это кто тебе сказал что сливает!???2-3 корпуса!сколько раз гонялся и не разу такого небыло!!!
ну давай сегодня)))
ну тока не хочу не на трассе ни на МКАДЕ так как недавно попал на 2штуки!!
хм.... не особо корректно это сравнивать.... а то, что вес у машин разный, не забыли?
Это не нужно срвнивать хотя бы потому, что самый плохонький мотоцикл сделает и Гетца и Астру и кучу других тачек. Ну и что? Гетц на скорости не так хорош, как Астра, да и по другим параметрам тоже. Все, что у него получше (места на парковке меньше требует и тд) не так существенно. Ну пусть с перекрестка в городе уйдет первым. Светофоры всех подравняют. А за городом Гетц точно проиграет. А с 4-мя пассажирами проиграет везде.
хм.... не особо корректно это сравнивать.... а то, что вес у машин разный, не забыли?
Это не нужно срвнивать хотя бы потому, что самый плохонький мотоцикл сделает и Гетца и Астру и кучу других тачек. Ну и что? Гетц на скорости не так хорош, как Астра, да и по другим параметрам тоже. Все, что у него получше (места на парковке меньше требует и тд) не так существенно. Ну пусть с перекрестка в городе уйдет первым. Светофоры всех подравняют. А за городом Гетц точно проиграет. А с 4-мя пассажирами проиграет везде.
Предлагаю теорию перенести на практику.
По поводу пассажиров - согласен )) .
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от PoMka
это кто тебе сказал что сливает!???2-3 корпуса!сколько раз гонялся и не разу такого небыло!!!
ну давай сегодня)))
ну тока не хочу не на трассе ни на МКАДЕ так как недавно попал на 2штуки!!
Давай в среду вечером - знаю трассу, где на бабки не попадем ! ))
вес при одинаковых объемах движка с примерно схожими хар-ми - быстрее со светофора уйдет... что я и имела в виду... а не тягание на трассе....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))