hesburger
Ну да... вот год их уже красят..очереди на сервис большие ведь....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
zlobus
да таких завистных статеек много.Это как про Мустанг пишут,что хня полная,но многие мечтают о нем. (не сравнивая эти два авто)! Йети
не хотелось бы.Пусть сразу перекрашиваю,ещё до начало цветения.
Koshiro
видел картинки в инете (в Америке) такую же только с железной крышей и пишут,что система складывания/раскладывания крыши более надёжная.
CHISToff
Мне было интересно почитать про запредельную непрактичность данного изделия, в этом плане по моему статья вполне объективна, одно фото багажника чего стоит
Классическая машина выходного дня, не представляю только себе опель в этой роли в нашей стране.
zlobus
а чем опель то не подходит?? Вроде денег требуется на него на круг меньше чем на тот же ФВ Эос... который серенький и не выделяется из толпы... а тут 32 куска,прекрасная внешность...ну и т.д....ну про мерсыи бмв молчу их ценники далеки....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
zlobus
а чем опель то не подходит?? Вроде денег требуется на него на круг меньше чем на тот же ФВ Эос... который серенький и не выделяется из толпы... а тут 32 куска,прекрасная внешность...ну и т.д....ну про мерсыи бмв молчу их ценники далеки....
Я так думаю, что если есть деньги такую машину в качестве второй-третьей ездить по выходным чередовать покатушки на роликах и на ней, лучше купить что-нибудь по понтовей.
А как единственное авто если нет кучи бабла я ее не представляю.
Там даже продуктов из магазина не в чем довезти. Тряпочный верх опять же.
ЭОС это боле менее универсальная машина, как и твинтоп.
И тот ЭОС довольно давно у нас не продается, спроса нет.
zlobus
Сказать адрес где продается Эос?? Его в любом салоне можно заказать...
Вот смотри многие покупают мазды б\у аналогичные GT.... не помню точно название модели, там тоже мягкий верх и практически нет багажника... и причем как машину выходного дня чтоб просто прокатится... любой товар найдет своего покупателя... не многим нужен багажник и жесткий верх....
zlobus
ну про не практичность машины конечно согласен,шкав там не перевезёшь,да и продукты из магазина тока на пассажирском сидении можно перевозить. Но всё же машина это средство передвижения,а такая это ещё и мега красивое средство передвижения,хоть и довольно дорогое.
Единственное ,что реально напрягает это тряпочный вверх и не очень удачная система раскладывания крыши.
zlobus CHISToff
В твинтопе и эосе, кстати так же нет багажниа.... туда тока дипломат и влезет.....
Я честно говоря постоянно на легке езжу,так что меня это сильно не парит.Перевозить диваны и шкафы,это газельку надо заказывать. Вверх бы ещё как у твинтопа.
Mex@niK
Официально eos больше не продают в России, см. сайт vw.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ps Багажник и в твинтопе, и в eos вполне нормальный с поднятой крышей.
По крайней мере, он правильной формы.
Смотрел оба лично
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от Mex@niK
прокатится... любой товар найдет своего покупателя... не многим нужен багажник и жесткий верх....
Конечно найдется, там в статье написано что за время официальных продаж opel speedster в россии продали 2 машины, вот и gt видимо в таком же количестве завезли
zlobus
ну я всё таки придерживаюсь мнения,что всё должно быть поотдельности.Телефон и фотоаппарат ,машина для быстрой езды и удовольствия и машина для перевозок.
Конечно вторую машину не потяну пока,но всё таки лучше так.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от zlobus
Конечно найдется, там в статье написано что за время официальных продаж opel speedster в россии продали 2 машины, вот и gt видимо в таком же количестве завезли
Ну раз завезли и продали,значит сертефицировали,а это уже полдела.
CHISToff
Логика тут есть, я не спорю.
Просто эта машина в моем понимании не соотвествует элементарным потребностям одного человека, если она единственная. Если ты вообще не пользуешься багажником включая поездки по магазинам, тогда пойдет.
zlobus
Ты лично про GT рекламу видел по телику? Я нет, да и вообще как таковой о модели не о спидстере не о ГТ не было слышно, зато эос и астру пиарили все кому не лень..вот нет продаж ИМХО конечно..
см. сайт vw.
На заборе тоже много чего пишут...
zlobus Mex@niK
ну вот начинаете опять offtopить . zlobus покупка такого авто скорее мечта,чем реальное желание.
Обладание таким авто возможно только как ещё одним авто в своем гараже.
zlobus
в официальном диллерском прайсе на 2009 год данная модель есть.... соотв. ее можно заказать...
Mex@niK
Она раньше поставлялась, сейчас возить перестали.
И на заказ, и не на заказ. Можешь позвонить любому дилеру или на горячую линию vw.
Возможно, кто то согласится привезти нелегальный. Как например возят golf r32, говорят этим промышляют некоторые официалы vw.
zlobus
зачем мне куда то звонить если прайс взял в представительстве.... если модель есть в прайсе то любой диллер ее может заказать и привезти...
zlobus
в официальном диллерском прайсе на 2009 год данная модель есть.... соотв. ее можно заказать.
подтверждаю. В питерских салонах в наличии.
GT хороша... а если трабл какой? Долго пешком ходить... Нах. Надо брать то, на что в РФ запчасти есть! ИМХО.
Levran
eos еще и в Москве кое где стоит, только сути это не меняет, его перестали возить и удалили из прайсов.
Просто об этом не орут на каждом углу, как о начале продаж новой модели.
А с запчастями на gt откуда проблемам взяться?
Если ты имеешьл ввиду гарантию, так и на обычную астру на складе в Росии ничерта нет, почти все ждать надо.
А за деньги любой экзист хоть черта лысого привезет и в короткие сроки.
так и на обычную астру на складе в Росии ничерта нет, почти все ждать надо.
ну для кого как... :P :P :P на складе в ГМ в москве есть столько всего что тебе и не снилось..и даж когда кто-то ждал коробки и радиаторы месецами, кому то за 2 дня все привозили...дилер-дилеру рознь....