Сделал сегодня ТО-3 в СТС. Обошлось 9500 с заменой салонного и воздушного фильтра, еще за долив антифриза туда что то добавили ну и снятие защиты. В принципе фильтры можно было и не менять, но тем не менее я меняю каждое ТО и они даже за 15 тыс становятся не оч презентабельного вида, в принципе воздушный можно и раз в 30 менять, а вот салонный все таки по моему мнению лучше раз в 15, и стекла меньше потеют и запахов никаких нет.
Еще попросил сделать диагностику передней подвески, типа стук как мне кажется какойто есть, они говорят что все отлично и все в прекрасном состоянии, нашли только то что глушитель обо что то стучал, подвинули резинку теперь не должно быть, пока не слышал. Все тут жалуются на тяги, а я так и езжу на родных, ну правда в Москве дороги щас отличные и езжу акуратно.
PS; говорят у вас лампочка в стопе перегорела, в седане чтоб туда добратся надо что то там разбирать, стоит 1800 рублей за все и времени часа 1.5, я говорю нафиг мне этот стоп, времени ждать больше нету машина нужна уже.