Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 291

Тема: Красноярск

1. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    AntiGnom
    СИМ-МОДУЛЬ менял со следующей проблеммой:периодически не работали кнопки на руле управления магнитолой.А при нажатии кнопки сигнала увеличивалась громкость,но би-би не было.Ездил к ОД два раза.Первый перепрошили модуль.Результат-ноль.Второй раз проторчал у них целый день.Замену согласовывали с Московским представительством.По бумаге его стоимость 15000р.В форуме это очень большая тема.Говорят что надо улучшить провод массы.И еще читал что "дядя ВАСЯ"что-то делает с разъемом и больше вопросов не возникает.Ну а разъем я думаю надо просто почистить и смазать смазкой(например Циатим-221) и все будет хорошо.
    У меня после -20 стал врать датчик внешней температуры.И еще:завелся,секунд через20 начинают падать обороты и глохнет.После второго запуска все в норме.28.01 еду к ОД сэтими вопросами и на ТО2.
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

2. Местный Астравод AntiGnom на верном пути Аватар для AntiGnom
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно, Дед, спасибо. В принципе, так и думал что в пределах 16 стоит модуль, мы же ведь знаем что у официалов на много дороже) Проблемы такие же вылазят иногда - когда управление происходит с руля (не переходит к следующему треку или радиостанции).
    Решился почитать отзывы на дроме про свою модель - впечатления хорошие! Оказывается сигнал у многих тугой, может специально что бы не бибикали лишний раз)) хотя скорее всего дефект.
    По поводу датчика внешней температуры. Есть мнение, что пока авто стоит без движения - датчик привирает из за тепла двигателя. Во время движения же оно меняется на глазах!!?! Могу конечно и ошибаться.
    То что глохнет - сказалась заправка 92м, засрались определенные узлы - как вариант. Опель привередливая в этом смысле. Знаю, конечно, что в России 92й базовый и остальные достигаются присадками..

3. ОГО сколько тут понаписали! У меня стоит подписка на тему, но почему-то никаких уведомлений не приходило. :-( Ладно. Это лирика. Переходим к разбору полётов!

Приветствую Нового Старого Астравода! АнтиГном, привет тебе!

1) По поводу запуска двигателя в холодную погоду.

Теперь машина заводится в -31 определённо! Проблема решилась просто: надо стартер дольше держать... не 5-7, а до 20 секунд выходит! А если первый раз недодержал, то вероятность завести со 2й попытки, ИМХО уменьшается вдвое... и так далее с каждой попыткой. Сужу из личного опыта.

Получив важный опыт (см. первейшие сообщения в этой теме)... подрочив аккумулятор и газ в различных сочетаниях, при разных температурных условиях, и почитав немного литературы, стал лучше понимать как работает эта Крошка... Теперь отчётливо слышу ускорение чихов с каждой секундой при запуске двигателя и даже представляю при этом как там свечки "пыхают" и поршни работают.

Неудивительно, я ведь свечи таки выкрутил и просушил, а ещё заглянул в каждый свечной колодец сразу после выкручивания и, не обнаружив там бензина, даже если фонариком посветить, пришёл к выводу, что если нажать Газ до упора и покрутить стартер немного (что я делал до выкручивания) - точно весь бензин уходит/выдавливается из цилиндров.

Кстати, как оказалось многие умудрённые опытом окружающие меня водители не знают о такой возможности в своих машинах.

2) По поводу масла.
    Прочитал на одном сайте про масло... оч. познавательная статья, на 99% уверился в необходимости заменить 5w-30 на 0w-40, ввиду более расширенного рабочего температурного диапазона.

3) По поводу металлического звука.

Проехал всего около 3 тыров, при заводе в холодную погоду (-27 и ниже) в последние 1,5 недели тоже стал слышать какой-то звук...

Х.з. похож он на металлический или нет... больше похоже, как будто дверь со скрипом открывается. Звук скрипящих петель. Астра издаёт его 3-5 секунд сразу после запуска двигателя...

ИМХО, чё-то там двигается.

4) По поводу незамерзайки.

Вот тепло будет, тогда и сообщу чем черевато налить под завязку незмерзайки (ограничения которой до -20) и проездить с нею всю зиму.

5) По поводу встречи.

Какие будут предложения?

