Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кузовной ремонт

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0

Кузовной ремонт

Сдал сегодня машинку за замену двух дверей по КАСКО, ну и там еще пара царапин. Теперь пешеход, епть(

Сервис КМ/Ч в Люберцах. Пришлось переписаться туда из Химок, где меня сначала задвинули аж на 24 сентября. Приемщик в заказ-наряде указал сроки готовности 20-е, 21-е июля. Насколько, по вашему, реально? А то уже боюсь кому-то верить

Ну и также буду благодарен за советы, которые надо учесть, когда буду забирать машину. Равномерность зазоров проверить, понятное дело, открывание-закрывание дверей, подъемники - как на каждой двери, так и с водительской все. Что еще важно? Если кто с ними дело имел, может, еще какие тонкости посоветуете...

Заранее благодарю.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

2. Местный Астравод Demidroll на верном пути Аватар для Demidroll
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тоже скоро машину отдаю в кузовной ремонт! Обзвонил все сервисы которые предлагет страховая. Везде говорят, что машину делаеют 7-10 дней. Остальное время это пока прийдут детали если они на заказ. Поэтому вполне реально. Единственное могут потом начать время тянуть. (Деньги).
    Как то ездил на ремонт то же по КАСКО, надо было покрасить бампер и крыло. Сказали через неделю будет готово. Через неделю позвонили, я приехал за машиной, а мастер который отдавал, говорит, типа че так поздно, я вам машину сделал в тот же день!
    Так что непредсказуемо все это!
    *889**199

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Demidroll
    деталей я уже дождался. еще в мае заказ сделали, только сейчас пришли две двери. так что теперь только работы остались по идее

4. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в кмч задний бампер делали 4 дня.При приемке машины обратил внимание что крышка багажника цепляет за бампер,и уже натерла небольшое пятно на новом бампере.Оказалось что эти уроды пистон забыли вставить,хотел заставить их перекрашивать но 6 месяцев ожидания ремонта свое дали не хотелось опять оставаться без машины.Подмамали пятно в принципе не заметно,но неприятно.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    уже первый косяк. сегодня сказали, что в указанные сроки не укладываются. мол, у них там один бокс не работает, и вообще машина еще не покрашена

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    итак, сегодня забрал. кому будет интересно узнать о качестве работ км/ч Люберцы. в сроки на удивление уложились. хотя, может, это потому, что я их доставал звонками по несколько раз в день

по качеству пока претензий нет (если не выплывут какие косяки со временем). немного загадили салон и обнаружил парочку небольших вмятинок на обшивке двери. хотел было придраться, но понял, что тогда машину увижу еще хрен знает когда. и плюнул. не очень заметные места, да и вдруг само выровняется)

еще показался странным заказ-наряд, который мне изначально не дали, но я затребовал. они смутились и попросили не удивляться, что цена по нулям. и в самом деле - в графе стоиомть работы везде стоит ноль. кроме какой-то мелочевки, которая якобы стоила 200 рублей. на вопрос "почему" ответили уклончиво. мол, так удобнее, бла-бла. но очевидно, что мутят чего-то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)