Для начала давайте обмениваться опытом через форум, аську. ;-) Дальше посмотрим.
А поиском пользоваться не пробовал, судя по поиску: Молния, faber, Ilay 2N, poof, Serg_kr99, Ксения, DIN из Красноярска. Дед из Железногорска, а А_Владимирович из Красноярского края.
Привет! Деда я знаю. Это мой батя а сам я щас в аэропорту живу. тока последнее время некогда было на форум залезть. Давайте действительно опытом обмениваться...
Привет! Деда я знаю. Это мой батя а сам я щас в аэропорту живу. тока последнее время некогда было на форум залезть. Давайте действительно опытом обмениваться...
А "Молния, faber, Ilay 2N, poof, Serg_kr99, Ксения, DIN" братья и сёстры? ) Шучу-шучу.
А про Деда забавно вышло.
Расскажи про своего коня... а то в подписи не видать.
У меня седан на палке, мотор 1.6, 2008 год. проблем вобщем то не было. только замок багажника барахлит когда сыро или холодно. сказали в Викинге что поменяют вроде. да еще несколько месяцев назад появился какой-то металлический звук после запуска холодного двигателя (1-2 сек.) и при этом обороты проваливаются. потом все нормально. В понедельник поеду бампер красить ( по КАСКО оплатили) заодно и про эти проблемы поговорю. Еще хочу узнать насчет перепрошивки двигательных мозгов. На форуме тут нашел что есть новая версия прошивки (вроде увеличивает крутящий момент на низких оборотах) вроде народ пишет что должны бесплатно перепрошить.... посмотрим...
У меня сначала тоже замок нормально работал. В Викинге посмотрели и сказали что будут менять. только замков пока в наличии нет. как придут замки обещали позвонить.
Молния Да это ты же со мной общался. Ты же на 55 регионе гоняешь? Я тебя постоянно вижу то на взлётке, то на брянке-калинина. Давайте замутим встречу под "Планетой". Пишите предложения!!!!!!
Мало того что ждал 9 месяцев, так ещё на 3000 км пробега поменял стойку и аммортизатор по гарантии. На ТО-1 ещё по гарантии левый линк.
Насчет встречи под Планетой это прикольно. только давайте попозже немного. я щас в Москве в командировке. Завтра (ну уже сегодня) попробую педальбустер купить. если получится поставлю и отпишусь и покажу че получилось
Z
Да, на 55 регионе езжу, живу в северном, сейчас работаю на правом берегу, на брянке-калинина теперь редко бываю.
Идею о встрече у "планеты" - поддерживаю!
А я по гарантии вообще ничего не менял - колодки 2 месяца назад только, полет - 3 года и 90 ткм.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Я на взлетке живу на 78й. На батурина чёрная панорама стоит, пастоянно вижу. Надо активизироваться, народ расскачивать!!!!
3 года без гарантийного - это круто. В северном у меня тоже кореш гоняет на серебристом GTC.
Давайте 10(четверг) - нормально у меня вечер пустой. Давайте народ подбивать на встречу. У меня есть двое астроводов, но у одного прибавление в семействе, а другой в делах государственных постоянно.
А у меня и прибавление давно уже было, сейчас каждый вечер танцы и/или уроки. А также дела... окологосударственные. Живу в Студике и вырваться смогу только на выходных.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А чего на встрече делать планировалось? Пивка не попьёшь - за рулём... а встреча без пива - время на ветер.
Да нет лета ждать не надо, просто народ чего то не "активируется" совсем-жаль. Аморфные все какие-то Да я попал под этот развод, сам матерился на парня передо мной, который встал перед шлагбаумом и не мог понять почему его не выпускает. А потом самому так стыдно стало перед другими-хорошо быстро бегаю и не долго народ задержал
На счет замерзли это точно.Вчера ключ на старт-под капотом щелчки,на приборке цветомузыка.На акуме10,5В.Последний раз ездил23.12 в -33.Потом 2 дня стоял(т.к. в отпуске и ехать никуда не надо).Вчера весь день заряжался.Кстати зеленый индикатор на акуме не светился.Сегодня все в норме:индикатор светится,ЭДС12.8В и завелась конечно с полоборота.Холода однако.Правда за 2 года эксплуатации не разу не подзаряжал батарею.Видимо зря
проверь утечку. я с приходом сильных снегопадов пересел на мицу Л200, с приходом морозов летняя солярка таки замерзла , пришлось завести астру, завелась с пол-оборота - после 2-х недель стоянки, дальше, конечно, уже вебастой пользовался, но аккум за все время не заряжал, индикатора у меня на нем нет, машине - четвертый год пошел.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT