Кто-нибудь знает, как можно узнать будет-ли 15" диск задевать за суппорт? Машинка придет на 16" родных Cosmo. Заранеее благодарен.
нет не будет... можно абсолютно спокойно 15" ставить... уже узнавал... а вообще тут многие так собираются поступить
Купить бы их еще. Не могу найти штамповку с параметрами, заданными производителем Всю москву выгребли
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
а мне в автосалоне так толком и не смогли сказать какой ДБ вылет
Мне в стс сказали четко, для штамповки 15 - 35
Не могу найти штамповку с параметрами, заданными производителем Всю москву выгребли
Побробуй на Южке, я там брал ет35, 5х110, д15 1500 шт.
Спасибо, попробую
Да...сказанно и вправду четко! 15-35 с таким же успехом они могли четко ЛЮБОЙ посоветовать. Очередной совковый подход и роспись в собственной неграмотности
Да...сказанно и вправду четко! 15-35 с таким же успехом они могли четко ЛЮБОЙ посоветовать. Очередной совковый подход и роспись в собственной неграмотности
Ну вообще то мне конечно сказали 6,5x15 5x110 et35, но главное, что меня правильно поняли
Обзвонил дилеров, звонил в представительство GM - ответ: "Установка неоригинальных дисков является основанием для снятия с гарантии по подвеске"
Возникает вопрос, как они определяют оригинальность дисков, если номер опеля стоит только на упаковке и не выбит на диске? Упаковку что ли с собой возить или чек? Ну маразм!!!
Народ! Нашел отличные КОВАНЫЕ дисцки ZEPP тут - http://www.4tochki.ru/index2.php?p=b...E1%F0%E0%F2%FC
- параметры идеально подходят для тех, у кого размер колес 15', т. е. 6,5x15/5x110 ET35
PS: Осталось только узнать размер ступицы, на сайте этот размер не указан.
Вобщем на гарантию плевать. Будем крутить-мутить как умеем. Вот все -таки интересует размер колес. Точнее дисков на Астру 3-х GTC 1,6 Z16XER. Вылет, болты и чего-там еще надо знать. А то местный сервис совсем убил своим ответом: ".....а вам это зачем?".
Сейчас стоит штамповка, красиво скрытая под пластиковыми колпаками. Дилеры это называют "Штамповка под литье"!
Думаю поставить 17 дюймов. Вот размер.....
На прошлых выходных обойдя весь ранок на Фучика нашел ковку R15,5*110,35,65.1 производства Авиатехнологии -3100р. Что самое интересне, на корбке стоит дата выпуска - июль 2004 г.
Диски супер - купил.
я летом заморочился покупкой на десятку 16", позвонил на завод(или в оф. представительство) и манагер мне сказал, что линия на реконструкции и диски не выпускают, но планируют поставлять ковку из-за рубежа. Так, что все что продается из ZEPP - старые запасы
Вообще у них есть оф. сайт: http://www.zepp-wheels.ru
там контакты есть, можешь сам позвонить и узнать чего и как, мож с лета чего и поменялось.
Сообщение от Sport
Кто теперь ковку делает?
из отечественной ковки реально на Опель делает Авиатехнология (СМК). В Екатеринбурге 16" стоит в районе 5200 руб. за диск, но мне их дизайн не понравился (да и слышал, что с производством у них тоже какието заморочки). Ну и импортную ковку ни кто не отменял, цена правда ........