Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 56 из 56

Тема: И она как бабааааахнет... или подушка оч мягкая

1. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    GrishaDent
    Уже устранят все недоделки
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

2. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dob2k
    вон на старой работе у начальника рэндж ровер был, 150 т евро, раз в месяц в сервис его возили! =)))
    Мож этому Роверу лет триста,- тогда ничего удивительного.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Мож этому Роверу лет триста,- тогда ничего удивительного
    Зря ты так!!! У них около четверти новых машин из салона-то выехать сами не могут, а ты говоришь...
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....hlight=#139930 это вот как раз насчет ленд роверов.. у вас друг-а у меня личный опыт. просто эта тема поднималась мною тут давеча и чтоб не переписывать-читайте тут) можно всю страницу читать.. там много на эту тему))))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

5. Цитата Сообщение от Олег К
    Цитата Сообщение от Adventurer
    А рази подушка сработает, если не пристегнут?
    А тогда какой смысл в ней. Ремни это дополнительная безопасность.
    Как раз ремень является основным удерживающим приспособлением, а подушки дополнительными.
    Они так и называются - SRS Airbag
    Supplementary Restraint System - дополнительная удерживающая система.
    Я могу все, но не могу все сразу

6. Участник Астравод PRETOR на верном пути Аватар для PRETOR
    Спасибо
    0 / 0
    та же тема, вылетел с трассы на 800 км трассы М4 донн, сработала боковая подушка, теперь не гаснет свет, кто подскажет, что сделать, пока только в страховой был, направление на ремонт оформил...
    ASTRA 5D 1.8 AT METRO 93 регион
    живу в Москве.

7. Цитата Сообщение от PRETOR
    теперь не гаснет свет, кто подскажет, что сделать
    Когда свет не гаснет лампочку надо выкрутить...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    Цитата Сообщение от Adventurer
    А рази подушка сработает, если не пристегнут?
    А тогда какой смысл в ней. Ремни это дополнительная безопасность.
    [:
    подушки рассчитаны на пристёгнутого человека, а не пристёгнутому могут сделать только хуже, поэтому во многих машинах они отключаются если не пристегнуться.
    наш народ ничем не исправить..... жить не хотят вот и либо не пристёгиваются, либо застёгивают ремень за сиденьем.

Кстати, в новом авторевю должен быть краш тест именно с непристёгнутыми людьми в авто, очень интересно посмотреть на это...

З.Ы. удачи всем на дорогах..... а ваапще пристёгивайтесь люди! - это спасёт вам жизнь (проверено лично )
    BMW 3

9. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ) не ко мне...случай из личной жизни.Я на достаточно быстром купе, апрель 2003 год, стартую со светофора,меня подсек не видивший меня опель кадетт года восемьсотлохматого метрах в 300.. Боковой занос...удар боком в бетонные плиты ограждения, перелет через них,2 переворота и остановка на крыше....Полная конструктивная гибель авто.А я через неделю улетела на море на адоптацию...Сама, своими ногами. Потому что была непристегнута. При боковом ударе подушки не сработали( и не должны были), а потом уже на крыше)Я оттолкнулась от руля и упала между сидениями. Был бы ремень, все.крышу вмяло почти вниз,двигатель упал( в салон не пришел), панель приборов нашли рядом, люк в 30м.Кузов хороший был, нигде не прорвался.Список ликвидных остатков-10 пунктов, типа руль с гидроусилителем, обшивка багажника и прочая фигня. Вот.Менты приехали с вопросом*Где тело?* я сказала *Приветствую вас*... Страховщики еле-еле на эвакуатор ее затащили, а я ничего. Гематома на ногах( от удара об руль) и плечо вывихнула. Вкололи блокаду и прошло быстро.Я была не виновата, а тот смылся.Переживала только об одном, как я на метро буду! После этого правда джип купила...не пристегиваюсь.Хотя всем рекомендую.

