Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: АКПП z18xer забуксовала

1. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от magribinez
    встало в 78к, поменяли все кроме корпуса, вот так..
    Пипец
    Блин вот неповезло то...
    VEDRO S BOLTAMI CLUB MOSCOW

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    отремонтировал коробку мне наш софорумник booble® старая коробка полетела напрочь. Саша привет! в общем мои самые лучшие рекомендации ему, сделал достаточно быстро дня за 4, так что теперь снова езжу на своем опельке, обкатываю коробочку проехал пока 600 км... полет нормальный, после первой тысячи по его пожеланию приеду к нему еще раз для проверки. Так что если что с акпп везите к нему сразу чем быстрее тем лучше, лучше с первыми признаками каких-то проблем.
    дай мне, я её быстро оппкатаю - сотку км, а то и две в день саабаку свою опкатал- вчера колин-вал новый пришлось купить

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    а реально ли выиграть дело в суде, кто нибудь судился с gm по этому вопросу после окончания гарантии? как я понял мой вин попадает в группу риска аккурат до граничащих номеров... млин... вот кикоз!!
    падлюка прежняя хозяйка все-таки втюхала мне эту кастрюлю... епрст хотел же брать гольфа на палке... вот дундук же вляпался в опель..
    Опель, в данном случае, ни при чем. Коробку на Опель поставляют японцы.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Micle13
    Коробку на Опель поставляют японцы.
    Коробку то поставляют японцы, а вот бракованные радиаторы - это технологический просчет инженеров GM и япы тут не причем

5. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моё мнение.У прежней хозяйки АКПП навернулась.Ну замена радиатора, промывка АКПП , и сразу слив авто.Поэтому имасло в АКПП светлое .пример о том , что промывка не катит .
    1,8 АКПП, 5D,серый

6. Цитата Сообщение от caska_137
    Моё мнение.У прежней хозяйки АКПП навернулась.Ну замена радиатора, промывка АКПП , и сразу слив авто.Поэтому имасло в АКПП светлое .пример о том , что промывка не катит .
    +1 масло даже после замены чистым уже не будет настолько, что его с антифризом спутать можно, а после 60000 подавно. Я на своей лачетти (тоже айсин) менял на 45ткм (кстати, там вообще по мануалу не меняется, уроды!) сейчас мутновато-красное. Видно потек радиатор, коробку промыли и быренько слили машину пока сама ездит.
    Astra GTC 1,8 акпп

7. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую, была такая же трабла на омеге 98 года, отремонтировался типа "у профессионалов" заплатил 60 тысяч и через полгода попал опять на ремонт коробки, в трансматике обявили 87к рублей послал их нах. и поставил через авторушный форум механику. Далее ездил и радовался. Встало все 35 штук. Может здесь так же стоит попробовать?
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

8. Цитата Сообщение от Drog
    Может здесь так же стоит попробовать?
    Попасть еще на 80тр? Или мкпп поставить? Проще продать, имхо.
    Astra GTC 1,8 акпп

9. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlMaz
    Попасть еще на 80тр? Или мкпп поставить? Проще продать, имхо.
    Если оставлять машину хочеться а денег платить за ремонт акпп нет, то можно пробовать поставить мкпп. Я лично разочарован качеством ремонта акпп в Москве, может конечно не там делал хз... Если продать то выгоднее ее хоть как-нибудь привести в чувство или б\у поставить. Денег больше можно будет выручить
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

10. Цитата Сообщение от Drog
    Я лично разочарован качеством ремонта акпп в Москве,
    Тапку в пол часто давишь?
    Astra GTC 1,8 акпп

11. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Тапку в пол часто давишь?
    Нет, технологическая проблема перегрева акпп у омеги, решенная после 1999 года. Второй раз полетела из-за некачественного ремонта.

12. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от caska_137
    +200

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

[/quote]
    +1 масло даже после замены чистым уже не будет настолько, что его с антифризом спутать можно, а после 60000 подавно. Я на своей лачетти (тоже айсин) менял на 45ткм (кстати, там вообще по мануалу не меняется, уроды!) сейчас мутновато-красное. Видно потек радиатор, коробку промыли и быренько слили машину пока сама ездит.[/quote]
    будет если извести литров 20-30, уже видел пример. снаружи красиво- внутри атас

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от Drog
    Нет, технологическая проблема перегрева акпп у омеги, решенная после 1999 года. Второй раз полетела из-за некачественного ремонта.
    давно известная в узкоспециализированных местах и не на всех машинах решённая и после 99 года кстати 8)

13. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от booble®
    давно известная в узкоспециализированных местах
    Об этом я узнал после поломки...

14. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    знать бы прикуп...
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

15. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Вот теперь после этого купил астру с акпп, у машины пробег 700км. а я уже очкую по поводу коробки

16. Цитата Сообщение от Drog
    Вот теперь после этого купил астру с акпп, у машины пробег 700км. а я уже очкую по поводу коробки
    Года какого машина? Если конца 08, то я так понял из форума, можешь не сцать. Чему я сам очень рад (моя декабря 08).
    Astra GTC 1,8 акпп

17. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Года какого машина? Если конца 08, то я так понял из форума, можешь не сцать. Чему я сам очень рад (моя декабря 0.

18. Цитата Сообщение от Drog
    Года какого машина? Если конца 08, то я так понял из форума, можешь не сцать. Чему я сам очень рад (моя декабря 0.

19. Цитата Сообщение от AlMaz
    Цитата Сообщение от Drog

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от booble®
    саабаку свою опкатал- вчера колин-вал
    Да ты медиашофер братец!
    Так держать!

Люди, покайтесь публично!(с).

21. и так откатал без малого 10 тыс. после ремонта Boobler'ом, все отлично спасибо Саша еще раз, сделал все как надо, поэтому рекомендую от всей души обращайтесь с проблемами по акпп к нему, все сделал в лучшем виде.
    ASTRA 5-DR Z18XER 1.8 AT ENJOY

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а толчки то есть при переключении, или все ровно?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

и вобще перенесите тему в ветку акпп!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

23. только на холодную при первом запуске с 1ой на 2ую, но насколько я понял так и должно быть, моск дает команду на чуть повышенные обороты при запуске, а в обычном режиме все плавно и ровно
    ASTRA 5-DR Z18XER 1.8 AT ENJOY

24. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    ну и славненько желаю перебить рекорд в 400 тыщ км
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)