Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: Лэнд Роверы

1. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    smirnoff

почитай отзывы))))) если б только мне не повезло))))!!!!
    Don't stop me now!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ne.angel
    smirnoff

почитай отзывы))))) если б только мне не повезло))))!!!!
    Ну значит пойду на уступки жене и через годик буду присматривать твинтоп Белый

3. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    белых не бывает
    Don't stop me now!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще - вот чем проще автомобиль, тем он надежней и дешевле в ремонте.
    При прочих равных условиях, я бы выбирал вообще БЕЗ пневмоподвески, на ручной коробке, атмосферный двигатель, с постоянным полным приводом, тряпкой в салоне минимум наворотов, только самое необходимое для меня.
    Но стоят такие машины дорого.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    белых не бывает
    Оль, хватит меня расстраивать. Фрилэнд - гумно. Белых твинтопов не бывает. Чтож мне теперь калину покупать чтоль?!

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Есть 2-й Фрил дизель-автомат у ближайших родственников, с ноля был косяк потек какой-то сальник, который не могли поменять три месяца, но на все это время выдали Диско-3, больше я о проблемах не слышал, машине в августе 2 года, узается каждый день, включая дальние поездки(пробег точно не знаю, но думаю под 60тыс точно будет), вторая машина в семье 7-ка бэха ремонтируется чаще .
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    еще вспомнилось: знаете, почему владельцы Лэнд Роверов на дорогах не здороваются? - Утром в сервисе виделись
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

8. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как говорится все это было давно и неправда, а современные лендроверы не хуже опелей.

9. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Общался пару месяцев назад с англичанином, который приехал в Москву на год по работе. Так он расспрашивал меня где можно приобрести 200 крузак, что бы мотаться по Москве и области. Я у него спросил, а почему именно 200- он же огромный, возьми рендж ровера или спорта! Ответ меня убил- "Знаешь, как у нас называют роверы?" "?" "Челси трактор"
    Каменты излишни!
    ОРС + GTC

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diplom
    как говорится все это было давно и неправда, а современные лендроверы не хуже опелей.
    ага, особенно после того, как ЛР отошел к индийской ТАТА?

11. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    dsm_gtc
    ага)) +1))
    меня в сервисе мэйджр-авто узнавали по голосу)))) они эвакуатор бесплатно предоставляли))) и я к ним регулярно 2 раза в месяц приезжала на нем)))) не ездила моя машинка последний год))))

Diplom
    купи))) отзыв напиши только потом))))

smirnoff
    я тебя не расстраиваю)) я предупреждаю))) я тож белый хотела)) заказала эер блю))) езжу на черном
    и знаешь, он не хуже белого))))) поменяю еще вот черную кожу на белую и все))) ваще секас будет))))
    Don't stop me now!!!

12. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ne.angel
    рассматривал как вариант следующие автомобили: LR Discovery 3, Pajero, Patrol, LC Prado, Таурега, Hummer H3 ну и так далее. Дискавери не взял из-за ненадежности, японцев как то не смотрел серьезно из-за маленьких межсервисных пробегов, дорогих ТО и запчастях, ну и перегруженности по электрике, Таурега не взял по той же причине ненадежности, так что в итоге взял то что взял и доволен, особенно от скидки от докризисной цены в 20%.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Pajero, Patrol
    Паджерик супер машинка! У меня раньше была. Всем довольна. Любила очень. За всё время эксплуатации заглючил эмобилайзер. Но это быстро устранили. Обслуживание не самое дешовое.
    Патруль... был подготовлен для трофи, поэтому восторгов у меня не вызвал. Но покататься на нём пришлось с месяц. Впечатления туманные. 38 колесья, лифтовка и резанные пороги.... шноркель и две лебёдки. Кузов обит по низу проф натсилом. И сзади обрезанна крыша - пытались сделать прототип. И вот на этом вот артефакте я ездила. Чувствовала себя водителем самосвала. Ломалось там всё и постоянно. Что для подготовленных машин норма.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

14. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Весна
    Патруль... был подготовлен для трофи, поэтому восторгов у меня не вызвал. Но покататься на нём пришлось с месяц. Впечатления туманные. 38 колесья, лифтовка и резанные пороги.... шноркель и две лебёдки. Кузов обит по низу проф натсилом. И сзади обрезанна крыша - пытались сделать прототип. И вот на этом вот артефакте я ездила. Чувствовала себя водителем самосвала. Ломалось там всё и постоянно. Что для подготовленных машин норма.
    Мечта!

15. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ne.angel
    рассматривал как вариант следующие автомобили: LR Discovery 3, Pajero, Patrol, LC Prado, Таурега, Hummer H3 ну и так далее. Дискавери не взял из-за ненадежности, японцев как то не смотрел серьезно из-за маленьких межсервисных пробегов, дорогих ТО и запчастях, ну и перегруженности по электрике, Таурега не взял по той же причине ненадежности, так что в итоге взял то что взял и доволен, особенно от скидки от докризисной цены в 20%.
    видел я как по трассе с хомяка3 шестерни сыпались на скорости 150км. так-что это тоже не предел надежности(я об него чють морду не поправил)
    1,6COSMO МКПП

16. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    aleksei
    а нефик на трупах из сша 3-5 летних по трассе 150 гонять. ум тоже надо знать.
    был в хаммерклубе чувак, который пишет: H3 на ходу развалилась коробка..." типа ехал как всегда- 150-160, и тут на тебе)))

а вообще интересно, что за шестерни то там были? что ему разорвало так на такой скорости? больше на фантастику похоже.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Мечта!
    Эта машина не для города и не для дачи. Это только на соревнования ездить.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

18. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще девушка в патруле смотрится ну ОЧЕНЬ классно!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хм,у друзей семьи уже по второму Диско 3 и Фрилу 2,ездят год(порядка 30000-40000),потом сливают.Сейчас собираются снова менять на таких же. Довольны как слоны...Ездят тока на ТО...

20. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от vulKAN
    Ездят тока на ТО...
    в остальное время стоят сорри, не сдержалась)))
    Don't stop me now!!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vulKAN
    Ездят тока на ТО...
    в остальное время стоят сорри, не сдержалась)))

Да не,реально люди довольны

22. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    aleksei
    а нефик на трупах из сша 3-5 летних по трассе 150 гонять. ум тоже надо знать.
    был в хаммерклубе чувак, который пишет: H3 на ходу развалилась коробка..." типа ехал как всегда- 150-160, и тут на тебе)))

а вообще интересно, что за шестерни то там были? что ему разорвало так на такой скорости? больше на фантастику похоже.
    он был новый развалилась коробка уже 3 месяца ждет по горантии
    1,6COSMO МКПП

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей, ты его лично знаешь?
    как должна была развалиться коробка, чтобы из нее шестерни на ходу летели? нее верю. фантастика. там коробку должно было просто разорвать в клочья. расскажи?

24. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Алексей, ты его лично знаешь?
    как должна была развалиться коробка, чтобы из нее шестерни на ходу летели? нее верю. фантастика. там коробку должно было просто разорвать в клочья. расскажи?
    хозяина знаю лично ну если быть точным разлетелась раздатка в клочья лопнул корпус коробки и что то сломалось внутри коробки а насчет хамяка2 то в нашей конторе их 2 .оба покупали новые пробеги на обоих под 30000км скажу по двум поменяли по 2 комплекта рулевых тяг недавно установили 3 комплект 1рулевой редуктор верхние шаровые на обоих один привод (граната разволилась) один передний мост на обоих все амортизаторы сальники заднего моста слетала программа управления двигателем и т.д.по мелочам так что хаммер не предел надежности и от ровера не куда не ушол так как опыт по роверам тоже есть дискавери3 и спорт один плюс хамеров запчасти ощутимо дешевле в 2-5 раз и я думаю что третий хаммер от второго не далеко ушол да чуть не забыл с низу машины все в мазуте потеет движка коробка и мосты с рулевым
    1,6COSMO МКПП

25. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksei
    хозяина знаю лично ну если быть точным разлетелась раздатка в клочья лопнул корпус коробки и что то сломалось внутри коробки а насчет хамяка2 то в нашей конторе их 2 .оба покупали новые пробеги на обоих под 30000км скажу по двум поменяли по 2 комплекта рулевых тяг недавно установили 3 комплект 1рулевой редуктор верхние шаровые на обоих один привод (граната разволилась) один передний мост на обоих все амортизаторы сальники заднего моста слетала программа управления двигателем и т.д.по мелочам так что хаммер не предел надежности и от ровера не куда не ушол так как опыт по роверам тоже есть дискавери3 и спорт один плюс хамеров запчасти ощутимо дешевле в 2-5 раз и я думаю что третий хаммер от второго не далеко ушол да чуть не забыл с низу машины все в мазуте потеет движка коробка и мосты с рулевым
    juj? f z [fvth [jntkk////

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0

[jvzrb

Цитата Сообщение от Diplom
    Цитата Сообщение от aleksei
    juj? f z [fvth [jntkk////
    +gzncjn

27. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Rodney
    +gzncjn
    ага))) и у меня тож,если пропустить все слова матом, то тоже тишина получается)))) ну... на эту тему
    Don't stop me now!!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    smirnoff
    Да лан, Ромыч... тыж на форд мондео засматривался
    Серая БиБика на электричестве

29. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    aleksei
    что вы там с машинами в кемерово делаете? жуть прямо!
    ну будем смотреть, пока гарантия не парюсь.

Добавлено спустя 55 секунд:

как страшно жить! все машины нынче одноразовые пошли.

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    боюсь сглазить...
    СРВ. Хонда...просто Хонда....
    60 000 - ничего не ломалось.....
    с Гарантии сошёл добровольно..
    ТО 3 у Офф - фак Офф)) 18 000
    А если не Офф - 9 000)))

Теперь я ВЕРЮ в то, что Хонда не сломается до конца гарантии)))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)