Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 55

Тема: Везем деньги в салон или как оплачивать машинко?

1. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0

Везем деньги в салон или как оплачивать машинко?

Вот задумался над подобной проблемой. Хотелось бы, чтобы уважаемые форумчане поделились своим опытом. Не чумудан денег же переть... Хотя, наверно есть экстремалы Как платим, товарищи? Наличные, пластик/кредитка, безналом через перевод (снимут 3% - жесть)??

Еще вопросик на засыпку: коврики там всякие и брызговики разные заранее мона заказывать чтоб поставили или только на месте? Но эт так... офф.
    Astra OPC Arden Blue, W-H-H-H-H-R-R-R-R-R-R!

2. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0

Re: Везем деньги в салон или как оплачивать машинко?

Цитата Сообщение от Pushistiy
    Вот задумался над подобной проблемой. Хотелось бы, чтобы уважаемые форумчане поделились своим опытом. Не чумудан денег же переть... Хотя, наверно есть экстремалы
    - ну ты чувак даешь, кто ж его ... ))))))
    ты ж не бентли или феррари покупаешь, ну конечно можно бабло в банке на мелочь разменять, тогда да, экстрим гаранирован, а так 600-700 руб - это 6-7 пачек билетов к памятникам в Ярославле, и в дамскую сумочку влезут...

3. Участник Астравод landy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если через Сбербанк - то 2% от суммы, но не более 2000 руб
    В других банках процент и сумма может меняться.
    Если налом - то в зависимости от салона, можно и уями, при этом курс покупки почти равен курсу ЦБ(но не у всех).
    Я к примеру на падении убитых енотов чуть более 2000 сэкономил, купил коврики и еще что-то по мелочи.

4. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от sonique
    ты ж не бентли или феррари покупаешь
    А с чаво ты взял что не..?)

Шучу, ну прост как-то неуютно при мыcли что у тебя денюжка приличная лежит в кармане. Так ручонки и тянутся чтоб куда-нить зайти и потратить =) Или панки побьют и дамскую сумочку отнимут. Что не есть респект. Блин, а мож в пакете, в таком чтоб поколхознее, повезти - тогда меньше подозрений будет?

5. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от landy
    2000 сэкономил, купил коврики и еще что-то по мелочи.
    Я походу тож в плюсе, за 1.5 месяца курс упал, а ценник в бакинских комиссарах.

6. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0

Шучу, ну прост как-то неуютно при мыcли что у тебя денюжка приличная лежит в кармане. Так ручонки и тянутся чтоб куда-нить зайти и потратить =) Или панки побьют и дамскую сумочку отнимут. Что не есть респект. Блин, а мож в пакете, в таком чтоб поколхознее, повезти - тогда меньше подозрений будет?
    - никогда, НИКОГДА!!! ..так не думай! Мысль - есть вещь материальная!!!

7. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    ....мона и даллярами заплатить..... а мона и наличными...мона и по безналу заплатить, пусть те счет выставят..... либо договорись с хорошими знакомыми которым нужны деньги наличные......они проплачивают за тебя по безналу....а ты им нал отдаешь......были бы варианты... 8) 8)
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    не хочу заниматься рекламой - брал в трейдинвесте , у них там в салоне "ларек" какого-то банка , комиссионные самые умеренные были - кажется 0.5% за оплату в валюте . А 20 тонн уев налом - совсем не толстая пачка бумажек
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

9. Местный Опытный Астравод Лешкин на верном пути Аватар для Лешкин
    Спасибо
    0 / 0
    Нефик париться. Тебя каждый день грабят? нет. вот и риск быть ограбленным, когда у тебя с собой штук 20, ооооочень маленький.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black

10. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    гыыы, че вы паритесь, я почти каждый день таскаю по 70-100 килобаков, и че? кто скажет, что у меня баблосы? Не будьте мнимыми товагищи
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

11. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    astrovod
    А отсюда поподробнее, выложи свою фото, обычные маршруты следования, наличие охраны, и не переживай, эт я так, для пополнения кругозора
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от astrovod
    70-100 килобаков
    говориш годится берем :|
    Opel Insignia 2.0Т, AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наблюдал картину год назад в Кларусе. Три парня приехали (видать издалека) туда за Хаммером. Не знаю, по какой причине, но безналом их пластик через терминал в кассе не прокатил. Девушка из кассы указала им на стоящий рядом банкомат Экстрабанка. Я понял, что сейчас будет что-то интересное. За пять минут до этого я там снимал наличные и обнаружил, что он за одну операцию более 6000 руб. не выдает. Ну сколько стоит Хаммер в рублях повторять, думаю, не стоит. Вообщем через полчаса картина следующая: за банкоматом, придвинув кресло, как за игровым автоматом, сидит один, которые периодически вставляет в него пластик и жмет на клаву. Второй собирает бабки и складывает их стопокой сверху на банкомат. Третий, периодически зевая, ноет: говорил шефу, что живьем бабки везти надо...
    В это время манегеры салона делали ставки: хватит в банкомате наличных или нет...
    Чем эта операция закончилась узнал через несколько дней. После закрытия салона специально для этих клиентов остались кассир, менеджер и еще много персонала для завершения сделки купли-продажи. Хаммер был успешно приобретен!
    Астра Караван 1,6 МТ

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sirius
    А отсюда поподробнее, выложи свою фото, обычные маршруты следования, наличие охраны, и не переживай, эт я так, для пополнения кругозора
    +1
    Pushistiy
    У меня получилось 7 аккуратненьких пачек, которые легко затерялись в рюкзачке, так что не парся, если конечно не 10руб купюрами платить будешь
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Наблюдал картину год назад в Кларусе. Три парня приехали (видать издалека) туда за Хаммером. Не знаю, по какой причине, но безналом их пластик через терминал в кассе не прокатил. Девушка из кассы указала им на стоящий рядом банкомат Экстрабанка. Я понял, что сейчас будет что-то интересное. За пять минут до этого я там снимал наличные и обнаружил, что он за одну операцию более 6000 руб. не выдает. Ну сколько стоит Хаммер в рублях повторять, думаю, не стоит. Вообщем через полчаса картина следующая: за банкоматом, придвинув кресло, как за игровым автоматом, сидит один, которые периодически вставляет в него пластик и жмет на клаву. Второй собирает бабки и складывает их стопокой сверху на банкомат. Третий, периодически зевая, ноет: говорил шефу, что живьем бабки везти надо...
    В это время манегеры салона делали ставки: хватит в банкомате наличных или нет...
    Чем эта операция закончилась узнал через несколько дней. После закрытия салона специально для этих клиентов остались кассир, менеджер и еще много персонала для завершения сделки купли-продажи. Хаммер был успешно приобретен!
    Епать, вот их банк то на комиссии заработал...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Гоша да картина прикольная фишка дня
    Opel Insignia 2.0Т, AT

17. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0

Вот задумался над подобной проблемой. Хотелось бы, чтобы уважаемые форумчане поделились своим опытом. Не чумудан денег же переть... Хотя, наверно есть экстремалы Как платим, товарищи? Наличные, пластик/кредитка, безналом через перевод (снимут 3% - жесть)??

Еще вопросик на засыпку: коврики там всякие и брызговики разные заранее мона заказывать чтоб поставили или только на месте? Но эт так... офф.
    А зачем чемодан денег везти????? интресно для солидности штоли???

На Астру надо всего шесть пачек тысячными И ВСЕГО ДВЕ ПАЧКИ БАКСОВ
    Нафига вам чемодан?????? Что бы туда пару пачек бросить баксов бросить???
    ! А шесть пачек легко в помещаеться в любую сумку, тару и карманы! Что бы не привлекать внимания!
    А в случае с дорогими машинами за 100 енотов, то там да! Стоит думать уже о безопасности! И то не заморачиваясь! Не так и много это уж в Москве!

Я наликом платил. Утром встал, все сделал, одел сстарую одежду, засунул две пачки и пошел купил! ВСЕ!!!

Че за понты товарищи!!!!
    Победители не верят в случайность.

18. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    платил налом рублевым. не напрягалсо вообще. все уместилось (и еще столько же запросто могло п) в небольшой сумке на которую даже в ашане охранники не реагируют.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astrovod
    Епать, вот их банк то на комиссии заработал...
    Эстрабанк неплохо заработал. У них-то, у приезжих, явно пластик не экстрабанковский...
    Астра Караван 1,6 МТ

20. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Гоша, нет, если банкомат экстробанковский, то клиент с неэкстробанковской картой платит комиссии только своему банку.
    З.Ы. Я на пластике собаку съел))))
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+

21. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    ЖЖоти товарищи! =)

Попрошу свою бабужко-божий-удуванчик деньги до салона довезти - к ней-то уж точн никто не прикопается )))

А еще я узнал что в Дженсире нельзя безналом платить по пластику (
    Только через ихний "ларёк" (c) банка МДМ со снятием налички за 3% от стоимости... Бабу-уля, где ты-ы-ы...

22. Участник Астравод robin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я попросил манагера салона выставить счет, и оплатил со своего счета в банке через интернет. Цена услуги банка - 60 рублей.

Когда у меня в кармане больше 20 килорублей, мне как то не посебе. За свою астру наликом пришлось бы отвалить около 560 грамм (специально подсчитал) тысячерублевок. Да я бы поседел весь.

Насчет стоять с картой у банкомата - фигня полная.
    1. Есть ограничения на выдачу наличных через банкомат в день. Это около $2000. Защита против ограбления называется. Нужно больше, иди в банк.

2. При отсутствии цифровой связи у кассира с опереционным центром платежной системы, кассир может просто позвонить туда, а карту "прокатать".
    Была Astra COSMO MTA
    Сейчас ANTARA 3.2

23. Местный Астравод DAV1983 на верном пути Аватар для DAV1983
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот как раз вчера отвозил денюшку ну основная часть в енотах остальное в рублях.. ну пачка вообщем небольшая в барсетку и на машине в салон

24. Новичок Начинающий Астравод Стас на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогично. Вчера платил - часть в долларах, часть в рублях. Сложил в сумку и на машине в салон. Ни каких напрягов!
    Я так думаю не надо деньги в притык брать (особенно валюту). А то кассиру одна бумажка не понравится и придется бежать за новой
    Zafira 1.8MTA+QN75+XZCF+UCH+U68+Y67+C32
    +U07+UD5+UA6

25. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от robin
    Насчет стоять с картой у банкомата - фигня полная.
    1. Есть ограничения на выдачу наличных через банкомат в день. Это около $2000. Защита против ограбления называется. Нужно больше, иди в банк.
    Полная фигня снимается столько сколько есть в банкомате, бывают лимиты на карточки(но есть же и безлимитные). Сам регулярно снимаю гораздо большие суммы чем 2000$.

26. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    4.07 сам платил налом в Сити. Вез деревянные из области на такси, нормально. НО, после оплаты пришла одна мысль(лавэ изначально были в рублях) в банке, можно купить президентов по курсу ниже курса ЦБ и в салоне проплатить по ЦБ. Вот и экономия. (смотри курс по банкам на Rambler)
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

27. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dymarik73
    можно купить президентов по курсу ниже курса ЦБ

сказочник ты однако!!!
    кто же тебе продаст президентов по курсу ниже ЦБ...если только они сами этих президентов у себя в подвале не рисуют......
    *073**150

28. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Курс на 09.07 26.88 дальше смотри http://finance.rambler.ru/db/nal.htm..._TM&from_tm=24
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

29. Участник Начинающий Астравод Belisarius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поделюсь своим опытом.

Покупал в Трейдинвесте. Платил налом в рублях (чтобы не платить комиссий). Перед этим заехал в банк (Раффайзен) снял денег в банкомате, 1000 рублевыми купюрами, за один раз по 30 000. Всего было снято (если память не изменяет 630 000. Работали вместе с женой - я вставлял карты и жал кнопки, жена вытаскивала деньги и складывала в сумку.
    Astra GTC Z18XER MT Cosmo

30. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Belisarius
    я вставлял карты и жал кнопки, жена вытаскивала деньги и складывала в сумку
    +1

*073**150

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)