Итак, я вернулся из Уфы.
Теперь вот представлю маленький отчетец на ваш суд..
День первый(точнее ночь=))
Все началось с того, что рейс на котором я должен был лететь задержали из-за чп в Шереметьево,
поэтому надежды увидеть вечернюю Уфу меня покинули. Но благодаря Вадиму я увидел ночную Уфу,
причем не только экскурсионную, но и клубную..
что меня впечатлило: наличие ДПСников практически на каждом углу, количество такси, снующих по городу, ну и количество снега!! по сравнению с Москвой там его просто завались!=)
В-общем, по домам и гостиницам мы разошлись только часов в пять утра, условившись на следующий день поехать на встречу с одноклубниками Уфы и местным дилером.
День второй.
Итак, встретились мы с Вадимом и покатили на встречу с дилером...немного впечатлений о машине Вадима...Чееерная-пречеерная Астра ГТС с панорамой-это конечно вещь!
Машина на улицах производит фурор!! я несколько раз замечал как из соседних машин по потоку то и дело выглядывали изумленные лица людей....а если еще и учесть, что такая машина в Уфе пока одна...то можно Вадиму только позавидовать-эксклюзив, как-никак...=)
Что ж, у дилера нас никто не ждал, кроме интересующихся клиентов, которые начали с изумлением рассматривать автомобиль с такой необыной конструкцией стекла.
Мы тоже времени зря не теряли-потестдрайвили Корсу на изе...ладная машинка, ничего не скажешь! и еще очень яркая!=)
На этой мажорной ноте мы с Вадимом разъехались по делам...а вечер я уже проводил в компании очаровательной девушки, с которой познакомился еще летом...=)
День третий.
Проснувшись, решил проехаться по городу на мини-экскурсию, заказал такси(благо оно там стоит на порядок дешевле чем в Москве) и отправился фотографировать достопримечательности.
Основные вещи, которые стоит посетить в Уфе: мечеть Ляля-Тюльпан-главная мечеть республики, памятник Салавату Юлаеву(интересен тем, что это самый высокий монумент-группа всадник-конь в России), плюс место где назодится памятник очень живописное,
далее стоит посетить историческую часть центра(просто пройтись по улочкам), можно еще заехать в район, где сосредоточены все административные здания в Уфе-это для любителей современной архитектуры, и посмотреть "свечку" здания офиса банка Уралсиб-на фоне окружающих зданий выглядит ояень футуристично.
В-общем, можно с уверенностью сказать, что поездка удалась!=) Надеюсь это не последний визит в этот город, так что думаю что еще встретимся! :P
Выражаю огромную благодарность за экскурсию и всяческую помощь Вадима!Будешь в Москве-пиши, звони!проведу, провезу, покажу и окажу всяческую помощь и содействие!
п.с. еще я там нашел оочень прикольный сок..называется кросавчик...=))) фотка прилагается!![]()
![]()
![]()
![]()