Молния, думаю, что это, конечно, разумно со стороны производителя сделать авт. выключение при низких температурах. Иначе(как это?) asta la vista, baby.
К твоему сведению я почти всю зиму ездил с отображением 5 экрана из тестового режима (там где температура двигателя), потому что стало интересно посмотреть на температуру двигателя.
Так вот если поставить обороты вентилятора на 3-4, то двигатель греется, даже когда машина стоит на холостом ходу.
А вот если поставить 5-7, то в дороге двигатель нагревается заметно медленнее, а если встать, то вообще может начать остывать (судя по показаниям тестового режима), но опять же до какой-то нижней отметки... глупо ожидать, что в работающей машине двигатель остынет до комнатной температуры.
Так что не нужно делать поспешные выводы.
Поставь зимой (при количестве оборотов вентилятора 3) сразу после заводки машины климат-контроль на 22 и на максимум и посмотри через сколько минут подует действительно тёплый (по ощущению руки) воздух... в случае HI - быстрее.
А если уже двигатель нагрелся и климат стоит на HI, то всегда будет жарить, только поставишь на 22, через некоторое время сила воздуха значительно ослабевает и по ощущениям может немного похолодать... может об этом говорит Евгений.
А вот если поставить 5-7, то в дороге двигатель нагревается заметно медленнее, а если встать, то вообще может начать остывать
Сообщение от ecolora
а зимой изначально ставлю на Максимум
тем самым не давая прогреться двигателю - поэтому я и дал совет про вебасту и пр.
Сообщение от ecolora
Поставь зимой (при количестве оборотов вентилятора 3) сразу после заводки машины климат-контроль на 22 и на максимум и посмотри через сколько минут подует действительно тёплый (по ощущению руки) воздух... в случае HI - быстрее.
у меня дует холодный, если включить HI сразу после запуска двигателя (без прогрева вебастой).
Сообщение от ecolora
А если уже двигатель нагрелся и климат стоит на HI, то всегда будет жарить, только поставишь на 22, через некоторое время сила воздуха значительно ослабевает и по ощущениям может немного похолодать... может об этом говорит Евгений.
по моим наблюдениям это происходит, когда солнце попадает на датчик под лобовым стеклом и немного его нагревает - у меня лобовое неатермальное и немного прохладного воздуха в такие моменты как раз кстати
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Молния
Ты прав, либо ставить басту, либо пока двигатель не нагреется не мучить климат!... А вообще в астре он хорош... В самые сильные морозы, за полчаса в машине жара... Надеюсь у всех так!
это сильно зависит от температуры воздуха.
я и так от силы раз 5 за зиму нахолодную двигатель завожу (вебасто), а ты мне еще подождать несколько минут... все равно сразу параллельно запускаю басту и в дамки.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Я три года без басты свою завжу, и ни каких проблем.... тьфу, тьфу, тьфу... И Все равно тепло в машине))) И приходилось в морозы( -40 и ниже бывало..) 7000 км проезжать ни разу АСТРА меня не подвела!!! Полностью доволен машиной!
Отправили одного тракториста в город на медкомиссию.
Ну приехал он... ему врач говорит: снимите штаны... он снял, а врач удивлённо так:
- Батенька, а чего это Вы трусы не носите???
- Так я это... привык так... с детства.
- Что же Вы, зря Вы так, Вы попробуйте... в трусах хорошо: сухо и тепло.
Послушал его тракторист, сходил после медкомиссии в магазин, купил себе трусы. Приехал он в общем обратно в деревню... одел с утра трусы и поехал работать... Едет, едет, и приспичило ему вдруг, извиняюсь, посрать. Ну он быстро выскочил из кабины, за трактор забежал, по привычке штаны сдёрнул и присел над травкой... в общем сделал дело. Посмотрел вниз на землю: "Хм... не обманул доктор - и правда сухо!!". Одел штаны обратно, залез в кабину сел на сиденье: "Хм... и правда тепло!"
700 =)
Я на копье своём под 1000 км проехал в одну сторону - без проблем)) Один раз масла долил чуток и всё. Машина 81г.в. производство - ВАЗ.
И продал за 11 тыс.руб. Больше никто не давал.
А тут - Опель за такие деньги..
На Опеле недавно 3200 км проехал (в одну сторону) - воду разочек долил. Какие еще проблемы должны быть..
Норм машина.
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
Да, кстати, опелей реально много по городу шарит..
У меня на цифры хорошая память, но все номера сложно удержать в голове, - много очень Астр. Причем, как до 2006г.в. так и с 2006го.. хде же вы, собратия?? =) ...
На взлётке постоянно тусуются карсная GTC - 100 на "АРБАТЕ", так же два чёрных 585, один тоже с панорамой с ним постоянно сигналимся, один простой. Ещё постоянно вижу 050 чёрный. На весны 17 живёт седан серый 800.
Брал машину в Атлантике, в Викинг так и не попал ни разу - они же в воскресенье не работают (или уже работают?), а это для меня самый удобный день для поездок по личной надобности...
По этим двум причинам обслуживался (частично) и планирую обслуживаться в Атлантике.
в викинге и в субботу нет никого (ремонтников сервисных), так приехать машину сдать или забрать и все. короче была сегодня в атлантике по кое-какому вопросу, понравилось...доброжелательные люди, с пониманием...до этого обслуживалась викинге все время