Ну вот, господа одноклубники, следущая проблема:
Купил свой ахтунгмобиль в декабре 2008 г. у одного достаточно популярного московского автодилера. Цвет выбрал блэк сапфир - красивый и блестящий (был при покупке в автосалоне)
Затем в процессе эксплуатации стал замечать постоянное пополнение царапин мелкого и среднего размера и глубины (не до металла конечно, но весьма заметные) по всему кузову моего автомобиля. Меня это начало настораживать, т.к. эксплуатирую автомобиль достаточно бережно и мою исключительно бесконтактно!
Затем стал обращать внимание не только на царапины. но и на появление затертостей у дверных ручек и краев дверей! Решил провести эксперимент И ОНАРУЖИЛ: ПРОВЕДЯ НОГТЕМ ПО ЛАКУ С НЕБОЛЬШИМ УСИЛИЕМ НА ЛАКЕ ОСТАЕТСЯ ЗАМЕТНАЯ ЦАРАПИНА! Одним словом на мой взгляд это абсолютно точно брак ЛКП, т.к. машине чуть более полугода, а она УЖЕ ВСЯ "...В МЕЛКИХ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ЦАРАПИНАХ ПО ВСЕМУ КУЗОВУ А/М" (так заключил мастер приемщик официала![]()
Короче написал претензию на твердость ЛКП в ДжеЭм и пока что жду ответа. Как дадут оф. ответ - обязательно отпишу, а вы пожалуйста пишите, кто сталкивался когда либо с такой проблемой...![]()
P.S. Обидно, что царапаный уже весь кузов и царапин все прибавляется, а с нашим официалами уж очень тяжко...![]()
А, и еще - пытался выяснить про независимую экспертизу ЛКП - 14 т.р. без замеров твердости... Если кто знает, где и как замерить твердость отпишите плиз, буду очень признателен!!!