сегодня дозвонилась в "ЗНАК", трубку прям сразу же взяли, спросили последние буквы номера и пригласили приехать, возможно брак, справки сказали пока не делать. Плохо, что работают в мои рабочие дни, но надеюсь на след.неделе туда добраться
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Расскажу из своего опыта.... Как-то после езды по полям на волге при выезде на трассу обнаружил что потерял передний номер.. делать нечего заказал на заводе близлежайшем аналог - сделали не отличить.
Покрасил поставил на место и ездил так где-то полгода. Успел и в геленжик съездить всё было Ок никаких проблем... А однажды на посту Самбек есть такой перед Таганрогом останавливает гаец и сходу : снимай номер он поддельный. Я в отказ мол ничего не знаю а он снимай второй. Когда снял он мне показал - на обратной стороне знака стоит клеймо которое естественно мне не поставили..... Ели открутился тогда ну а чтобы не перерегистрировать сразу снял с учёта и продал - благо время подошло.... Так то по мне лучше всё сделать по закону тем более что в Москве бывал во многих Гибдд и как правило всё делается очень быстро не то что у нас