Свидетельство о поверке выдано на Искру-1, а не на комплекс.
Искра может и прально мерИт скорость, но где гарантия, что на экранчике ПК все отражается достоверно и какие то проггеры не хакнули програмку на компе? И к нашей скорости не прибавляется км 10-50?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
о, что нашел в инструкции: На корпусе USB-адаптера указывается наименование комплекса и номер
ТУ, его заводской номер, товарный знак и адрес предприятия-изготовителя.
На корпусе измерителя скорости указывается его заводской номер,
товарный знак предприятия-изготовителя и ставится мастичная либо пленочная
пломба.
На телекамере указывается модель, ее серийный номер, а на корпус
ставится пленочная пломба.
Искра может и прально мерИт скорость, но где гарантия, что на экранчике ПК все отражается достоверно и какие то проггеры не хакнули програмку на компе? И к нашей скорости не прибавляется км 10-50?
Вот меня всегда и больше всего волнует.....
Хотя я отбалтывался ...типа дайте минут 15 и комп. и скорость может стать и 300 000 км/сек
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Вообще вид прибора на фото уж очень самопальный! Что то приварено, привинчено, какая то бумажка наляпана на радар. Это так и должно быть?
Да у нас все приборы в России делаются как будто топором вырублены. Как будто они должны в ТАНКЕ стоять. ПИПЕЦ. Посмотришь как у соседей все сделано, аш зависть берет.
Видел полицая мотоциклиста! У него такая приблуда как на картинке, только в 10 раз меньше. Уместилась на руле байка БМВ. Там же маленький экранчик все работает в авто режиме. Если есть нарушение прибор просто сообщает ему сигналами визуальными о фиксации нарушения и записывает в память. По окончании смены он сдает модуль на расшифровку и они там сами рассылают "подвиги" по адресам. Он ни за кем не гоняется и в кустах не прячется, а занимается чисто своим делом, патрулирует дороги. Может заняться преследованием если посчитает, что езда нарушителя угрожает жизни и здоровью других участников движения.
Эту информацию я узнал у самого полисмена на заправке. Он любезно мне все рассказал, и причем очень охотно. Клещами я из него ничего не выуживал. У них вообще по моему это их святая обязанность рассказывать о своей работе.
Вот такая история. А нам до европейцев далеко. ПОэтому и живем так.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Вообщем наши ГИБДДшники самые адекватные! .. еду я сегодня через кильдинский пост ... там "пп заслон" в работе, стопят всех .. оказалось что у меня страховка кончается не 07.08 а 08.07 ... т.е. 14 дней назад оказывается кончилась ) а я ежедневно через пост мотаюсь, доки проверяют никто не трогает ) .. постояли поржали, сказали мне вызывать такси, ещё поржали, достали с решетки машины ОГРОМНУЮ стрекозу )) поржали ещё, выписали мне штраф 300р и посоветовали утром сделать страховку, чего я им честно и пообещял ) ..
Кольских ГИБДДшников штат видно обнови, убрали СТРАШНЫХ ОПАСНЫХ СОТРУДНИКОВ , набрали нормальных ребят, адекватных и знающих закон ..
p.s. что бы защитить свои деньги и сээкономить время не поленитесь купить нормальный комплекс видеорегистрации который будет писать видео о вашем передвижении и фиксировать вашу скорость, тогда у сотрудника ГИБДД не будет к вам никаких вопросов, я уже давно заметил что умные и добрые люди не интересуют людей в погонах ))
Есть первые оштрафованные за езду в пьяном виде. Знакомого под Анапой обули на 25 тыщ за признаки вчерашней гулянки! Гайцы наверно уже богу молятся на того кто наши законы пишет!