http://www.aoyama.ru/auto/civic4dnew/
вот ребята аж на 100 тыс упали сразу, я позвонил ради интереса, говорят приходите покупайте, все в наличии разноцветное, минус тут только один если считать его таковым - сборка made in Turkey, хорошо не китай
Когда выбирал машину были требования - руль в коже, ПТФ, лит. диски, МКП. В Хонде такое сочетание не возможно.
Наверное турки только такие комплектации смогли осилить. Собирают по бумажке
я в гольфе заказал все тож самое но за 905, но там и салон получше и двигатель и коробка. А покупать большую машинку мне например не надо, скоко будет это цитромон жрать бензина. И кому он потом нужен, это как купил тут один знакомый купил крайслер себринг, типа крутой большой, а ему говорим да он на 2 см шире фокуса.
Обновленный Honda Civic 2009 — это абсолютно новый автомобиль. От предыдущих поколений он унаследовал только превосходное качество, надежность, безопасность и легкость. Изящные и стремительные линии кузова с первого взгляда позволяют оценить этот автомобиль — мощный, надежный и представительный. Но оценка не будет полной, пока Вы не сядете в салон: новый Civic отличается практичностью семейного седана, которую Вы ждали, и комфортом и изяществом, которые Вы даже не могли представить. Это стало возможным благодаря уникальной компоновке кузова, которая позволила создать удивительно просторный салон. Кроме того, новый двигатель и трансмиссия обеспечили автомобиль превосходной динамикой. А инновационные конструкторские решения и современная подвеска, дополненные рядом электронных систем, сделали автомобиль удивительно послушным и легким в управлении.
зато в рекламе написано что это принципиально новый авто -) ладно бы он хоть чуток отличался от предыдущего, но зато в наличии все есть, на самом деле не такой уж и плохой вариант, хотя что лучше русская астра или турейкий сивик это вопрос времени, но тут 3 года гарантии
ну почему же замену масла, там мож тоже коробчонки могут крякнутся или еще чего, у меня например замены масла себя на астре оправдали одной заменой акпп и радиатора, а если учесть скоко стоит новая акпп и за сколько щас продают наши ведра то гарантия очень актуальна.
унаследовал только превосходное качество, надежность, безопасность и легкость. Изящные и стремительные линии кузова с первого взгляда позволяют оценить этот автомобиль — мощный, надежный
в турции не только тупая сборка машин... у них там еще и ллокализация имеет место быть... при чом достаточно сильная... так что турецкая сборка это минус ощутимый
ну не знаю как обновленный Цивик, но вот на форуме Цивика на робот ругаются похлеще чем тут.... жалоб полно.... ладно гарантия... а как закончится - ну нафиг этот робот.... хотя ломается любое авто... но все же мое мнение о Хонде сильно изменилось....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Япов в топку. У них только не плохо получаются кроссоверы и внедорожники. Но всё равно я предпочитаю немецкий стиль авто. А гольф 6 конечно уже не реальных денег стоит, а за что их просят х.з.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Что цивик , что мазда 3 впрочем как и все японки гольф класса у всех "деревянный" пластик салоны все скрипят!!! И т.о. на тот же лансер у моего друга стоит 25000р! вот и вопрос зачем платить за обслуживане такой погремушки как за БМВ 5**???
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Уверен, что гольф будет поновороченнее за эти же деньги.
Да и запчасти и обслуживание гораздо дешевле.
Ауди конечно нравица, но я например, не готов платить за престиж.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
+1!
Когда начинаешь выбирать и смотреть цены, то нередко всплывает в голове - ой, лучше взять Ауди, БМВ и т.п. чем хорошую комплектацию менее престижного авто... но стоит задуматься о стоимости обслуги, страховок, запчастей - вот тут лично я уже отталкиваюсь от таких машин и покупать не хочу.... тем более если это простые комплектации, которые не такие уж интересные.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
довольно интересное место для поиска автомобилей, Москва 1 предложение с 1.6, остальное красноярся и екатеринбург и неизвестно что там и закие деньги есть на самом деле, сейчас можно заказать А3 спртбэк 5 ти дверку за 820 тыс, 2009 года, 1.6 с ДСГ 7-ми ступкой, электропакет, стабилизация, легкосплавные диски, климат, но движочек староват и слабоват, а если захотите 1.4 турбину то это от 1ляма, за 1л вы в гольф всунете себе полный пакет с парктрониками биксенонами хорошим магнитофоном и т.д. А фактически машины сделаны на одной базе, с одинаковой подвеской и всем прочим. Я рассматривал такой вариант за 820 тыс с 1.6, но решил лучше на 100 больше гольф с приличным движком и комплектацией.
Что цивик , что мазда 3 впрочем как и все японки гольф класса у всех "деревянный" пластик салоны все скрипят!!! И т.о. на тот же лансер у моего друга стоит 25000р! вот и вопрос зачем платить за обслуживане такой погремушки как за БМВ 5**???
А Вы, стесняюсь спросить, имеете долгий опыт эксплуатации Сивика?
У нас в семье он уже полтора года, и мы не знаем с ним никаких проблем. Что очень выгодно отличает его от бывшей у нас Астры. Надеюсь, и оставшиеся полгода прослужит столь же исправно. По динамике и удобству эксплуатации Астра 1.8 сливает. О надежности умолчу. ТО стоит едва ли не дешевле.
Я не фанат отнюдь Хонды и солью машину в скором времени безо всякого сожаления. Но будьте взвешенней в своих высказываниях, а то напоминает "Рабинович напел - Моцарт говно". Прошу прощения.