давайте у КИЦа около корабля музея... а то вдруг в честь праздника доблестные стражи порядка будут разгонять?! у мну ТО 75 000 там маслице поменять и по мелочи.. думаю не долго.. мой телефон 2 977 001 звоните, если в что )))))
СВ Николай кораблик стоит у культурно-исторического центра на стрелке.. вот фото )))) [urlhttp://image.kraslan.ru/gallery.php?g=Krasnojarsk&u=krsk&i=79.jpg[/url]
zerutty, у меня начало стучать с самого начала, где то на 3-й тысяче. Стук больше похож не на соприкосновением железных детылей, а что то отдаленно напоминающее звук при открытии бытылки шампанского. Вобщем, звук без дзынька, только дринк. Но появлялся звук только при больших амплитудах раскачки по вертикали. Что было сложно добиться при демонстрации сервисмену. Что и случилось. Ездил я дальше с этой проблемой в надежде, что скоро она начнет случаться чаще. Но этого не происходило. А человек, как известно, может привыкнуть ко всему. Поэтому до сих пор слышу этот звук иногда, в основном спереди. А что бы его еще реже слышать-проезжаю кочки(именно на них возникает большая амплитуда) помедленнее. Сзади подобные явления почти не происходят. Только пару раз услышал, что и сзади так же бумкнула. Но, ввиду малого колличества таких явлений, счел ничтожно малым процент их возникновения, встледствие чего списал все на погрешность ситуации и, возможно, слухового аппарата человеческого. Еще по теме-как то у них же(в Атлантике) проходил диагностику подвески, правда еще во время гарантийного срока, сказали, что все супер и дали диаграмму диагностики. Сейчас воспиринимаю данный нюанс в работе подвески как что то параллельно живущее и мне не мешающее.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Привезли сегодня в Атлантик новую Астру, белую. Посмотрел немного ее, т.к. вышел менеджер отдела и попросил меня не мешать принимать ее специалисту. Вобщем прогнали меня Машина будет стоять в шоуруме, т.е. не под продажу ее привезли, как я понял.
А чё рассказывать то. Приехали три калеки (Я, poof и молния), да ещё Георгия подтянули с Атлантика. 10 минут постояли, познакомились. Решили делать наклейки, чем poof сейчас активно и занимается и собирать встречу на конец мая уже подготовленными