Сообщение от
Гоша
Наблюдал картину год назад в Кларусе. Три парня приехали (видать издалека) туда за Хаммером. Не знаю, по какой причине, но безналом их пластик через терминал в кассе не прокатил. Девушка из кассы указала им на стоящий рядом банкомат Экстрабанка. Я понял, что сейчас будет что-то интересное. За пять минут до этого я там снимал наличные и обнаружил, что он за одну операцию более 6000 руб. не выдает. Ну сколько стоит Хаммер в рублях повторять, думаю, не стоит. Вообщем через полчаса картина следующая: за банкоматом, придвинув кресло, как за игровым автоматом, сидит один, которые периодически вставляет в него пластик и жмет на клаву. Второй собирает бабки и складывает их стопокой сверху на банкомат. Третий, периодически зевая, ноет: говорил шефу, что живьем бабки везти надо...
В это время манегеры салона делали ставки: хватит в банкомате наличных или нет...
Чем эта операция закончилась узнал через несколько дней. После закрытия салона специально для этих клиентов остались кассир, менеджер и еще много персонала для завершения сделки купли-продажи. Хаммер был успешно приобретен!