У меня одно пока. Если таким макаром дотянем до весны, то на шошлыч соберёмся определённо!

ecolora.ru - мой Блог

4. Местный Астравод Ilay 2N на верном пути Аватар для Ilay 2N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ecolora
    5) По поводу встречи.

Какие будут предложения?

У меня одно пока. Если таким макаром дотянем до весны, то на шошлыч соберёмся определённо!
    Это точно, но думаю можно и по раньше встретиться!!!

5. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Потеплело-народ снова активиться начал.........
    У меня тут глюк тачка поймала, айрбег загорается не всегда и после того как глушишь машину и заводишь может пропасть, а может снова загореться. Ездил в сервис сказали ошибка не рабочая(может морозы) и всё такое типа езди, да ещё с гарантии хотели снять за "музыку".Георгий подсуетился и решил этот вопрос - оставили на гарантии-он теперь в Атлантике "большой" человек по сервису. И у меня не появился неожиданный презент в виде VIP карты (10% на сервис и запчасти). Ну на шашлы ещё рано-холодно маненько. А вот как потеплеет можно. На пейнтбол матануть под солонцы, там у ребят как раз и беседки и мангалы или картинги.

6. Все за ВИП-картами к Георгию!

ecolora.ru - мой Блог

7. Местный Астравод AntiGnom на верном пути Аватар для AntiGnom
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понял, Георгий - человек дня сегодня! Что ж, заслужил!
    По поводу пейнтбола или шашлычка - я только "за".

Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего

8. Народ, каюсь... Не машина кривая, а руки у меня походу были... вот стараюсь выпрямлять по маленьку...

Вчера на улице утром было -32.5-33, сегодня -34.5-35 (по показаниям автомобильного термометра). Астра заводится как миленькая (с первой попытки)! Просто стартер надо дольше держать!

Меня эти звуки даже радуют: первые секунды может и просто жух-жух... с реедкими чихами, зато где-то через 5 секунд начинаются более частые чихи и с каждой секундой они все чаще и чаще... чаще и чаще... и когда этот звук становится почти беспрервывным чих-чих-чих-чих-чих-чих... (где-то секундам к 20-25)... уже мысленно готовишься, что вот оно сейчас схватится... и тут и правда: Схватывается!... Машина загудела!... ключ в замке зажигания зажало... словно машина говорит тебе: давай... дальше уж я сама... В этот момент испытываешь мысленный кайф!

Знакомо? Разве такое летом услышишь: сел, крутанул и всё... а тут... целая Песня!

To Дед: начинаю верить, что в -37 машина заводилась после ночи.

ecolora.ru - мой Блог

9. Местный Астравод Ilay 2N на верном пути Аватар для Ilay 2N
    Спасибо
    0 / 0
    начинаю верить, что в -37 машина заводилась после ночи.
    Заводится, еще как заводится

10. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Я сегодня умотал аккумулятор и забил. Пусть стоит до тепла

11. Местный Астравод AntiGnom на верном пути Аватар для AntiGnom
    Спасибо
    0 / 0
    +1!!
    В первый раз за год юзанья Астры - машина не завелась)) Очередной раз убеждаюсь в жизни, что только в чем то становишься уверен и даешь совет кому то - и обязательно получится исключение! В принципе, я не винил сильно старичка-аккумулятора, почти сутки прошло и -34..
    Тут интересный материал попался мне, по поводу стука в двигателе и качества бензина, думаю будет интересно прочитать материал по следующим ссылкам:
    www.autosalons.ru/article/8.htm
    Сообщения Андpиуса: http://www.autoshpilka.ru/forum/view...d2849ef72b087d

12. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле всё это шляпа, можно попасть где угодно. яи даже не один собственник не может гарантировать качества. Так как он совсем не при делах остаётся. Бенз сливается ото всюду, где выгодней............. Хоть 25 часов, хоть сибнефть, сангилен, хоть октан и им подобные попасть можно везде, выгода важнее.............. для них. Да и технология не всегда соблюдается....

