Подскажите внутренний размер рамки под CID дисплей. Хочу установить такую рамку вместе с 7 дюймовым навигатором на андроиде
размеры не подскажу, но чтоб в рамку cid впихнуть 7 дюймов её нужно очень конкретно доработать. Как я это делал можешь по моей подписи перейти на мою страничку на Drive 2 и найти запись изготовление рамки для 7 дюймового дисплея
Поищи по темам....размер рамки по диагонали 6,5"....
примеряли к 7" навику, - по периметру получается 0.5см мёртвой области... кто-то даже с этим смирился
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Поищи по темам....размер рамки по диагонали 6,5"....
примеряли к 7" навику, - по периметру получается 0.5см мёртвой области... кто-то даже с этим смирился
Привет Maister! мне кажется по 5мм по периметру это слишком много. Пользоваться же устройством нормально не получится. а про навигацию уж вообще можно забыть, у них все кнопки по краям и находяться))))
Я хотел купить с китая 7 дюймовый навигатор за 90 $. Я думал что вы купите рамку под 6.5 дюймов за 800рубл и грамотно её сточите и всё. 4000 это дорого
Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy
Под софтом я понимаю программу на адроид которая уменьшит размер экрана.
6 дюймовых дешёвых планшетов на андроиде нету. да вообще 6 дюймовых на андроиде по-моему очень мало
Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy
Под софтом я понимаю программу на адроид которая уменьшит размер экрана.
6 дюймовых дешёвых планшетов на андроиде нету. да вообще 6 дюймовых на андроиде по-моему очень мало
да,6 дюймов и андроид не встречал
Сообщение от Kosmas87
Привет U-ran! конечно как вариант тоже отличный, и париться много не нужно)
Привет,Kosmas87. Это самый простой вариант,при этом достаточно функционален
а вот тут да, попадос! еще не видел планшет с 6 дюймами и видеовыходом. 5 и 7 дюймовых море а вот 6 нету(((
нашел только такие вот навигаторы с камерой заднего вида http://www.aliexpress.com/item/6-inc...561309494.html и http://www.aliexpress.com/item/6-inc...520726628.html в принципе идеальный вариант для тебя! рамку пилить не нужно(скорее всего даже проставку нужно будет сделать чтоб уменьшить размеры рамки, но это просто) да и основные функции уже есть (навигация, камера заднего вида и есть блютуз по которому ты может через программу hobdrive смотреть данные с компа)....да! это не андроид, но либо либо так либо думай как 7 дюймов впихнуть
Я тоже думал на эту тему. Есть смартфоны 6" но это другой разговор уже. Рамку из 6,5" сделать 7" впринцепи можно но это руки нужны... помогите с выбором навигатора 6" хочу тоже вставить а дисплей в потолок..
Я тоже думал на эту тему. Есть смартфоны 6" но это другой разговор уже. Рамку из 6,5" сделать 7" впринцепи можно но это руки нужны... помогите с выбором навигатора 6" хочу тоже вставить а дисплей в потолок..
Посмотри пост выше, принципе неплохие варианты для тебя
Да есть планшеты с 6 дюймами, и 6.5 есть. Я сейчас тоже смотрю в эту сторону. Бид потек, закрыть его съемным девайсом думаю. Другой вопрос что на 6 дюймах разрешение 800x480 в основном, и как они подведут себя зимой, если их капитально ставить? Не замерзнет ли матрица? А смартфоны дороже, и не имеют по умолчанию горизонтальной ориентации главного экрана.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Да есть планшеты с 6 дюймами, и 6.5 есть. Я сейчас тоже смотрю в эту сторону. Бид потек, закрыть его съемным девайсом думаю. Другой вопрос что на 6 дюймах разрешение 800x480 в основном, и как они подведут себя зимой, если их капитально ставить? Не замерзнет ли матрица? А смартфоны дороже, и не имеют по умолчанию горизонтальной ориентации главного экрана.
целую зиму проездил с китайским сенсорным дисплеем. тоже переживал как будет, переживет ли. опасения были напрасны, прекрасно все работает даже при -30, дисплей не тормозил, сенсор работал так же как и летом, в отличае от штатного дисплея который при -30 тормозит ужасно
Может кто то подскажет размеры GID дисплея? Потому что найти 6 дюймовый навигатор на андроиде с AV IN в GID рамку нереально. Их просто нету во всём интернете. Поэтому уже думаю поставить 5 дюймовый в GID. Влезет или нет, не знаю, нужны размеры