Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Nadzor
Ну у нас антифриз заливается, оранжево-красного цвета. Откуда такая уверенность, что именно он убежал, скорее всего это конденсат кондиционера, если какое то время стоять на месте и в жару гонять кондей, под капотом такааая лужа будет..
димаб5
Какой радиатор меняли? Возможно просто при демонтаже разлили антифриз на что то в подкапотном пространстве и его пары просто засасывает.. Уровень в норме?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
У нас на работе тоже у Меривы поменяли радиатор и тоже запах антифриза. Нопока фиг знает, может когда меняли облили двигатель, а может где то хомуты не протянуты...
Fduch.
Я даже и не знаю, что навело меня на мысль об убежавшем антифризе: то ли соотв.пердуперждение борт.компутера, то ли исчезающий на глазах красный жидксть из расширительного бачка... Короче, думаю, что чьи-то небрежные ручонки на стадии сборки/предпродажки где-то какой-то патрубок недозатянули. ХЗ, машина новая, на гарантии, пусть чешут репу.
П.с. Обидно, машинку купил, ежжу, обкатываю, а тут такая шяпа.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Mr.D
нет. 1,6, Изик. Да со дна он хлещет, не в коробку (про проблему с акпп и радиаторами читал). Сегодня в сервисе долили антифриз, сказали ниче не течет, никаких повреждений и утечек не нашли. Бл, придется за расходники платить еще... ппц просто. Будут новости - отпишусь.
Вобщем Забрал машину. В сервисе ничего не нашли, антифриз не уходит. Все вроде едет и не капает ттт (кроме конденсата кондера). Сказали, что в пределах 500км-пробега могло где-то создаться избыточное давление из-за воздушных "пробок в системе охлаждения". Аналогичные случаи у них были пару раз: у чуваков на Эпике и Крузаке. Вобщем ничего конкретного. Это раз.
Два. ошибка ecn 170000 осталась (ее даже не смотрели, т.к. сервис пригородный, тека (или чего там) у них нету. Завтра-послезавтра сгоняю на автосалонный нормальный).
И еще. Где-то тут прочитал, что при включенном зажигании (но незаведенном двигателе) значки джеки чена (авто с ключом и иконка двигателя) должны гаснуть. Они у меня вплоть
до завода НЕ гаснут. Это нормально?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Nadzor
авто с ключом и иконка двигателя
Это разные вещи, первая лампа тестирует оборудование и если никаких сбоев нет(а так же сохраненных ошибок в памяти компьютера), то гаснет до пуска двигателя(если есть проблемы не гаснет, если нет проблем, но есть ошибки в памяти гаснет после старта), а Чек Енджин гаснет только после старта, и то если нет проблем непосредственно с агрегатами двигателя.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.