Я, честно говоря, не специалист, но меня беспокоят достаточно сильные царапины на лобовом стекле. Хотелось бы узнать ваше мнение, что делать? Смотрел в инете - многие ругаются, но просто меняют стекло. По моему, это не выход. Может дело в дворниках? Просто, не хотелось бы столкнуться с этим снова...

Галерея

.Хорошо, что такое приключение не постоянно при запуске, раз на раз не приходится. Поехал в автосервис, где покупал. Через пару дней, сказали, приезжай все перепрограммируем. Приехал, все перепрограммровали, забрал машину, все работает как надо. Индикация гаснет вовремя, машина работает, двигатель не блокируется. На следующий день, иду в гараж, та же история, включаю машина, мигает индикация, тыкаю ключем раз 5, горит постоянно, завжу машину, гаснет. Еду опять в автосервис. Давайте заказывать ключ на заводе? Давайте! Ждал 2 месяца, регулярно звонил на склад, по некоторым фразам понял, что изначально забыли отправить заявку. Ладно, через 2 месяца приехал, ключ, а точнее иммоболайзер перепрограммировали, как лампочка горела, так и горит. Ну хоть вроде до блокировки дело после этого не доходило. Доездил до лета, а там смотрю, а индикация нормально работает, не блокируется. Так что думаю все это от холода, ну чего то там подмерзает, может еще что, не знаю. Сам понимаю, что прикольно звучит, но номального объяснения, кроме того, что это иммоболайзер от холода глючит, найти не могу. Вот теперь жду первых заморозков. Как будет себя вести, Астрочка.
. Иногда, слава богу достаточно редко, после включения габаритов или ближнего света, перестает работать сигнал. НЕ ГУДИТ. Совсем. Жму нежно, жму сильно, стучу - ничего. Тихо, как в апрельской ночи на пляже, только двигатель шуршит. Так что пойду разбираться и с стеклом, и с звуком.