Да я сама не рада, что связалась с этим, но раз она уже есть, почему бы не воспользоваться (мне от нее нужны только мили, совместная карта с Аэрофлотом). Но почитала информацию на сайте, в договоре, отзывы и пришла к выводу, что там все не так как я привыкла (у меня есть другая нормальная карта) и вообще ВСЕ непонятно.
Я хотела, звонила, хочу, говорю, остановить выпуск карты, это можно сделать? Мне ответили - да, конечно, но через пару недель ее прислали
На меня ВООБЩЕ без моего ведома открыли счёт и несколько месяцев присылали выписки по счету, по которому ещё и обороты были небольшие. Когда я пришёл на разборки хотели ещё и комиссию какую-то при закрытии снять.
Были посланы очень жестко в письменной форме.
Но я был слегка в шоке от этого.
Я хотела, звонила, хочу, говорю, остановить выпуск карты, это можно сделать? Мне ответили - да, конечно, но через пару недель ее прислали
На меня ВООБЩЕ без моего ведома открыли счёт и несколько месяцев присылали выписки по счету, по которому ещё и обороты были небольшие. Когда я пришёл на разборки хотели ещё и комиссию какую-то при закрытии снять.
Были посланы очень жестко в письменной форме.
Но я был слегка в шоке от этого.
Уроды, млин! Я свою не активировала около года (ща мне ее перевыпустили, и я тоже не активирую). Так мне каждый месяц звонили и присылали смс, чтоб я ее активировала
а я как-то с дуру подала заявку на карту, мне одобрили, выслали, необходимости у меня в ней нет, так и лежит неактивированная, так они мне теперь с завидным постоянством названивают и просят активировать, уже 6 или 7 специалист звонил на днях буквально! и еще так навязчиво все , ужас! если мобильный не беру, они звонят на рабочий, домашний идиоты!!!
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
а я как-то с дуру подала заявку на карту, мне одобрили, выслали, необходимости у меня в ней нет, так и лежит неактивированная, так они мне теперь с завидным постоянством названивают и просят активировать, уже 6 или 7 специалист звонил на днях буквально! и еще так навязчиво все , ужас! если мобильный не беру, они звонят на рабочий, домашний идиоты!!!
У меня тоже самое, навязчивости позавидует любая муха, теперь точно не буду активировать.