на предыдущей зафире положить стрелку не хватило 2х делений спидометра. т.е. 235-240 км/ч. естественно, реальная скорость была ниже. думаю, 220 зафира может идти.
а вот на новой зафире, что-то не получается. только 200-205 по спидометру.
Отца зафиру разогнал тоже 210 и смело,масло кастрол 0на40,до этого было GМ родное,ели 200 набирала.Разгонял по одному и тому же участку.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
1.8ручка
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Думаю надо скорость смотреть по компу, там указана скорость до миллиметра с секунду...)))) Точнее не придумаешь - снимается наверняка по количеству оборотов, помноженную на размер колеса (при нормальном давлении в шинах).
понимаю, что хвалиться нечем, однако - по автобану в герамании раскочегарил свою до 170 км/ч, есть фотка
Скажу честно, что было сцыкатно. Особенно когда меня как стоячего сделал какой-то ниссан скайлайн (даже не успел разглядеть)
Знаю, можно было и больше, однако одним местом чую, что здоровье дороже
Раз уж прочитал 3 страницы то отпишусь, Zafira B (По имени Валера ))1.8 хер изитроник, по мкаду 213 км/ч по GPS пиковая, а так иногда позволяю себе в шашки со средней 180-190 наказать какого нибудь мажора))))))) У водителей премиум класса такие лица офигевшие, когда их обгоняет 7-ми местный семейный минивэн))) На прямых отрываются конечно болиды турбированные))) но в потоке силы уравнимаются)
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Я на своей ещё не разгонялся специально, но как-то с кашкашкой на трассе сцепился и на небольшой прямой обогнал, а на спидометре под 220 было, а показалось только игра.. Дизель - сила..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.