catRS
не поверишь, я тоже только что искал фото маленькой Хонды, нашел FR-V и, увидев ее сзади, понял что не та это машина!
ЗЫ: я сразу не стал писать о точ, что видел, просто решили уже вроде что Хонда... я когда мимо проезжал (как в правом ряду), мне показалось, что эмблема там Тойотовская была
eRazer
Это я чисто по передней фотке решил, и на истину в последней инстанции не претендую
Что на янкиной фотке, перепостите на форум, не открывается у меня.
а на Корса клубе говорят что это ТОЙОТА НАДИА... в общем хз что за машина... хотя оч похоже на ту Хонду с фотки... а вообще неважно какая машина, людей жаль.......
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а на Корса клубе говорят что это ТОЙОТА НАДИА... в общем хз что за машина... хотя оч похоже на ту Хонду с фотки... а вообще неважно какая машина, людей жаль.......
По фонарям похожа. Но если посмотреть на лючок бензобака и крыло, то не похоже...
как раз-таки оч даже похожа, лючок прямоугольный (а у Хонды круглый) и место соединения бампера и заднего крыла, у Тойоты и той машины, что на фото, одинаковое (линия с одним изломом), а у Хонды прямая линия под углом 45 к земле...
Я тоже пришла к мнению, что это Toyota Nadia просто могут быть маленькие несовпадения, т.к. машина праворукая, а они всегда в разном тюнинге/комплектации...
Очень интересуют подробности происшествия. Что-то попытался найти в нете - ниче не могу нарыть мож кто кинет ссылку какую-нибудь (НЕ видео - на работе нет ограниченный)?
maxus
А в инете тоже нет подробностей...пару видео после ДТП и фразы "Крупная авария на Сущёвском валу сегодня утром стала причиной транспортного коллапса на севере Москвы. Движение машин по третьему транспортному кольцу и прилегающим магистралям было практически полностью парализовано.
Две иномарки и «газель» столкнулись и блокировали сразу несколько полос для движения. Один из автомобилей искорежило почти до неузнаваемости, его водитель погиб на месте. Еще двух человек отправили в реанимацию"
очень странно, что нет инфо никакой...еще утром по дороге на работу (ехал по внешней стороне и наблюдал, как народ уже вышел из машин, курил, общался) заинтересовался ситуацией. Понятно, что почти наверняка авария, но ничего утром не смог найти, даже на rian.ru. Узнал только из форума.
В Москве полковник ФСБ России погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на Третьем транспортном кольце в районе Сущевского вала.
По словам источника в правоохранительных органах столицы, ЧП произошло накануне утром. Движение по Третьему транспортному кольцу, а особенно на участке между Ленинградским проспектом и проспектом Мира, в любое время суток достаточно интенсивное. "Полковник, начальник отдела пограничной службы ФСБ России, управляя личной автомашиной Toyota, попытался развернуться в техническом разрыве ограждения и совершил столкновение со следовавшими во встречном направлении несколькими автомашинами", - приводит РИА "Новости" слова источника в ГУВД Москвы.