Привет коллеги!! Нужна помощь советом, записался на диагностику в дженсер на новоясеневский но аж!! через 2 недели только примут, боюсь что за это время коробка может и кончиться совсем....
еду на дачу в субботу... ну проехали км 50 по киевке уже, смотрю вдруг у меня обороты как то необычно высоко поднимаются, думаю епть спорт режим чтоли случайно врубил, проверяю -неа все обычно, думаю х***я какая мож думаю кнопку зимний режим нажал, нажал отпустил еще раз пофиг,потом еду дальше -хуже, с меньшей скорости смотрю на след. передачу не переключает коробка, на табло пишет что 1- потом 2 потом 3 потом 4 , а в реале смотрю обороты 6 тыс...а машина на первой едет, ну бросаю газ -подгазовываю вроде переключил на 2, потом еду дальше на первой -держу газ ровно 3-4 тыс а мощность падает -падает и в итоге авто встает!!!! я тормоз, потом газ -х*й! короче трансмиссии думаю п***ц! думаю мож мозги переглючили выключил стоим на обочине думаю как моих отправлять пешком на дачу чтоли там уже осталось километров 7.. через пару минут включаю раз смотрю первая вторая потом опять та же х***я и машина встает... опять выключаю стоим дольше минут 15 завожу и вроде поехала и дальше переключает передачи нормально, кондей больше не включаю думаю похоже из за него что то может быть такое,потому что например когда с включенным кондеем трогаешься звук такой снизу как будто глушитель дырявый -сечет где-то, но звук явно снизу мотора.. хз кондюк больше не врубаю, сегодня поехал в видное тьфу тьфу все нормально доехал без всяких артефактов.. в общем разочарован я астрой ппц, 3 мес проездил купил бу, сейчас езжу вроде все ок ничего не заметно, вот что это было разовый глюк или сиптом более серьезной бяки ?? плиз хелп..