Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Всё равно не разочаровался не смотря на...

1. Новичок Начинающий Астравод Nikita на верном пути Аватар для Nikita
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gerte
    УРА! УРА! УРА! и еще раз трехкратное ура товарищи!!!

Дождался. Сегодня забрал машинку с ремонта, сел снова как в первый раз, изучая и вновь привыкая ко всем кнопочкам, рычажкам и т.д.
    Достал ребят из салона наверное... Ну да ни чё... За то чють ли не платком мне вслед махали.. ("поскорей бы свалил ")
    Без малого два месяца был пешеходом, а щас даж слов нет.. три часа катался по городу, и сейчас слов нет от восторга...
    Сказали что блок какой-то другой (модернизированный) поставили, якобы проблем быть не должно, но через 2-3 тыс км. сказали приехать на диагностику изи.
    На счетчике прибыло примерно 50 км, на стенде что-ли крутили... или за пивом гоняли... . Я им это простил.
    В заказ-наряде целый перечень, что с ней делали. Вплодь до зарядки аккумулятора и добавления тормозной жидкости...
    Вобщем, всё у меня теперь хорошо (пока ). Спасибо всем кто поддержал в трудную минуту..

УРААААА!!!
    Мои поздравления и жедаю чтоб такой фигни больше не происходило...

А ваще это жесть - 2 МЕСЯЦА . Что за бред? Это так в регионах сервис развит? В Питере-Москве если повезет за такое всремя доставляют полностью машину "под заказ". А тут просто блок столько чинили - не завидую Вам в Перьми. Меня порвало б наверное...

2. Участник Астравод SSV на верном пути Аватар для SSV
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в центре тоже прямо скажем не очень.Две с половиной недели ездил на диагностику в Кунцево-неправильная работа термостата,машинка долго греется. Сказали что поменять не вопрос,типа один завалялся на складе.Выписали заказ-наряд и сказали повонить через денек. Оказалось обознались,надо заказывать.Заказали... После долгих и изнурительных звонков и отсылов вынужден сегодня был позвонить в представительство GM(тел. здесь ребята выкладывали). Выясняется довольно быстро,что заказ был сделан,но совсем недавно.Но и это еще не все.Оказывается что на европейском складе термостата тоже не оказалось,поэтому сделали заказ на завод.Девушка из GM сказала что в этом году моя запчасть не приедет,слишком долгий процесс.Обещала перезвонить через неделю и сообщить как процесс идет.Я вот думаю,что это за термостат такой что морока такая? По моим прикидкам если так пойдет,то месяца через полтора мне его заменят по гарантии.А пока буду насиловать движок на холодную,т.к. прогревается он теперяча очень долго.А это как известно повышеный износ и тд. и тп.

1,6 Easytronic

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    SSV

Это называется пипец! Со складской логистикой оказывается не только в GM СНГ беда, а и в Европе? Чудеса! Ничего не понимаю! Термостат..... запчасть как запчасть - ничего особенного. Помню, для ВАЗов в любом ларьке на вес
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

4. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    А вообще у меня есть знакомый у него на ТАЗу вообще не втыкалась первая,
    он ГОД проездил, а машине было около 8 лет
    На ВАЗ2107 4 не втыкалась, так 3 года на ней отъездили - лень лезть было, да и привыкли быстро с 3 сразу на 5 (тянула нормально, за исключением длинных подъемов - на них не хватало ).
    Так ее в конце концов и продали
    До сих пор наверное кто-то ездит...
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

5. Участник Астравод SSV на верном пути Аватар для SSV
    Спасибо
    0 / 0
    Чудеса, не чедеса а факт остается фактом

1,6 Easytronic

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GaaroNk
    Дос
    А вообще у меня есть знакомый у него на ТАЗу вообще не втыкалась первая,
    он ГОД проездил, а машине было около 8 лет
    На ВАЗ2107 4 не втыкалась, так 3 года на ней отъездили - лень лезть было, да и привыкли быстро с 3 сразу на 5 (тянула нормально, за исключением длинных подъемов - на них не хватало ).
    Так ее в конце концов и продали
    До сих пор наверное кто-то ездит...
    Читаю форум и кусаю локти,,,У меня ж Семёрка годовалая была
    продана перед Опелем,,, Вот я лох Опель к сожалению в натуре Отцтой

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)