Показано с 1 по 27 из 27

Тема: opc line I самому установить реально?

1. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1

opc line I самому установить реально?

никто не замарачивался? интересна цена вопроса, совпадение креплений, а также видимо придется выхлоп на центр выводить... идея возникла просле просмотра http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...5266124013078/ уж очень хорош псевдодиффузор, однако насколько это небюджетно в сумме? если совместить это со швеллерами и юбкой передней как на фото, должно быть симпопо

2. Местный Астравод Timokhin на верном пути Аватар для Timokhin
    Спасибо
    1 / 0
    Передний и задний бампер OPC смотрится конечно лучше чем юбки
    задний бампер в сборе обигинал получется примерно в 25000 (где взять не оригинал хотябы передний не знаю!) на твою трехдверочку он встанет без проблем!
    Opel Astra H 5D, blak, 1.8 MKПП. http://www.drive2.ru/users/timokhin/

3. Местный Астравод bulkin на верном пути Аватар для bulkin
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже так сделал, только под карбон, и дифф снимал.

4. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    в продолжение темы вопрос, накладку и пороги реально самому установить? насколько трудоемкая операция? какой там крепеж? передний орс ясно что лучше, но юбка бюджетнее

5. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    3lla
    Для чего копировать ОПС? ОПС - это другая машина, со своим внешним видом и всем остальным. Не лучше ли купить какую-нить юбку или бампер и будет ТВОЯ астра в ТВОЕМ собственном стайлинге?!

Даже юбки и пороги от ОПСлайн-1 очень зачетные и стоить все это будет не космос! А вид на 5+!
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

6. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    так и есть желание опцлайн юбку поставить и пороги, а вот на задний бампер юбка не нравится категорически. поэтому и подумал об просто другом бампере

7. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    А другие задние юбки не нравятся? Их просто пруд пруди!
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...

8. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    3llaМакс я буду ставить задний бамп от опс и выхлоп тока тсссссс на моей посмотришь понра поставишь нет поставишь че-нить другое

9. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от bonus
    3llaМакс я буду ставить задний бамп от опс и выхлоп тока тсссссс на моей посмотришь понра поставишь нет поставишь че-нить другое
    ты маньяк ))))))) тебя пора от общества изолировать вопрос по бамперу снимается, расскажешь что да как как поставишь, а ты вроде и пороги ставил и юбку, их реально самому установить?

10. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    3llaда пороги ноу проблем ставить если что поможем, насчет юбки сложнее если ты хочешь чтобы была литая с бампером то только профи, если же как пороги то можно и самому.

11. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам хочу поставить обвес OPC Line I на 5D, он такой гармоничный и строгий.

12. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    3llaда пороги ноу проблем ставить если что поможем, насчет юбки сложнее если ты хочешь чтобы была литая с бампером то только профи, если же как пороги то можно и самому.
    я хз как она там крепиться... не на крепления ли на которых черная пластмасска мягкая? литая с бампером она не будет, отдельно же крепиться вроде.

первый шаг я уже сделал - приколхозил шильды орс лайн

13. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    я уверен на сто процентов что поставить можно ваще без проблем.
    глаза боятся а руки делают...
    тем более это штатная деталь а не говно-копия...
    там вроде на клей и на один пистон пороги садятся

14. Местный Астравод Timokhin на верном пути Аватар для Timokhin
    Спасибо
    1 / 0
    3lla
    Я думаю основное это покрасить! а по опыту знаю что оригинальные детали встают без проблем! возможно надо будет прикупить стекольный герметик! а двухсторонний скотч уже в комплекте идет обычно!

А ты передний нашел бампер?

15. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    TimokhinДа нашел

16. Местный Астравод Timokhin на верном пути Аватар для Timokhin
    Спасибо
    1 / 0
    TimokhinДа нашел жду пока снимут
    Ты нашел в каком-то дворе OPC и ждеш подходящего момента чтобы снять его!

17. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Timokhinну по себе не судят :P

18. тем более, что после установки абвэса машинка получает сразу 10 лошадок -)

19. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от v_rtex
    тем более, что после установки абвэса машинка получает сразу 10 лошадок -)
    какие 10?! у меня от шильдиков только 15 прибавилось!!! за покраску просят 3 штуки за порог... надо думать

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

TimokhinДа нашел
    а за скока ты бампера-то нашел? если чё в личку и какие у тебя пороги?

20. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    3llaотписал в ЛС

21. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    А подскажите сайтик где юбки посмотреть можно плз.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

22. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    http://www.opel.de/shop/cars/astra/c...act?reset=true тута можна опц примерить

23. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    в продолжение темы вопрос, накладку и пороги реально самому установить? насколько трудоемкая операция? какой там крепеж?
    Про переднюю юбку не знаю, а вот по порогам могу сказать - крепеж там отличный. Все на герметике + пистон спереди + снизу крепятся к кузову. Хрен отдерешь потом!

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    3lla
    Для чего копировать ОПС? ОПС - это другая машина, со своим внешним видом и всем остальным. Не лучше ли купить какую-нить юбку или бампер и будет ТВОЯ астра в ТВОЕМ собственном стайлинге?!

Даже юбки и пороги от ОПСлайн-1 очень зачетные и стоить все это будет не космос! А вид на 5+!
    Согласен, мне тоже очень нравится opc лайн пак1...думаю, заморочиться со временем или на лайн1 или на ирмшер какой-нибудь...только не бампер, а юбку...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

25. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    + 1 за OPC Line 1. Очень нравится.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

26. Местный Опытный Астравод villson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поставить обвес OPC Line I на GTC.
    Подскажите кат.номера юбок (перед, зад) и порогов.

OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
    *795**36

27. Местный Опытный Астравод villson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам нашел...
    Порог левый 17 05 021
    Порог правый 17 05 020
    Юбка перед 17 05 018
    Юбка зад 17 05 019

OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
    *795**36

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)