Меня точно так-же обманули, я перетонировался за счет, тех кто тонировал!
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 33 секунды:
Ребят, только что, полоску себе сделал 20 ткой...
Выкладываю фотки, есть вопрос: У всех такие полоски остались?(см.последнее фото)
В сервисе сказали, что это нормально, там просто точки из метало-керамики мол, у всех такая история.....
Не гонят ли они?
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
у меня двойная пленка: красная + 20 зеркалка.
Смотрится отлично! Гайцы особо не тормозят, а если и случилось это, то отвешивают комплименты и выписывают 100 р)))
Днем все отлично! А вот ночью грусть. Поездил с ней год. Хочу Инфинити закатать, так как хочется чтобы было "как днем", но и салончик прекрыть.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Вот всем Инфинити хороша но не смотрится она на темном авто. Свою спереди растонировал. И думаю тонировать не буду. А зад как бюыл 5% так и останется. По мне очень удобно
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
tvinfo
А фото из салона можно? Как ночью и днем видно?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
лобовое не тонировал и полосу тоже не делал, в принципе я знал уже по форуму про белую полоску на лобовом после тонировки да и в живую видел (впечатления те ещё), в салоне о ней тоже предупредили и сказали что лучше не стоит, будет выглядеть "не очень"
Сама машина. Как видно из первого фото переднее сиденье относительно просвечивается, это наверное оптимальный вариант для тех кто не хочет иметь проблем с ГИБДД на дороге.
Фотки которые возможно дадут представление о прозрачности (меня это в первую очередь волновало)
переднее(20)-оригинал
лобовое-оригинал-переднее(20)
переднее(20)-лобовое
лобовое-переднее(20)
Сравнение заднее(10)-переднее(20)
вечерние фотки выложу позже, но думаю там будет проблема с выдержкой...
Тонировался здесь пленкой инфинити серебрянная http://www.a-tonirovka.ru/contact.html
обошлось без лобового со скидкой в 4950р
Есть конечно же дешевле но я решил поближе
2 с половиной часа работы на 5д хэтч. Делают без разбора дверей. Цвет Silver lightning
Касательно пленки, она так и называется Infinity
вот тут нашел описание http://www.extracar.ru/info/tonirovk...emetallizirov/
Говорят якобы телефон хуже берет из-за металлизированной пленки, на своем телефоне и телефоне жены не заметил. Спутники тоже нормально находятся внутри салона.
Она бывает двух оттенков(по крайне мере мне так сказали) серебрянная (как у меня) и золотая.
По прошествии времени считаю, что заднее лучше тоже делать 10-кой.
Вот всем Инфинити хороша но не смотрится она на темном авто.
Кому как... Кто-то считает что стекла тоже черные должны быть, мне больше инфинити понравилась, по цвету от того, что без нее не отличается...
Сообщение от Eagleee
затонировал все 5-кой. Кроме лобового. Вечером не видно вообще. Думал будет лучше.
Вот теперь хочу лоб закатать. 20 или 30?
Странно как-то, говоришь, что не видишь, а хочешь еще и лоб затонировать!?!?
Когда тонируешь надо помнить, что если оставить хотя бы одно стекло (будь то лобовое, или переднее боковые), то снаружи будет все равно видно... Если закатать все по кругу 20 или 15 -кой, то эффект будет как от 5-ки, даже 30ки по кругу достаточно, что бы было темно и страшно, и снаружи не просвечивало...
Кто нибудь знает чем закончилось рассмотрение "Поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые предлагается принять Госдуме во втором чтении содержат предложение увеличить штраф за тонировку с превышением норм ГОСТ со 100 рублей до 500 рублей.." (в новостях от 9-10 июня)
Вот всем Инфинити хороша но не смотрится она на темном авто.
Кому как... Кто-то считает что стекла тоже черные должны быть, мне больше инфинити понравилась, по цвету от того, что без нее не отличается...
Сообщение от Eagleee
затонировал все 5-кой. Кроме лобового. Вечером не видно вообще. Думал будет лучше.
Вот теперь хочу лоб закатать. 20 или 30?
Странно как-то, говоришь, что не видишь, а хочешь еще и лоб затонировать!?!?
Когда тонируешь надо помнить, что если оставить хотя бы одно стекло (будь то лобовое, или переднее боковые), то снаружи будет все равно видно... Если закатать все по кругу 20 или 15 -кой, то эффект будет как от 5-ки, даже 30ки по кругу достаточно, что бы было темно и страшно, и снаружи не просвечивало...
Честно говоря уже привык. Все равно стараюсь когда задом сдаю открывать стекла. На всякий пожарный. Лоб не затонировал пока, в раздумьях.
Сегодня в одном сервисе хотела затонировать, о том что надо снимать никто заранее не предупредил. Хорошо что заглянула в бокс. вид мальчика ковыряющего канцелярским ножичком дверную ручку меня поразил. решила обойтись без тонировки.
Конечно можно. Только надо в нормальные сервисы ездить.