Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос о колодках.

1. Вопрос о колодках.

Астра ЖТС 1.8 2008 года.
    На последнем сервисе (30 тыс.) менеджер сказал что остаток на колодках 3-4 мм. Сейчас пробег 31500 км.
    Сам во всё этом ничерта не разбираюсь.
    На следующей неделе ехать в Крым. И задумался о приобритении колодок.
    Вопросы:
    1) Стоит ли брать новые колодки (задние и передние)?
    2) Если стоит, то можете дать коды на EXIST какие именно стоит брать.

Спасибо огромное, заранее.

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Lukin

а в поиске бы пошукать,а!?
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Я просмотрел темы в поиске. Дело в том, что осталось времени мало. Очень бы хотелось от людей опытных узнать какие именно колодки по адекватным деньгам нужно купить и их номера. Так как, если честно боюсь ошибиться в выборе, а время на обмен и покупку других не останется.
    Born in Las Vegas.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Астравод Кеша Хакин на верном пути Аватар для Кеша Хакин
    Спасибо
    1 / 0
    Lukin Короче по задним точно не парься я не видел не одну машину с таким пробегом и колодкам задним капут. Передние на самом деле меняются за 1 час с перекурами,поищи тут на форуме даже с фотками есть как чел меняет колодки , и на самом деле ничего страшного там нет, а вообще на будущее хоть какие то навыки элементарно замена колодок, а то на педаль все готовы давить а самому что-то сделать ,\"\"так нет сразу на телефон папа, мама, я тут это чего-то машина не едет, товарищ автослесарь у меня все сломалось , а на самом деле клема аккомулятора слетела)\"\" -Залезь один раз сам, и в следующий раз не будет вопросов. Я и большая часть форума тоже не автослесаря а такие вещи некоторые делаю молодцы!!!!!!!!

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Кеша Хакин
    Lukin Короче по задним точно не парься я не видел не одну машину с таким пробегом и колодкам задним капут.
    Не говорим того чего не знаем! Вчера поменял второй комплект задних колодок, пробег 43000км, первый раз менял на 22000!
    Человек написал, что он в машине не алё:
    Цитата Сообщение от Lukin
    Сам во всё этом ничерта не разбираюсь.
    Так что пусть съездит к Кириллу и там поменяет, что нужно- колодки в наличии по разумным ценам и оперативная замена!
    Не реклама, просто это самый быстрый вариант!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)