13. Местный Астравод AntiGnom на верном пути Аватар для AntiGnom
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен! Но есть надежда, что в крупных заправках, которые имеют целую сеть - ведется какой то контроль, не пущено на самотёк - согласись.
    Как то, приходилось заправляться в Тюмени на заправках "Лукойл" - реально ощущается как будто машина "радуется") - становится более отзывчивой что ли. В связи с этим, предлагаю выкладывать здесь субъективные заправки облюбованных мест)) как я загнул) Главное, что бы представитель какой нить фирмы - не завёлся. Так сказать, казачёк засланный..
    Ни где кто привык заправляться, а реально хороший бенз по ощущениям, при количестве пользований оной более 3х раз.

Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего

14. Предлагаю обсуждение заправочных станций в Красноярске и Крае вот в этой теме.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=2339432

Здесь о заправках ни слова больше.

А то превратим кашу в... кашу. В общем, давайте поддерживать порядок в клубной ветке.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Ещё одна ссылка на ту же тему... х.з. какая будет вечно работать:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51182

ecolora.ru - мой Блог

15. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    ОГО сколько тут понаписали! У меня стоит подписка на тему, но почему-то никаких уведомлений не приходило.
    .....
    5) По поводу встречи.
    тоже стоят уведомления, но ничего не было.
    до весны дотянем, вот еще бы потеплело бы малость! ну а там и встреча не за горами!
    x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
    MMC L200, 2.5TD, AT

16. Местный Астравод AntiGnom на верном пути Аватар для AntiGnom
    Спасибо
    0 / 0
    Я не стал создавать новую тему, что бы вдохнуть новую жизнь в эту ..
    Ну ладно. Ок.

17. Никаких претензий нет (ещё бы были - скажете Вы и будете правы! ), просто предлагаю...

Народ... так ведь удобнее, когда новый чел зайдёт и увидит, что всё про Красноярскую астра-жизнь пишут не в одной теме Красноярск, а в разных... про заправки для нашей любимой Астрочки - вот в этой... про запчасти - в этой, про музыку - в этой... х.з. про что ещё.

Причём я понимаю, что есть подразделы форума по перечисленной выше тематике, но некоторые вопросы настолько специфические (не для Красноярска, так хотя бы для региона), что лучше бы расписывать в "нашей" клубной жизни, а не "размазывать" по другим разделам.

Так было бы удобнее для Красноярских новичков, да и старичкам проще общаться.

Это субъективно. Просто люблю порядок.

ecolora.ru - мой Блог

18. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    где-то с Абакана, кажется, астравод был
    выходи!
    MMC L200, 2.5TD, AT

19. Поздно! Надо было в ночь перед рождеством вызывать! ))) Шутка.

ecolora.ru - мой Блог

20. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    MMC L200, 2.5TD, AT

21. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Уже надо "Юмор" создавать!

22. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    ага, и "флуд" еще!
    MMC L200, 2.5TD, AT

23. Каждое утро по будням до 11.00 слушаю на Авторадио передачу "Зажигание зажигает". Вот где юмора хватает!

А чего будем писать в наш сугубо Красноярский юмористический раздел? ;-) Юмор на форуме вроде уже есть.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А разве эта тема не флуд?

Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:

Для флуда: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51250

ecolora.ru - мой Блог

24. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    А разве эта тема не флуд?
    не, это "клубная жисть"!
    MMC L200, 2.5TD, AT

25. Местный Астравод Ilay 2N на верном пути Аватар для Ilay 2N
    Спасибо
    0 / 0
    Скромная она у нас!

26. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Скромность украшает "АСТРОВОДА"
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

27. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ilay 2N
    Скромная она у нас!
    уж какая есть!
    MMC L200, 2.5TD, AT

28. Владельцы Mitsubishi Lancer Evolution установили мировой рекорд, собрав в Англии самый большой парад из своих автомобилей, который был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннеса.

Первоначально ожидавшиеся на трассе 273 Mitsubishi Lancer Evolution, в итоге сгруппировались в колонну длинной около 3,2 километров. После установления рекорда, организаторы рассказали, что самым трудным было собрать всех участников в одном месте. На это потребовался целый год и помощь представительства Mitsubishi в Великобритании.

А Вам слабо?

ecolora.ru - мой Блог

29. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    мы можем антирекорд поставить (договориться о параде и никто не приедет)! если есть согласные его зафиксировать.
    MMC L200, 2.5TD, AT

30. Тогда можно в масштабе не просто страны, а МИРА договариваться.

ecolora.ru - мой Блог

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)