Добрый день, уважаемые.
Вопрос, собственно, вот какой. Во время ДТП был получен удар в правую заднюю часть мафынки, кокретнее - бампер. От удара развернуло на 90 градусов. Бампер слетел с пазов (справа), потрескался и т.п., + теперь провис надкрылок (я не знаю, как эта штука называется - над колесом прямо).
Суть, вообще, не совсем в этом, ибо машина застрахована по КАСКО. Дело вот в чем. Уже после завершения всех работ по установлению виновных, фотографирования поврежденной астрочки и выписке всех документов, когда отправился домой, заметил, что руль как-будто перекосило немного, т.е. для езды прямо его приходится немного направо повернуть. Угол ну сооовсем небольшой, но неприятно. Напрвление из страховой получил, в очередь в сервис встал - думаю, что все равно как скрытое подойдёт под ремонт. А сейчас вот что-то забоялся - а вдруг что? Да и вообще интересно стало - из-за чего это может быть? Ведь по колесу удара не было, даж крыло не задето ни капли - ток бампер. Думал, может из-за того, что руль был повернут как раз в ту сторону в момент столкновения.
Подсобите пжлста! Заранее спасибо!