10. Участник Начинающий Астравод merkyl33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот повезло,так повезло А что за быстрое купе?
    Astra H Enjoy 1.6MTA Ultra Blue

11. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    стартую со светофора,меня подсек не видивший меня опель кадетт года восемьсотлохматого метрах в 300.. Боковой занос...удар боком в бетонные плиты ограждения, перелет через них,2 переворота и остановка на крыше....
    Да уж...
    достаточно быстром купе
    Это ж до скольки надо успеть со светофора разогнаться
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    скорость была 80 км-ч примерное.. просто при боковом заносе машину не поймать уже. Менты сказали, что я не виновата.

13. Участник Астравод PRETOR на верном пути Аватар для PRETOR
    Спасибо
    0 / 0
    с первого дня пристегиваюсь сам и без разговоров пристегиваю всю СВОЮ семью ... гости - по желанию, все взрослые вроде бы, голова у каждого своя... так что в момент вылета с трассы на скорости 90-110 км/ч в авто были 2 пристегнутых, один в детском кресле и 1 непристегнутый спящий на заднем сидении ... он то и орал аж уши заложило .. все живы, все здоровы, непристегнутый сказал, что теперь всегда...
    каждому самому решать, и на правило всегда найдутся исключения... но в 2/3 случаев думаю что ремень если е спасет, то во многом увеличит шансы...
    кроме того, без ремней легко бы повыбивали головой лобовуху.. представляю как бы потом мы тащились (в 15.15 дтп, 6 часов оформление -итого 21-22 вечера) с разбитым лобовым, метель, мороз -15 -17 ... даааа....
    ASTRA 5D 1.8 AT METRO 93 регион
    живу в Москве.

14. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    ) не ко мне....
    Была ТЕМА про ремни безопасности . И есть там ссылка на ролик, как непристегнутый человек летает по салону переворачивающегося авто...

Автор, вероятно, невероятно сильная ("...оттолкнулась руками...") не взирая на перегрузки при ударе о плиту с 80 км/ч??? Это сколько же коней "на ходу остановит"? Скорее всего просто повезло. И непристегнутый ремень тут ни при чем.
    ..При боковом ударе подушки не сработали( и не должны были)...
    Вероятно, просто не было боковых подушек. Те как раз должны были.
    .. просто при боковом заносе машыну не поймать уже...
    Вот это новость. Все за ESP! Ан нет, раз "не поймать", тогда все выбросьте ее на фиг... Хотя какой еще бывает занос кроме "бокового"?

В любом случае, поздравляю, что осталась жива и более-менее не вредима!
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    я реально оттолкнулась. у меня до момента удара о плиту было метров 400...Я еще и машину поймать пыталась, но при боковом заносе менты сказали, что невозможно.Силы там не надо особо, чтобы вбок между сидениями упасть...Вот фотка уже с площадки страховой.Левого борта нет,колеса с той стороны лежат, точнее висят боком. Не видно тут...и смотрю, не очень-то страшно и выглядит тут... У меня где-то фотки прям с аварии были, не найду сейчас просто.Я попала ( специально) между передними сидениями,головой к заднему.В экстремальных ситуациях главное голову не терять и, будете смеяться, вспомнила именно то, чему инструктор за 7 лет до этого учил.Не из автошколы, а нормальный. ( да не обидится на меня никто, просто в автошколах учат сдавать, а не водить)...Меня спас непристегнутый ремень, кого-то спас именно пристегнутый. Повезло..В машинке 180 лошадок всего..было)
    Изображения

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dob2k
    Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    еще скажи SRS такаже мяхкая при контакте как и домашняя пуховая подушка

Не слышал, что подушка легко может сломать шею, если не пристегнут?
    Я в конце октября попал в ДТП, тётенька со встречки решила во двор заехать и не заметила меня, в итоге я даже тормозить не успел начать, так на 80км\ч или более =) воткнулся в её правую стойку, у меня даже нижнее крепление двигателя сорвало, я был не пристёгнут! итог: маленький, еле видный синяк на коленке, а на лице очки были, так я их больше и не видел, куда улетели?! =) Так что шею не сломаешь! =)
    а ты со светом ездишь?

17. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    я реально оттолкнулась. у меня до момента удара о плиту было метров 400...Я еще и машину поймать пыталась, но при боковом заносе менты сказали, что невозможно...
    Вы меня пугаете... За 400м. до препятствия бросить руль и залечь...

Милиция много чего говорит... рассказов про ДТП со словами "... а где труп..." много ходит. И, вероятно, термин "боковой занос" родом от тех же милиционеров?

P.S. Веселый Вы человек!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    вы меня тож пугаете))) я сказала, что до удара было метров 400.. то есть было время на то, чтоб мозгами раскинуть... я ж написала.. пыталась поймать...я за полсекунды до удара вылетела..И до сих пор считаю, что все тогда правильно сделала..Я ж не пытаюсь Вам что-то доказать, а лишь говорю о том, что меня спасло то, что я была не пристегнута...а тот урод, который меня чуть ткнул, потом смылся просто.. до приезда ментов стоял, народу набежало до фига..Это на Каширке было, где Борисовские пруды. Там храм тогда стоили, вот я через его бетонку и перелетала. Остановилась в овраге после 2ух переворотов, один через крышу..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    P.S. Веселый Вы человек!

20. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Резюме: не берите Hyundai купе: они плохо держат дорогу, хорошо переворачиваются, не оставляя жизненного пространства внутри и у них нет боковых подушек безопасности

Да, еще, самое главное: опелеводы эту машину не замечают

P.S. respect olkaB за то, что не теряет бодрость духа и не боится ездить после вышеописанного за рулем

21. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ха-ха.. первый день после аварии.. натрескалась вдрызг с 50 грамм вискаря....увезли с работы на 7 бмв, плохо помню... след. день:Медосмотр.. сказали, все ок и вколол мануальщик блокаду.День третий.. понимаю, что плохо хожу, болят ноги, оказалось, что просто из-за гемотом... День четвертый. Вылет на фиг в Египет на неделю... День первый после прилета:поездка за рулем шкоды октавии.. ощущения, что я в автошколе... День второй: поездка в метро.. ВСЕ!!! СТРЕСС СНЯТ!!!! Покупка джипа через неделю)))) вот так...
    вывод... метро снимает все стрессы нараз...не за рулем страшно, страшно без него)))))

22. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Нее... Ну его нафик... Я, лично, всегда пристегиваюсь. Если ремни ставят, значит пользы от них больше, чем вреда. Это как споры про АБС... Если ставят, значит нужно, а все остальное от лукавого.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

23. Участник Астравод Viacheslav на верном пути Аватар для Viacheslav
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня друг погиб. Сидел не пристегнут на переднем пассажирском сидении. Машина на повороте зацепила обочину и улетела в дерево. Причем дорога на насыпи, дерево метрах в семи от дороги, машина вошла в дерево на уровне дороги, примерно по пояс от земли. Скорость видимо была приличная. Удар был лобовой, прямо в гос. номер. Водителя убило рулем, тоже был не пристегнут, а мой друг ударился лбом в крышу, в том месте где она соединяется с лобовым стеклом. Сломал шею.
    Zafira-B 1.8 MT SilverLighting Enjoy

24. РАССКАЖУ КАК ВРАЧ, палец через нос попал бы в носоглотку - В МОЗГ он ни как не попадет - там КОСТЬ -это все сказки, (сам не раз слышал этот трогательный бред противников ремней и подушек от разных людей и у всех это случалось с их "знакомым")

25. ЛЕт пять назад, на киевке между Нарой и Обнинском видел десятку с непристегнутыми под камаз с арбузами - итог - у одного не было ног по .йца, а у второго - головы, после этого все пристегнулись и до обнинска все ехали 40 км.ч.[/i]

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Ндяя... где-то слышал, что женщина подала суд на автопроизводителя, из-за того что подуша выстрелила вместе с панелью... Всё лицо синее было... Вроде довольно громкий скандал был...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)