилки в багажнике, поменял колонки/пищалки, центральный канал отключил - он у меня теперь для хэндсфри и подсказок навигации используется.
Делал в одной конторе, потом доводил до ума у Фея. Так что лучше уж сразу к Фею, если соберетесь делать. Учитесь на моих ошибках.
Тем более у Макса после меня опыт в разборке твинтопа есть.
А, извини, братуха. Не посмотрел, что ты в Астрахани. Значит Фей отпадает.