Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Да наверное никаким. Докапаются в любом случае. За тонировку ещё ни разу не останавливали, тьфу-тьфу-тьфу. Да и вообще меня ДПС почему-то игнорирует и не хочет останавливать.
Мы выезжаем чтобы отмочить там, где кто-то отжёг! (Телефон 01)
Astra H 5d Z18XER МT Cosmo + много допов + OPC Line Pack 2 + Service CAN adapter + EDS Phase1 Chiptuning
Как тут в одной теме доказывали, замер производить в трех точках...
В одной из них в любом случае будет по госту...
При этом в госте можно тонировать все что выше обзора, верхнюю часть, что на лобовом, то и на боковых, плюс на боковых должно быть затонировано только линия обзора, а она там очень маленькая...
Пожарник а восколько обошлась такая тонировка? и как она называется? увидел твои фотки и загорелся))) тоже так хочу
ты в салоне клеил???
Делал здесь: Тонирование автостекол - Тонирование, арттонирование, бронь капота, фар, арок, вклейка стекла
Телефон(ы): (903) 501-55-98
Цены: 3000р. - граффитной плёнкой (как у меня) + 1000р. - за два рисунка + 200р. за полосу на лобовом стекле - итого мне обошлось в 4200р.
а так 2700 - простая чёрная тонировка
Цена на рисунки зависит от сложности 1000-2000 за два передних стекла, также можно сделать рисунок на заднее стекло от 1500р.
Astra H 5d Z18XER МT Cosmo + много допов + OPC Line Pack 2 + Service CAN adapter + EDS Phase1 Chiptuning
PojarNik
Видел твою машинку сегодня с утра в 6-ом районе (Зеленоград) около Управления МЧС.... смотрится неплохо с такой тонировкой, особенно радует что в цвет кузова попала.... на предыдущем авто тоже была инфинити - очень нравилась.... особенно ночью... совсем не напрягала....
P.S. если че черная Астра тонированная в обвесе OPC (около того же управления) моя... ))))
PojarNik
Видел твою машинку сегодня с утра в 6-ом районе (Зеленоград) около Управления МЧС.... смотрится неплохо с такой тонировкой, особенно радует что в цвет кузова попала.... на предыдущем авто тоже была инфинити - очень нравилась.... особенно ночью... совсем не напрягала....
P.S. если че черная Астра тонированная в обвесе OPC (около того же управления) моя... ))))
Ну тогда наверное и пропуск наш видел, так что Александр привет тебе от НК 70й по имени Стас.)))
PojarNik
Епрст....... ведь чувствовал где то очень глубоко в душе... )))) а вот пропуск честно не видел (поэтому и не смекнул).. ))) Для тех кто все еще думает чем тонироваться: Инфинити очень хорошая пленка!!!! Если бы не мой черный цвет авто, опять бы сделал ею...
Есть квантум, инфинити, и карбон...
Первые две, дают зеркальный эффект, последняя больше черная... При этом внутри видимость лучше, чем с другими пленками, той же пропускной способности...
Но у всех них есть особенность, даже при 10% пропускании и тонировке по кругу, в салоне можно что-то разглядеть, если в этот салон попадет свет, будь то фонарь или солнце, а вы займете правильный угол, в противном случае увидите только свое отражение, даже при близком расмотрении...
Кто нить в курсе когда закон об ужесточении в силу вступает (я имею ввиду тонировку),а то злые языки говорят с первого января???? я слышал с 1 июля будут якобы номера снимать??? кто что слышал? мож документы какие есть у кого?? и вообщу чё делать дальше? аквариум ---ЭТО СТРЁМНО!!!
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Да это бесполезно через фотки передать как выглядит пленка ... тем более зеркальная
если фоткать на зеркалку с поляризационным фильтром например (который убирает все блики )вся зеркальность пропадет
а если на цифровик-мыльницу то будут. Так что конечно фотки не показатель.
несмотря на это тонировка удачная ! на цвете metro отлично смотрится
Да это бесполезно через фотки передать как выглядит пленка ... тем более зеркальная
если фоткать на зеркалку с поляризационным фильтром например (который убирает все блики )вся зеркальность пропадет
а если на цифровик-мыльницу то будут. Так что конечно фотки не показатель.
несмотря на это тонировка удачная ! на цвете metro отлично смотрится