никто не замарачивался? интересна цена вопроса, совпадение креплений, а также видимо придется выхлоп на центр выводить... идея возникла просле просмотра http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...5266124013078/ уж очень хорош псевдодиффузор, однако насколько это небюджетно в сумме? если совместить это со швеллерами и юбкой передней как на фото, должно быть симпопо
Передний и задний бампер OPC смотрится конечно лучше чем юбки
задний бампер в сборе обигинал получется примерно в 25000 (где взять не оригинал хотябы передний не знаю!) на твою трехдверочку он встанет без проблем!
в продолжение темы вопрос, накладку и пороги реально самому установить? насколько трудоемкая операция? какой там крепеж? передний орс ясно что лучше, но юбка бюджетнее
3lla
Для чего копировать ОПС? ОПС - это другая машина, со своим внешним видом и всем остальным. Не лучше ли купить какую-нить юбку или бампер и будет ТВОЯ астра в ТВОЕМ собственном стайлинге?!
Даже юбки и пороги от ОПСлайн-1 очень зачетные и стоить все это будет не космос! А вид на 5+!
3llaМакс я буду ставить задний бамп от опс и выхлоп тока тсссссс на моей посмотришь понра поставишь нет поставишь че-нить другое
ты маньяк ))))))) тебя пора от общества изолировать вопрос по бамперу снимается, расскажешь что да как как поставишь, а ты вроде и пороги ставил и юбку, их реально самому установить?
3llaда пороги ноу проблем ставить если что поможем, насчет юбки сложнее если ты хочешь чтобы была литая с бампером то только профи, если же как пороги то можно и самому.
3llaда пороги ноу проблем ставить если что поможем, насчет юбки сложнее если ты хочешь чтобы была литая с бампером то только профи, если же как пороги то можно и самому.
я хз как она там крепиться... не на крепления ли на которых черная пластмасска мягкая? литая с бампером она не будет, отдельно же крепиться вроде.
первый шаг я уже сделал - приколхозил шильды орс лайн
я уверен на сто процентов что поставить можно ваще без проблем.
глаза боятся а руки делают...
тем более это штатная деталь а не говно-копия...
там вроде на клей и на один пистон пороги садятся
3lla
Я думаю основное это покрасить! а по опыту знаю что оригинальные детали встают без проблем! возможно надо будет прикупить стекольный герметик! а двухсторонний скотч уже в комплекте идет обычно!
Сообщение от bonus
3llaМакс я буду ставить задний бамп от опс и выхлоп тока тсссссс на моей посмотришь понра поставишь нет поставишь че-нить другое
в продолжение темы вопрос, накладку и пороги реально самому установить? насколько трудоемкая операция? какой там крепеж?
Про переднюю юбку не знаю, а вот по порогам могу сказать - крепеж там отличный. Все на герметике + пистон спереди + снизу крепятся к кузову. Хрен отдерешь потом!
3lla
Для чего копировать ОПС? ОПС - это другая машина, со своим внешним видом и всем остальным. Не лучше ли купить какую-нить юбку или бампер и будет ТВОЯ астра в ТВОЕМ собственном стайлинге?!
Даже юбки и пороги от ОПСлайн-1 очень зачетные и стоить все это будет не космос! А вид на 5+!
Согласен, мне тоже очень нравится opc лайн пак1...думаю, заморочиться со временем или на лайн1 или на ирмшер какой-нибудь...только не бампер, а юбку...